Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 106 из 2548 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2101
    User banned
    Люди добрые ))) Подскажите пожалуйста аллерголога-иммунолога !

3. Вверх #2102
    Новичок Аватар для татьяна л
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, могут ли быть высыпания мелких прыщей на лбу и в небольшом количестве на скулах?
    проходил диагностику на демодекс - отрицательно
    печень - в норме
    Все остальное в норме.
    УЗИ показало - застойный желчный пузырь с небольшими поллипами - ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ?
    может

4. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    С чем может быть связана такая ситуация. Днем температура подымается до 36,8-37,1, к вечеру и утром 36,5-36,6. Горло чистое, насморка нет. В ближайшие дни не переохлаждалась (да и не хожу я полураздетая никогда), так что предполагаю, что почки и яичники воспалены быть не могут(но естественно после выходных пойду проверю). Беременность исключается. Что это? Началось в воскресенье.

5. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Здравствуйте, подскажите по вопросу гинекологии.

На фоне отсутствия месячных ,на узи врач заключил "явление правостороннего аднексита", на что гинеколог сказала ждать всё-таки месячных, судя по эндометрии матки, максимум в течении двух недель должны быть, потом уже после осмотра будет думать, назначать ли что-то...
    Я же пролистав некоторую литературу, обратила особое внимание ,что запускать такое нельзя, иначе превратится в хроническую форму и тд...
    Нашла ещё способ народного лечения травами.
    Как быть??? Ждать, пить травяные настойки или менять врача? в боку то тянет - видать воспаление идёт...
    переживаю.спасибо.

6. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите по вопросу гинекологии.

На фоне отсутствия месячных ,на узи врач заключил "явление правостороннего аднексита", на что гинеколог сказала ждать всё-таки месячных, судя по эндометрии матки, максимум в течении двух недель должны быть, потом уже после осмотра будет думать, назначать ли что-то...
    Я же пролистав некоторую литературу, обратила особое внимание ,что запускать такое нельзя, иначе превратится в хроническую форму и тд...
    Нашла ещё способ народного лечения травами.
    Как быть??? Ждать, пить травяные настойки или менять врача? в боку то тянет - видать воспаление идёт...
    переживаю.спасибо.
    попробуйте заварить ромашку и пошпринцеваться или просто подмываться. Во всяком случае хуже не будет) НО я не гинеколог.
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для Godiva

По умолчанию Вопрос к урологу.

Подскажите пожалуйста. Какие анализы - необходимый минимум - нужно здать мужчине по поводу планирования ребенка. Назначена спермограмма и пока все. Но вопросов по поводу возможности зачатия пока нет. Больше интерисуют торч-инфекции (ПЦР анализ, бакпосев). В связи с этим ворос: Каким образом его лучше сдать: соскоб, сок простаты или кровь (например в Синево). Жалоб нет. Неужели спермограмма так информативна и необходима, или можно пока обойтись без нее? Заранее благодарю.

8. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проктолога плииз
    зав. отделением на Малиновского - Варбанец (валерий вроде). Приятный и грамотный врач

Цитата Сообщение от Godiva Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Какие анализы - необходимый минимум - нужно сдать мужчине по поводу планирования ребенка. Назначена спермограмма и пока все. Но вопросов по поводу возможности зачатия пока нет. Больше интерисуют торч-инфекции (ПЦР анализ, бакпосев). В связи с этим ворос: Каким образом его лучше сдать: соскоб, сок простаты или кровь (например в Синево). Жалоб нет. Неужели спермограмма так информативна и необходима, или можно пока обойтись без нее? Заранее благодарю.
    начните со спермограммы. Думаю по ее результатам будет видно стоит ли продолжать обследование

ПЫ СЫ
    Я не уролог)

9. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    зав. отделением на Малиновского - Варбанец (валерий вроде). Приятный и грамотный врач

начните со спермограммы. Думаю по ее результатам будет видно стоит ли продолжать обследование

ПЫ СЫ
    Я не уролог)
    Cпасибо

10. Вверх #2109
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проктолога плииз
    В 6 возле Малиновского рынка есть доктор-Меленевский Дмитрий. Муж остался доволен, советую
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

11. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Люди добрые ))) Подскажите пожалуйста аллерголога-иммунолога !
    присоединяюсь к вопросу!

12. Вверх #2111
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу!
    можешь не кричать был я у аллерголога,проконсультировался,нет у нас аллергологов-иммунологов только в киеве снова блин в киев придется ехать

13. Вверх #2112
    Новичок
    подскажите плиз как побороть хронический аднексит???
    уже 2 года мучаюсь с этой проблемой!!!!!!!

14. Вверх #2113
    Живёт на форуме
    можешь не кричать был я у аллерголога,проконсультировался,нет у нас аллергологов-иммунологов только в киеве снова блин в киев придется ехать
    У кого вы были, если не секрет?
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #2114
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    У кого вы были, если не секрет?
    честно,не помню фамилию,нашел по сайту
    http://www.aalu.org.ua/content/view/106/33/
    асоциация аллергологов украины,позвонил и пришел,на троицкой,на 4 этаже в 75 кабинете,сделал там же аллергопробу за 40 гришек на бытовые аллергены.так в общем то женщина приятная,пообщался,помню что вальдемаровна в порядке живой очереди,звонил в интосану,там аллерголог по суботам принимает,кто-без понятия.

16. Вверх #2115
    Посетитель
    что посоветуете??
    проблема такая: появилась боль в коленях..несильная, но постоянно присутствующая. Образ жизни: всю жизнь занималась спортом, была инструктором в тренажерном зале. Травм никогда не было. 2 года сменила род деятельности и перестала вообще заниматься спортом. Появилась машина и ходить на длинные расстояния вообще перестала. В сентябре была 2 недели на мертвом море, колени не давали о себе знать..локти болели в воде. 1,5 месяца назад опять пошла в зал. Месяц просто вводный, укрепление всего организма, общие физ.нагрузки. Вот пару недель начала более серьезные третировки со средними весами.(опять же ничего нового, все упражнения делала с 12 лет) На карантин закрылся зал и спустя 4 дня появилась боль в колене. Болит уже 5 дней. Сначала была незкая, счас ноющая, поятоянная.
    Почитала в нете, варианты от венерических заболеваний до солей..что делать?? к какому врачу идти раньше?

17. Вверх #2116
    Живёт на форуме
    Сначала сделать рентген.

18. Вверх #2117
    Живёт на форуме
    честно,не помню фамилию,нашел по сайту
    http://www.aalu.org.ua/content/view/106/33/
    асоциация аллергологов украины,позвонил и пришел,на троицкой,на 4 этаже в 75 кабинете,сделал там же аллергопробу за 40 гришек на бытовые аллергены.так в общем то женщина приятная,пообщался,помню что вальдемаровна в порядке живой очереди,звонил в интосану,там аллерголог по суботам принимает,кто-без понятия.
    Я вам в репу писала фамилию аллерголога. Очень хороший специалист. С иммунологией дружит. есть практический положительный опыт общения.
    Шантора Витория Анатольевна.
    Тоже на Троицкой в поликлиннике.
    За приём - сколько дашь.
    20-30 грн не деньги за лишнюю консультацию.
    Если она не будет знать, что делать с вашей проблемой - не возьмётся. Но врач хороший. рекомендую по крайней мере попробовать проконсультироваться.

19. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вопрос такой....Моя мама лежит в больнице,ей капают алпростан и для лучего эффекта рекомендуют актовегин во ФЛАКОНЕ.Я обыскала интернет и нашла:таблетки,гель,мазь,ампулы.Флаконов в упор не нашла.В справке,говорят только об ампулах. Отзовитесь,доктора,пожалуйста,что это такое?Так как больница за три дня "высосала" стооолько...

20. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для rizy

По умолчанию Вопрос стоматологам!

Сегодня обнаружила у ребенка (ему 6 лет и 8 мес.),что нижний ряд зубов молочных стоит на месте и не шатается, а за ними уже 2 зуба на половину вылезли и криво! Метнулись к стоматологу, ортодонту и хирургу. На завтра назначили удалить все 4 зуба. Будут делать с уколом и удалять сразу 4 зуба. Я переживаю не много ли сразу удалить 4 зуба? больно ли это для ребенка и как теперь ровнять зубы?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

21. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Вопрос гастроэнтерологу и хирургу
    У моей дочули, нам еще нет и 3 лет, в мае месяце обнаружили образование в печени 5х6 см. не маленькое в правой доли печени, подозревали что гемангиома но после компьютерной томографии определили что это не она. Отправили в Киев в институт рака, подозревали онкологию, ответ отрицательный много пережили мы пока выяснили что эта не онкология, теперь подозревают фиброз (( биопсия участка ткани печени аденамонодобного строения с дистрофическими изменениями гепатанетов, разрастание фиброзной ткани печени) может где то не совсем точно расшифровала терминологию) направили на консультацию В Охмадет . Точного диагноза в институте рака нам не поставили. Были на консультации у зав. хирургии на слободке он говорит что при фиброзе размеры печени должны уменьшаться а у нас наоборот все стоит на месте. При нормальных размерах печени присутствует образование.
    кроме этого у нас еще загиб желчного пузыря.
    У кого можно проконсультироваться по поводу лечения нашей дискиненезии желчевыводящих путей на фоне образования в печени. очень ребенок мучается из за запоров

Ответить в теме
Страница 106 из 2548 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права