Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 105 из 2548 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2081
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Спасибо, но боюсь сейчас врачи и так перегружены, к тому же, вероятность подцепить ОРВИ на мой взгляд выше в больнице, где сейчас много больных, так что я пока потерплю.

3. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для asmiya

По умолчанию Вопросы маммологу и гинекологу

Пишу в одном сообщении, потому что. наверняка, эти влпросы связаны

Маммологу:
    Сейчас проживаю не в Одессе, и ближайший маммолог в 200-стах км.
    Год назад родила сыночка. Проблем с молоком не было, даже напротив, скоре, гиперлактация, прокладки для груди ношу и сейчас.Не сцеживала молоко вовсе.Все это время с периодичностью 1 раз в 1-2месяца были молочные кризы с температурой, болями то в одной, то в другой груди, уплотнениями. Последний - пару недель назад.Ничего особенного не делала - больше давала больную грудь малютке и таблетка аспирина, если темпеатура поднималась выше 38,5.На правой груди, на соске появилась твердая белая, не болезненная бляшка.Очевидно, на месте молочного протока. И хотя уплотнение меня не беспокоит, я понимаю, что это не норма. Что это за явление? И не опасно ли это?

Гинекологу:
    После родов прошел год, а моих месячных пока нет. ГВ сохраняется. Есть ли у меня повод для беспокойства?

Заранее благодарю за ответы

4. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для kabasik
    Кстати, а кто знает, где можно сделать маммографию и сколько это сейчас стоит?
    Берегите счастье, берегите....

5. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    aurum2009
    так его оперировать над, вот спрашиваю хорошее место.

6. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Болит в области сердца, очень сильно. Колюще-режущая боль, снизу вверх идет...
    Может ли это быть связано с большими физическими нагрузками?
    Что лучше принять, что бы обеспечить нормальное самочувствие не снижая режима тренировок?
    Описанная боль характерна для межрёберной невралгии, сердце обычно болит не так. С нагрузкой, конечно, может быть связано. Можно попробовать растяжечку п-ка типа пилатес. Опять же всё это со скидкой на форумные "советы".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    aurum2009
    так его оперировать над, вот спрашиваю хорошее место.
    Рядом с Вами в б-це №10 есть хороший уролог Николаев А,С.

8. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Описанная боль характерна для межрёберной невралгии, сердце обычно болит не так. С нагрузкой, конечно, может быть связано. Можно попробовать растяжечку п-ка типа пилатес. Опять же всё это со скидкой на форумные "советы".
    список причин может быть гораздо шире, лучше все-таки сперва определить причину болей, а потом пробовать.

9. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для иванна купала
    подскажите,пожалуйста:несколько лет назад сломан копчик.сейчас невозможны поездки на длительные расстояния.боль .дискомфорт. Возможно ли как-то привести организм в норму?Сделать все как было до травмы?может.оперативное вмешательство?(может удалить сломанный кончик или?.......что?...спасибо.

10. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    aurum2009
    cпасибо.
    Ещё хочу спросить, может кто с этим сталкивался. Как всё происходит? Ну в плане, есть разные вопросы...

11. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для Мардж
    Добрый день. Я сдала печёночные пробы. АСТ,АЛТ,ГГТ, амилаза,билирубин, тимоловая проба - всё это в пределах нормы. А щелочная фосфотаза - 192.2 Е/л (№ 98-279 Е/л) , при норме 44-138 Е/л (переписала дословно из анализа). Что этот показатель означает и почему он может быть повышен? Да, кстати, паралельно сдала маркеры - ответ "не обнаружено".

12. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Скажите, куда идти с мужским варикоцеле.
    К хирургу или урологу. Данная патология подлежит оперативному лечению. Раньше эти операции выполнялись из внешнего доступа в нижних отделах живота. Сегодня методом выбора является лапароскопическая операция. Можете обратиться в ЖД больницу к Гурьеву Андрею Михайловичу. Консультативный приём у него каждую пятницу с 10.00 в 110 кабинете диагностического центра. Удачи.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

13. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Болит в области сердца, очень сильно. Колюще-режущая боль, снизу вверх идет...
    Может ли это быть связано с большими физическими нагрузками?
    Что лучше принять, что бы обеспечить нормальное самочувствие не снижая режима тренировок?
    С большой долей вероятности у Вас проблемы с позвоночником из-за физической нагрузки. Однако, имеет смысл сделать ЭКГ с целью исключения сердечной патологии. Решить проблемы с позвоночником без снижения, а, возможно, и исключения физической нагрузки скорее всего не удастся. Удачи.

14. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я сдала печёночные пробы. АСТ,АЛТ,ГГТ, амилаза,билирубин, тимоловая проба - всё это в пределах нормы. А щелочная фосфотаза - 192.2 Е/л (№ 98-279 Е/л) , при норме 44-138 Е/л (переписала дословно из анализа). Что этот показатель означает и почему он может быть повышен? Да, кстати, паралельно сдала маркеры - ответ "не обнаружено".
    Не берите дурное в голову Возможно имеет место преходящее нарушение, связанное с погрешностью в диете. Постарайтесь не болеть

15. Вверх #2094
    Частый гость Аватар для Мардж
    Спасибо большое за оперативный ответ. А то за полчаса я в гугле я столько начиталась об этой фосфотазе, что с перепугу уже сердце колет. А вообще, может быть Вы мне подскажете - я решила пройти обследования, т.к. уже несколько месяцев у меня температура 37.0 - 37.2. А ещё месяц назад я начала чувствовать неприятные ощущения, даже небольшие боли в животе - справа и слева, но слева чуть сильнее. Сделала УЗИ. Печень в норме, селезёнка увеличена, жёлчный чуть деформирован, камней нет, гинекология в порядке. Анализы крови я уже писала, в общем анализе - чуть повышен гемоглобин, а всё остальное в норме. Анализы мочи (общий и по Нечипоренко) сдала только сегодня, но полтора месяца назад - было нормально. Я думала, что это на нервной почве (боли), т.к. месяц назад муж перенёс инфаркт, естественно я перепсиховала. А после больницы я его посадила на жёсткую диету (по совету врача) и за компанию села тоже. У меня тут же заболело в животе. Сейчас боли утихли, но анализы получается, что не все в норме. Что это может быть?

16. Вверх #2095
    User banned
    у меня и умоей девушки уже 2 года такая температура,обследовали все что могли.а оказалось что гланды.вот щас мне удалили а моей девушке назначили лечение.сдайте ревмопробы,особенно антистрептолизин-о,обратитесь к лор-врачу на наличие тонзилита,бакпосев с горла,носа,имунноглобулин е.это как вариант,потому-что причин может быть очень много.удачи вам !

17. Вверх #2096
    User banned

По умолчанию План обследования пациентов с хроническим тонзиллитом

1. Общий клинический анализ крови
    2. Общий анализ мочи
    3. Биохимический анализ крови
    4. Антистрептолизин-О
    5. Ревматоидный фактор
    6. С-реактивный белок
    7. IgE общий
    8. анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит В, гепатит С
    9. мазок из зева на микрофлору и мазок из носоглотки (натощак, утром, не пить, не есть, зубы не чистить, накануне в течение 7-14 дней не применять никаких антисептиков, антибиотиков)
    10. Рентгенография органов грудной клетки
    11. Консультация аллерголога - иммунолога с постановкой кожных аллергологических проб
    12. УЗИ почек и органов брюшной полости
    13. УЗИ сердца (ЭхоКГ)
    ЭТО ПИШЕТ МОСКОВСКИЙ ЛОРВРАЧ К.М.Н.

18. Вверх #2097
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Посоветуйте проктолога плииз

19. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за оперативный ответ. А то за полчаса я в гугле я столько начиталась об этой фосфотазе, что с перепугу уже сердце колет. А вообще, может быть Вы мне подскажете - я решила пройти обследования, т.к. уже несколько месяцев у меня температура 37.0 - 37.2. А ещё месяц назад я начала чувствовать неприятные ощущения, даже небольшие боли в животе - справа и слева, но слева чуть сильнее. Сделала УЗИ. Печень в норме, селезёнка увеличена, жёлчный чуть деформирован, камней нет, гинекология в порядке. Анализы крови я уже писала, в общем анализе - чуть повышен гемоглобин, а всё остальное в норме. Анализы мочи (общий и по Нечипоренко) сдала только сегодня, но полтора месяца назад - было нормально. Я думала, что это на нервной почве (боли), т.к. месяц назад муж перенёс инфаркт, естественно я перепсиховала. А после больницы я его посадила на жёсткую диету (по совету врача) и за компанию села тоже. У меня тут же заболело в животе. Сейчас боли утихли, но анализы получается, что не все в норме. Что это может быть?
    Раньше я уже отвечал на вопрос по лихорадке с неустановленной причиной. Это одна из самых сложный и "нудных" патологий для диагностики и требует много времени, терпения и финансов. Для проведения всестороннего обследования, Вам необходимо обратиться к врачу, обличённому Вашим доверием. Его задача Вас выслушать, осмотреть и определить необходимый план обследования, после прохождения которого можно будет делать какие-то выводы. Так что терпения Вам и успехов.

20. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Подскажите пожалуйста,на что следует обратить внимание,стали появлятся красные родинки в области груди ,живота.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

21. Вверх #2100
    User banned
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Раньше я уже отвечал на вопрос по лихорадке с неустановленной причиной. Это одна из самых сложный и "нудных" патологий для диагностики и требует много времени, терпения и финансов. Для проведения всестороннего обследования, Вам необходимо обратиться к врачу, обличённому Вашим доверием. Его задача Вас выслушать, осмотреть и определить необходимый план обследования, после прохождения которого можно будет делать какие-то выводы. Так что терпения Вам и успехов.
    Вот вот ! Если бы мы сразу нашли и обратились к грамотному доктору,а не искали сами и не бегали от врача к врачу (иногда по несколько раз к одним и тем же специальностям),то мы бы быстрее нашли причину и мне бы дешевле это стало ! Дурень как известно учится на своих ошибках

Ответить в теме
Страница 105 из 2548 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права