Увы, не с моим счастьем.
http://dibrov-s.livejournal.com/138922.html
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Увы, не с моим счастьем.
http://dibrov-s.livejournal.com/138922.html
- http://www.seychas.com.ua/news/2009/11/5/15765.htmКнязевич решил бороться с противниками вакцинации с помощью Медведько
05.11.09, 18:30
Министр здравоохранения Украины Василий Князевич обратился к генеральному прокурору Украины Александру Медведько с просьбой возбудить уголовное дело по фактам заведомо ложного информирования общества о вакцинации как о действиях, которые грозят гибелью и другими тяжелыми последствиями для людей. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
Имеется достаточная доказательная база "в средствах массовой информации в виде выступлений и комментариев на телевидении, в газетах и журналах, в Интернете в течение 2008-2009 годов", - говорит Князевич.
В обращении говорится, что действия организаторов и участников антивакцинальной кампании подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьей 259 Уголовного кодекса Украины.
Эту же статью можно применить и к тем, кто является ярым сторонником вакцинации...Стаття 259. Завідомо неправдиве повідомлення про загрозу
безпеці громадян, знищення чи пошкодження
об'єктів власності
1. Завідомо неправдиве повідомлення про підготовку вибуху,
підпалу або інших дій, які загрожують загибеллю людей чи іншими
тяжкими наслідками, -
карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців,
або обмеженням волі на строк до п'яти років.
2. Те саме діяння, якщо воно спричинило тяжкі наслідки або
вчинене повторно, -
карається позбавленням волі на строк від двох до семи років.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вообще-то давно пора в процессуальном порядке установить факт заведомой правдивости или неправдивости одних и других утверждений.
Извините но это даже в побочных действиях написано пусть даже 1 на миллион! Пусть судится с Инструкцией и фарм компанией.неправдиве?? повідомлення про підготовку вибуху,
підпалу або інших дій, які загрожують загибеллю людей
Я Вам больше скажу: "Завідомо неправдиве"
То есть, получается, я достоверно знал, что прививки безвредны и безопасны, но умышленно распространял недостоверную информацию
На случай, если вдруг выяснится, что Князевич все-таки достоверно знает, что прививки таки да могут вызвать осложнения и даже смерть, в Уголовном кодексе предусмотрена еще одна статья:Суб'єктивна сторона злочину характеризується умисною виною. При цьому особа точно, достовірно знає, що поширена нею інформація є неправдивою, розуміє, що такі повідомлення викликають обстановку страху в населення, порушують громадську безпеку.
Учитывая, что у Князевича (в отличие от меня) есть высшее медицинское образование и опыт работы начальником управления здравоохранения, он заведомо знает слово "побочные явления".Стаття 383. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину.
1. Завідомо неправдиве повідомлення суду, прокурору, слідчому або органу дізнання про вчинення злочину-
карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.
2. Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням особи в тяжкому чи особливо тяжкому злочині або із штучним створенням доказів обвинувачення, а також вчинені з корисливих мотивів,-
караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.![]()
А вот это применимо к нашей сегодняшней ситуации в гос-ве... Всех политиков можно привлечь к ответственности...Суб'єктивна сторона злочину характеризується умисною виною. При цьому особа точно, достовірно знає, що поширена нею інформація є неправдивою, розуміє, що такі повідомлення викликають обстановку страху в населення, порушують громадську безпеку.![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
все бы было так смешно, если бы не было так грустно.
как правильно заметил сергей, этот цирк министерства из серии "держи вора".
но мне кажется что цель его совсем не замять свою ответственность за разбазаривание денег, по которому идет следствие. ответственность за разбазаривание скорее всего ни на кого не упадет, судя по тому что ни один политик у нас не является ярым противником верхушки МОЗа.
цель этой кампании - заговаривание зубов, регистрация вакцин под шумок и дальнейшая поголовная вакциная, может быть даже включенная в календарь
Да , они почему то смешали детские прививки с эпидемией гриппа, хотя какая связь! А потом будут говорить, вот видите что слушилось из-за отказников, такое может быть и с другими болезнями, будут эпидемии, так что шагом марш всем строго на прививки
- http://newsme.com.ua/politics/264107/- ИМХО, боятся чтоб не потерять "доверие" ВООЗ, как в случае скандала с последствиями.. после КаКи, когда поголовность ВНЕплановой вакцинации молодежи и детей сорвалась...Богатырева проинформировала, что Президент Украины Виктор Ющенко поручил срочно провести в Украине лицензирование вакцины против гриппа А/H1N1. По словам секретаря СНБО, страны, в которых изготовлена эта вакцина, в частности, США, Франция, Италия и другие, заявляли о готовности предоставить эту вакцину как гуманитарную помощь, если она будет пролицензирована в Украине.Богатырева заметила, что Украина рассчитывает на 50 млн доз этой вакцины. При этом она не исключила, что в случае, если не удастся получить эту вакцину как гуманитарную помощь, она будет закуплена за государственные средства..
- особенно таких, как Князевич и иже с ним..за покушение на ПРАВА ГРАЖДАН НА ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, особенно когда это касается возможной угрозы жизни и здоровья каждого гражданинаИМХО
вот...рекомендую глянуть с 12 минуты....
видео....
А еще мне не очень нравиться, что, когда он что-то утверждает, то никто не в праве возразить... как буд-то он истина в последней инстанции, хотя я ни в коей мере не умаляю его достоинств как педиатра....
Не являюсь ни "поклонником" ни "сторонником" доктора Комаровского. Но есть вещи, о котрых он говорит очень правильно. И для тех, кто сейчас поддался панике, его выступление (иначе назвать не могу) будет полезно, как глоток свежего воздуха.
http://www.slavyane.at.ua/news/desjat_prichin_skazat_net_privivkam/2009-11-07-890
10 причин сказать прививкам "нет".Интереснейшая статья по этому поводу.
Девочки, подскажите пожалуйста - делают ли у нас в Одессе пробу Суслова (альтернатива манту) и если делают, то где? Буду очень признательна за инфу.
Социальные закладки