Интересно, а что контролируют ДПСники возле Макдональса на Привокзальной?
Кроме пешеходного перехода конечно.
А то останавливают , то про рельсы что то плетут, то про какую то сплошную... Может они Бигмаками отравились?![]()
| ||
Интересно, а что контролируют ДПСники возле Макдональса на Привокзальной?
Кроме пешеходного перехода конечно.
А то останавливают , то про рельсы что то плетут, то про какую то сплошную... Может они Бигмаками отравились?![]()
Они часто ловят машин которые обгоняют трамвай по встречке, или ловят на желтый кто едет по пантелеймоновской. Они тут очень часто стоят!!
А повернуть налево на Пантелеймоновскую так что бы не пересечь сплошную тоже нереально. В смысле что бы по правилам.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Sunset_Orange, вот части тела на отсечение давать не буду, но недавно ехал там и сплошная так далеко нарисована, что очень хитрый манёвр надо делать, что бы повернуть. По крайней мере мне так показалось.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Имхо, менты там пасут левый поворот со Шмидта с полосы для маршрутных ТС (отделена сплошной). Переход там - вообще торба![]()
Glory to Arstotzka!
на продмаше и молодой гвардии не работают светофоры
Щорса - Овидиопольская не работают светофоры из-за обрыва и ремонта сетей Облэнерго.
на Пантелеймоновской в районе привоза, вот такое увидал, причем такое почти на каждом перекрестке....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
1 ст. Люст. дор., при въезде на площадь с Космонавтов
утром не горела зеленая лампочка на сфетофоре, который справа по ходу движения.
Хорошо, подкорректирую - "с соответствующими дорожными службами". Хотя, как обывателю, мне не особо важен номер кабинета, отвечающий за установку знаков. В любом случае, кто-то принимает решение, что конкретно и в каком месте вешать.
Но вообще-то комментарий был из серии "за бизнес", т.к. не единичный случай, когда парковщики сами ставят "что-то типа знаков", чтобы обосновать "относительно законный" отъем денег у населения.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Sv-fr, наверное, вопрос повторяется, но всё же - старые знаки платной парковки ("5,10,20") времён СССР, если не ошибаюсь, стоят во многих местах официально или как обычно?![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки