пробок меньше, так как попав на круг ты быстро едешь в своем направлении и освободил дорогу
| ||
пробок меньше, так как попав на круг ты быстро едешь в своем направлении и освободил дорогу
я не определяю приоритетность, я обслуживаю технические средства регулирования дорожным движением
То есть простым смертным не будет туда доступа?*с замиранием* даже участникам форума?
Я ради такого готова даже помочь посильно, ... к примеру ездить по району сообщать о знаках. Оччень хорошая штука, а то я вот иногда еду в незнакомый район, смотрю по карте и не знаю, а смогу лия там проехать так как мне надо, а нет ли там запрещающих знаков... а иногда бывает, что так и случается![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Есть использовать maps.google.com, то сможете видеть направления движения по нужным улицам
В поисковом запросе введите, например, Украина Одесса Троицкая, и увидетеБелые стрелочки покажут, что по ней одностороннее.
Однако, конечно, от знаков, запрещающих поворот - не панацея, но всё-же полезная информация![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
На Л. Шмидта -Б.Арнаутская не работает светофор
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ильичевская дорога угол пр. Маршала Жукова.
Сколько себя помню, стрелка налево (на М.Жукова) пропускает по 4-5 машин. Каждый раз еду с работы и пробка начинается иногда чуть ли не от крематория...
А на М.Жукова (заправка, пересечение с Левитана) очень было бы неплохо навести разметку и поставить "движение по полосам". Ну уж очень часто народ путает полосы.
Тогда мы идем к вам!!!
дело абсолютно не в засадах. я замечаю знаки. просто хочется знать заранее, что я буду ехать по определенной улице и смогу повернуть налево. а не объезжать через три квартала, потому что там неожиданно для меня окажется заперщающий знак. нарушать не буду принципиально, ососбенно на малознакомых перекрестках!
Спасибо большое, но я именно про знаки.
© 2006-2019 All rights reserved
При въезде на Болгарскую со сторону улицы Алексеевской знак максимум 40 развернут на 180 градусов, т.е. висит якобы для встречного траснпорта.
Too wild to live, too rare to die
да, Черноморка там реально спасает, но если все ломанутся через черноморку - там тоже будет пробка.. а стрелка от кладбища, действительно, мало работает, да еще и водители наши тормозят по полной программе, редко когда все организованно и быстренько стартуют и проезжают перекресток..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Так, к слову...
У буржуев очень здорово продуманы перекрестки, у них вместо всем нам приевшимся светофоров - кольца. И никаких проблем.![]()
Может уже было. Но недавно меня оштрафовали за остановку в зоне действия знака. Не знаю когда его установили и кто именно придумал его ТАК установить. Но для тех кто поворачивает с Пироговской в сторону Привокзальной площади нет надежды его увидеть. Во первых: Он Установлен за огромным бигбордом. Во вторых:При выполнении маневра все внимание водителя сосредоточено на транспортных средствах движущихся по главной дороге, а не на знаке который спрятан за бигбордом в ветвях деревьев на высоте 7 метров над головой.
Этот знак почти не виден даже со Среднефонтанской. Вот фото сделанное от светофора на Среднефонтанской:
Вложение 595456
Разве установка знаков не регламентирована четкими правилами?
Если водитель ежедневно останавливающий тс в зоне действия этого знака не подозревает о наличии знака, пока ему об этом не сказал инспектор, это как?![]()
Последний раз редактировалось Оппонент; 09.11.2009 в 18:11.
этот знак "остановка запрещена" поставили еще наверное года с пол тому назад (а может больше), заменив знак "стоянка запрещена", тогда еще такого щита не было вроде.
но то что его при повороте трудно заметить так эт точно.
По идее в таких местах должны ставить на столбике на тротуаре.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ремонтируют проезд под пересыпью (там где соединение Балковской и Кутузова) - нет проезда.
Варненская /Терешковой все еще глючит.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки