Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 634 из 862 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 17229
  1. Вверх #12661
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А люди кричат ему "Спасибо за пенсии! Спасибо за пенсии!"

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/11/09/642443.html
    В сюжете не было никакого спасибо - бабушки стояли в аптеке и просили добавить пенсии "хотя бы на 50 гривен". Ответ Ющенко не показали. Наверное, сказал им:"Мы здесь по вопросу гриппа, бабушки. Про грипп давайте. Про пенсии будете, когда я в собес приду."

2. Вверх #12662
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Палка и то раз в год стреляет, а Ющенко раз в 5 лет вышел в народ.
    хорошо продуманная предвыборная пиаракция,вот если бы мы узнали об этом не из новостей всех телевизионных каналов а донесла бы народная молва то я бы согласился что пошел именно в народ...

помните в 1001 ночи как падишах переодевался в рванье и незаметно выходил в город слушать что говорит простой люд ...это я понимаю демократия ,а не "очередная рожа в телеке"

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    ... Я уже давно не думаю. ... Я зашел в тему , заявленную как любовь к нашему президенту, а оказывается это не любовь вовсе, а что то непременно другое.
    Ну, ели Вы до сих пор поклонник Ющенко, то Ваше утверждение вполне объяснимо.
    Но если Вы всё же нормальный человек, то Ваше утверждение прискорбно. Человек разумный думать просто обязан. Иначе он превращается в поклонника Юща, то есть в человека неразумного.
    О названии темы. Очень хорошо, что Вы зашли и почитали. Вы должны были понять, что, на самом деле, думают о нём люди. Можете возразить и ответить на многочисленные вопросы к его поклонникам, так и оставшиеся без ответа. Ведь форум и существует для того, чтобы любой человек мог высказать своё мнение и привести в его защиту какие-то аргументы. У кого какие имеются.

4. Вверх #12664
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Насчет поклонника вы погорячились. Нормальность не зависит от моих политических симпатий. К сожалению я не могу по вашему нику определить возраст, но впечатление что Вам далеко за 60, мыслить наученны коллективно, по-советски, кто не с нами тот враг народа. Я уверен появится необходимость в тоталитарной дисциплине, и все осовеченное спрятанное в генах выйдет наружу. Снова будут ходить строем, жить веселее, стучать на соседа, найдутся палачи и их вдохновители. Увы печальна человеческая природа. Ваша ненависть отличается от моей толерантности , примерно так же ,как жизнь где то в Швеции и например в Луганске. Я понимаю одесский регион уж очень специфичен космополитизмом, интернационализмом и попросту торгашеским духом пронизан каждый метр Одессы, которую я люблю, но люблю за умеренный климат, красивую архитектуру. Идеальные размеры самого города,море, каштаны, акации. Посему Ваша ожесточенность по отношению к инному мнению и есть основной костыль в теле демократии.

5. Вверх #12665
    Затейница

Насчет поклонника вы погорячились. Нормальность не зависит от моих политических симпатий. К сожалению я не могу по вашему нику определить возраст, но впечатление что Вам далеко за 60, мыслить наученны коллективно, по-советски, кто не с нами тот враг народа. Я уверен появится необходимость в тоталитарной дисциплине, и все осовеченное спрятанное в генах выйдет наружу. Снова будут ходить строем, жить веселее, стучать на соседа, найдутся палачи и их вдохновители. Увы печальна человеческая природа. Ваша ненависть отличается от моей толерантности , примерно так же ,как жизнь где то в Швеции и например в Луганске. Я понимаю одесский регион уж очень специфичен космополитизмом, интернационализмом и попросту торгашеским духом пронизан каждый метр Одессы, которую я люблю, но люблю за умеренный климат, красивую архитектуру. Идеальные размеры самого города,море, каштаны, акации. Посему Ваша ожесточенность по отношению к инному мнению и есть основной костыль в теле демократии.
    А по моему званию можете определить мой возраст?
    У меня прямой вопрос, только не увиливайте.
    Как думаете, есть ли угроза потери независимости Украины в случае, если Ющенко в скором будущем потеряет президентское кресло?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Это всё лирика. Могу Вас успокоить, мне далеко до 60-ти.
    Вы лучше скажте, за что я должен любить этого человека?
    Да, я его ненавижу и не скрываю этого. За то, что он сам ещё больше ненавидит таких ка я. Ненависть у нас абсолютно взаимная. За годы своего правления он ничего не сделал для людей, всё осталось на уровне деклараций, зато он сделал всё, чтобы паротивопоставить одну часть Украины другой. Именно Ющ и есть генератор всеобщей ненависти. Он нарушил свою самую первую обязанность - президент должен объединять граждан, а не противопоставлять.
    Так что любить мне его нет за что.
    Что касается иного мнения - наздоровье, только рад буду, что у людей отсутствует стадный инстинкт. Не путайте убеждения с ожесточённостью к иному мнению. Ожесточённость у меня только к националистам, к коим относится наш през.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 10.11.2009 в 12:47.

7. Вверх #12667
    Я понимаю одесский регион уж очень специфичен космополитизмом, интернационализмом и попросту торгашеским духом пронизан каждый метр Одессы, которую я люблю, но люблю за умеренный климат, красивую архитектуру. Идеальные размеры самого города,море, каштаны, акации. Посему Ваша ожесточенность по отношению к инному мнению и есть основной костыль в теле демократии.
    ниче не перепутал ?

8. Вверх #12668
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ниче не перепутал ?
    На форуме столько псевдоодесситов! Откуда они пона...???
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #12669
    ниче не перепутал ?
    Не понял вопрос, очень короткий и очень непонятный.

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    К сожалению я не могу по вашему нику определить возраст, но впечатление что Вам далеко за 60
    Мир Вам! Приоткрою Вам глаза на возраст бессмертного Drakonusа. Дело в том, что он был ещё советником у спартанского царя Леонида и уже тогда неугомонный Фемистокл ядовито интересовался его возрастом...
    Снова будут ходить строем, жить веселее, стучать на соседа, найдутся палачи и их вдохновители.
    Было бы не плохо, но это - врядли. Палачей и сейчас хватает(не нужно Вам напоминать об Кравченко и Кирпе?). Стучать на соседа - это, думается мне, более к совестливым немцам подходит...но их Вы(пускай, не лично Вы...я уж грешным делом, зачислил Вас в некую категорию...простите, ради Аллаха) ставите в пример нам, как добропорядочных и законопослушных. Что касаемо "ходить строем"...странная несколько претензия...не вижу ничего плохого в этом. Меня вот не заставляли ходить строем...в октябрятском отряде, разве что. Так нынешние "октябрята" не строем, а стайками ходят...за клеем "Момент".
    Посему Ваша ожесточенность по отношению к инному мнению и есть основной костыль в теле демократии.
    Простите ещё раз меня за хамство, но Ваша назойливость в насаждении демократии просто обязывает себя вести именно подобным образом(опять таки, не лично Ваша, а собирательный образ демократа: выпученные глаза, галстук - за ухом, на лацкане пиджака значек с изображением Сахарова, в руках - плакатик с надписью "Путин - покайся, сатрап!")

11. Вверх #12671
    Да ладно,проехали...

12. Вверх #12672
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Зачем вообще упоминать об этом звероящере???

13. Вверх #12673
    Починятель примусов
    Дык чего тут непонятного?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я что называется коренной. Отец одессит. Потому о ком или о чем Вы не знаю? При чем ?,опять таки понаехали. Город растет , это нормально. Люди рождаются,умирают, приезжают, уезжают.Это жизнь, все проще когда можно схватить простую идею и эксплуатировать ее, виноваты приезжие, виноваты свидомые, виноват Ющенко, а раньше виноватили Кучму. Но никогда себя со стороны не осмотрят. Ненависть всегда плоха, в любом виде, в любой пропорции, в любой подаче,в любой интерпретации.

15. Вверх #12675
    Да ладно,проехали...
    Ладно

16. Вверх #12676
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Приоткрою Вам глаза на возраст бессмертного Drakonusа. Дело в том, что он был ещё советником у спартанского царя Леонида и уже тогда неугомонный Фемистокл ядовито интересовался его возрастом...
    А вот и враки. Я, конечно, поверю, что Drakonius мог быть советником спартанского царя Леонида. Но есть одна проблема, которую даже КДВ знает - тогда русского языка не существовало, как же бессмернтый Drakonius умудрялся советовать?

17. Вверх #12677
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ооооо, может стОит оглянуться?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #12678
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А вот и враки. Я, конечно, поверю, что Drakonius мог быть советником спартанского царя Леонида. Но есть одна проблема, которую даже КДВ знает - тогда русского языка не существовало, как же бессмернтый Drakonius умудрялся советовать?
    Вероятно ему знаком украинский язык. (тогда должны были понимать)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12679
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Простите ещё раз меня за хамство, но Ваша назойливость в насаждении демократии просто обязывает себя вести именно подобным образом(опять таки, не лично Ваша, а собирательный образ демократа: выпученные глаза, галстук - за ухом, на лацкане пиджака значек с изображением Сахарова, в руках - плакатик с надписью "Путин - покайся, сатрап!")
    Демократию не насаждают насильно, в демокритии живут, руководствуясь, моральными нормами самого гражданского общества, затем исполняемыми ВСЕМИ законами этого государства. Насаждают стабильность, порядок, дисциплину. Сталин Велик тем, что имеет таких яростных поклонников.

20. Вверх #12680
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вероятно ему знаком украинский язык.
    Да, такой вариант тоже возможен. Будем надеяться, что не в этом причина исчезновения Спарты .

Ответить в теме
Страница 634 из 862 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права