|
хорошо продуманная предвыборная пиаракция,вот если бы мы узнали об этом не из новостей всех телевизионных каналов а донесла бы народная молва то я бы согласился что пошел именно в народ...
помните в 1001 ночи как падишах переодевался в рванье и незаметно выходил в город слушать что говорит простой люд ...это я понимаю демократия ,а не "очередная рожа в телеке"![]()
Ну, ели Вы до сих пор поклонник Ющенко, то Ваше утверждение вполне объяснимо.
Но если Вы всё же нормальный человек, то Ваше утверждение прискорбно. Человек разумный думать просто обязан. Иначе он превращается в поклонника Юща, то есть в человека неразумного.
О названии темы. Очень хорошо, что Вы зашли и почитали. Вы должны были понять, что, на самом деле, думают о нём люди. Можете возразить и ответить на многочисленные вопросы к его поклонникам, так и оставшиеся без ответа. Ведь форум и существует для того, чтобы любой человек мог высказать своё мнение и привести в его защиту какие-то аргументы. У кого какие имеются.
Насчет поклонника вы погорячились. Нормальность не зависит от моих политических симпатий. К сожалению я не могу по вашему нику определить возраст, но впечатление что Вам далеко за 60, мыслить наученны коллективно, по-советски, кто не с нами тот враг народа. Я уверен появится необходимость в тоталитарной дисциплине, и все осовеченное спрятанное в генах выйдет наружу. Снова будут ходить строем, жить веселее, стучать на соседа, найдутся палачи и их вдохновители. Увы печальна человеческая природа. Ваша ненависть отличается от моей толерантности , примерно так же ,как жизнь где то в Швеции и например в Луганске. Я понимаю одесский регион уж очень специфичен космополитизмом, интернационализмом и попросту торгашеским духом пронизан каждый метр Одессы, которую я люблю, но люблю за умеренный климат, красивую архитектуру. Идеальные размеры самого города,море, каштаны, акации. Посему Ваша ожесточенность по отношению к инному мнению и есть основной костыль в теле демократии.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это всё лирика. Могу Вас успокоить, мне далеко до 60-ти.
Вы лучше скажте, за что я должен любить этого человека?
Да, я его ненавижу и не скрываю этого. За то, что он сам ещё больше ненавидит таких ка я. Ненависть у нас абсолютно взаимная. За годы своего правления он ничего не сделал для людей, всё осталось на уровне деклараций, зато он сделал всё, чтобы паротивопоставить одну часть Украины другой. Именно Ющ и есть генератор всеобщей ненависти. Он нарушил свою самую первую обязанность - президент должен объединять граждан, а не противопоставлять.
Так что любить мне его нет за что.
Что касается иного мнения - наздоровье, только рад буду, что у людей отсутствует стадный инстинкт. Не путайте убеждения с ожесточённостью к иному мнению. Ожесточённость у меня только к националистам, к коим относится наш през.
Последний раз редактировалось Drakonus; 10.11.2009 в 12:47.
Мир Вам! Приоткрою Вам глаза на возраст бессмертного Drakonusа. Дело в том, что он был ещё советником у спартанского царя Леонида и уже тогда неугомонный Фемистокл ядовито интересовался его возрастом...К сожалению я не могу по вашему нику определить возраст, но впечатление что Вам далеко за 60
Было бы не плохо, но это - врядли. Палачей и сейчас хватает(не нужно Вам напоминать об Кравченко и Кирпе?). Стучать на соседа - это, думается мне, более к совестливым немцам подходит...но их Вы(пускай, не лично Вы...я уж грешным делом, зачислил Вас в некую категорию...простите, ради Аллаха) ставите в пример нам, как добропорядочных и законопослушных. Что касаемо "ходить строем"...странная несколько претензия...не вижу ничего плохого в этом. Меня вот не заставляли ходить строем...в октябрятском отряде, разве что. Так нынешние "октябрята" не строем, а стайками ходят...за клеем "Момент".Снова будут ходить строем, жить веселее, стучать на соседа, найдутся палачи и их вдохновители.
Простите ещё раз меня за хамство, но Ваша назойливость в насаждении демократии просто обязывает себя вести именно подобным образом(опять таки, не лично Ваша, а собирательный образ демократа: выпученные глаза, галстук - за ухом, на лацкане пиджака значек с изображением Сахарова, в руках - плакатик с надписью "Путин - покайся, сатрап!")Посему Ваша ожесточенность по отношению к инному мнению и есть основной костыль в теле демократии.![]()
Зачем вообще упоминать об этом звероящере???
Я что называется коренной. Отец одессит. Потому о ком или о чем Вы не знаю? При чем ?,опять таки понаехали. Город растет , это нормально. Люди рождаются,умирают, приезжают, уезжают.Это жизнь, все проще когда можно схватить простую идею и эксплуатировать ее, виноваты приезжие, виноваты свидомые, виноват Ющенко, а раньше виноватили Кучму. Но никогда себя со стороны не осмотрят. Ненависть всегда плоха, в любом виде, в любой пропорции, в любой подаче,в любой интерпретации.
Социальные закладки