Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2223 из 2239 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,441 по 44,460 из 44768
  1. Вверх #44441
    Трембіта

…куркулькО, однако )))
    Перебирать «глазки» - это ж «святое»

---------- Сообщение добавлено 03.09.2026 в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Captain Obvious Посмотреть сообщение
    О, уже про запасание.
    А то помню не далее чем вчера 99.98% мнений в теме это «да не сцыте, ИЗОБИЛЕЕ БУДЕТ ВЕЧНЫМ. ИНФА СОТКА!!!111»
    …это тот «золотой баланс», который должен быть ВСЕГДА, переодически/ежегодно, обновляясь. Или, дополняясь, в зависимости от количества и состава едаков.
    Не перевирай.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

2. Вверх #44442
    Нервовий згусток

Блин, читаю за перебирать картошку и про глазки и думаю что у нас не так)))) Зимой всегда берём мешок картошки стоит на балконе без всего перечисленного)))) Сейчас купила маленький мешок и тоже ничего с ней не происходит.

По поводу кока колы - у нас много импорта, в том же АТБ она импорт как и фанта и и.д.. Так что будет все, просто в меньшем количестве.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #44443
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Блин, читаю за перебирать картошку и про глазки и думаю что у нас не так)))) Зимой всегда берём мешок картошки стоит на балконе без всего перечисленного)))) Сейчас купила маленький мешок и тоже ничего с ней не происходит.

По поводу кока колы - у нас много импорта, в том же АТБ она импорт как и фанта и и.д.. Так что будет все, просто в меньшем количестве.
    Картошку берём летом по кг,на зиму сетку 5-10 кг,на Привозе.
    Меня ни где нет!

4. Вверх #44444
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Картошку берём летом по кг,на зиму сетку 5-10 кг,на Привозе.
    Летом молодую тоже по кг, но сейчас она уже постарела))). Взяла на Початке мешок 6 кг. Мои любят пюре, картофельники, по сеоянски и запеканки с ней.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #44445
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Летом молодую тоже по кг, но сейчас она уже постарела))). Взяла на Початке мешок 6 кг. Мои любят пюре, картофельники, по сеоянски и запеканки с ней.
    На двоих,много не берём.
    Меня ни где нет!

6. Вверх #44446
    Пекельні борошна

Зарекся картоху в сетке брать, можно не угадать по вкусу(и тогда придется доедать или выбрасывать остальные кг) и фигурно подсовывают туда непотреб и неважно где покупаешь-Новый, Привоз, на районе с машины, до войны в Херсоне пробовал небольшую сетку взять-везде приблизительно одно и то же.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #44447
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Зарекся картоху в сетке брать, можно не угадать по вкусу(и тогда придется доедать или выбрасывать остальные кг) и фигурно подсовывают туда непотреб и неважно где покупаешь-Новый, Привоз, на районе с машины, до войны в Херсоне пробовал небольшую сетку взять-везде приблизительно одно и то же.
    Согласен,на сетку 5 кг пару штук~попадается. Берём в основном Лимонку.
    Меня ни где нет!

8. Вверх #44448
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    "И что прям везле и масло стоит и крупы и молочкой забито в атб? Я даже томат не купила сегодня ни в атб ни в Сильпо. Я про Таврию и Копейку не писала ничего. Вы хоть читайте внимательно. Заедь на Танцюри в АТБ. Соседка тоже говорит в других магазинах все есть, в других районах,но в этих в этом районе почему то разгребали бакалею,масло, молочное."("zarema")

Что свет клином сошелся на АТБ? Поэтому и спросил "а на районе других магазинов нет?" Или у вас карта только АТБ, или район депрессивный, в который завоз ограничен?
    А другие торговые сети перечислил не от невнимания, а разнообразия для.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2026 в 09:34 ----------

Для того сетками и продают, чтобы как на рынке перекупы говорят "не выбирать!" Отходы по-любому будут и цена почти сравняется с розницей.

9. Вверх #44449
    Ковидофил

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Про паніку - поширюються відосіки що завод кокакола в поганому стані після обстрілів, тому напоїв не буде. Але в магазинах кокакола виробництва Румунії...
    Може залежати від об'єму.
    Наприклад, 0.25 л (ж/б) - з одного заводу, а ПЕТ (1л, 1.25л, 2л, 2.5л) - з іншого.
    Последний раз редактировалось Rus; 04.09.2026 в 10:17.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #44450
    После утренней пробежки заглянул в наш селищний АТБ. Ситуация неоднозначная. Практически пустой только отдел круп; в пиволикероводочном, фруктоовощном всё забито доверху, также в наличии молочка, яйца, полуфабрикаты: вареники, пельмени, блинчики, есть масло растительное и сливочное,...
    Вспоминается идиома про стакан с водой, как по мне "магазин наполовину полон".
    Недостающие позиции можно легко найти в соседней Таврии.
    Улыбнул пожилой паникер ненашедший чего-то нужного из списка(вернее забравший с полки последнюю пачку) и охарактеризовавший сложившуюся ситуацию словами "Всё! Ничего нет?!"(Всё пропало!!!)

---------- Сообщение добавлено 04.09.2026 в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    В атб отменили все акции …
    Думала глюк на сайте посмотреть да в магазине а там Фиг даже плакатики акционные поснимали
    И снова паника! Только что из АТБ . Красных ценников с тройной ценой(полная - скидочная - увеличенная скидочная с картой АТБ) в изобилии.
    Может "все акции" и "плакатики акционные" это что-то другое? Не завсегдатай этой сети.

11. Вверх #44451
    Пекельні борошна

Проехался по АТБ, из крупяного кое-где есть сечка и овсяные хлопья, сахара только рафинад по 90 грн, соли нет никакой ни в одном из трех где я был, молочки так себе на полках, достаточно жиденько. Что еще могу сказать-ассортимент у них сильно гуляет от магазина к магазину, в одном есть в двух других нет и наоборот, на Балковской кока-кола 2л киевская по акции 53грн и ее достаточно много.
    В общем желаю им поскорее наладить логистику.
    В телеге инфа про прилет только что по фурам АТБ в Дачном...
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #44452
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    После утренней пробежки заглянул в наш селищний АТБ. Ситуация неоднозначная. Практически пустой только отдел круп; в пиволикероводочном, фруктоовощном всё забито доверху, также в наличии молочка, яйца, полуфабрикаты: вареники, пельмени, блинчики, есть масло растительное и сливочное,...
    Вспоминается идиома про стакан с водой, как по мне "магазин наполовину полон".
    Недостающие позиции можно легко найти в соседней Таврии.
    Улыбнул пожилой паникер ненашедший чего-то нужного из списка(вернее забравший с полки последнюю пачку) и охарактеризовавший сложившуюся ситуацию словами "Всё! Ничего нет?!"(Всё пропало!!!)

---------- Сообщение добавлено 04.09.2026 в 12:14 ----------

И снова паника! Только что из АТБ . Красных ценников с тройной ценой(полная - скидочная - увеличенная скидочная с картой АТБ) в изобилии.
    Может "все акции" и "плакатики акционные" это что-то другое? Не завсегдатай этой сети.
    Сегодня уже акции частично вернули))) на мороженое много есть

13. Вверх #44453
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    После утренней пробежки заглянул в наш селищний АТБ
    После пляжа заглянула в Семью/Сильпо, не было куриных грудинок бёдрышек, короче ничего куриного не было, только какие то хребты курицы , не знаю как это называется. Все хорошие части курицы - были только в маринадах. Очень много индейки разных частей.
    А ... и куриная печень было в лотке около кг и была она очень и очень грустная, а печень индюшки была красивая ( но мне она что то не нравится)
    Рыбный отдел - выкладывали свежие копчёности сильпошные, люди подходили брали, особенно были красивые хребты лосося или форели.
    Полок пустых не было, фрукты овощи все есть , нет давно , но это я себе покупаю стеблей сельдерея
    Тележек с горой продуктов не видела , чтобы вывозили из магазина

не пью особо софтдринки , но всегда в доме есть Швепс грейпфрут или битерлемон иногда хочется, литровая бутылка 39 гривен - акция, купила пару бутылок
    Последний раз редактировалось *Helga*; 04.09.2026 в 12:22.

14. Вверх #44454
    Частый гость
    На Одещині русня атакувала склад та фури мережі магазинів АТБ.
    https://t.me/mediapivden/128642

Атакован склад Фоззи груп
    https://t.me/mediapivden/128635

15. Вверх #44455
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Може залежати від об'єму.
    Наприклад, 0.25 л (ж/б) - з одного заводу, а ПЕТ (1л, 1.25л, 2л, 2.5л) - з іншого.
    Сегодня купила Фанту 1.25 и посмотрела в магазине Колу. Производственные мощности указаны - Димерка, Киевской.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #44456
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Знаете- я даже картошку никогда мешок не покупала...

двже когда все живы были.((

пару кило- съели- опять купили..

Не хочу перебирать, глазки отрывать- не хочу хранить.

пусть профессионалы хранят- я куплю то что я хочу
    Мы дома картошку мешками обычно на зиму покупали, традиция много лет была иметь на зиму запас, и прочие запасы вообще, и не бегать по каждой мелочи по магазинам или очередям. А ещё каждую зиму был "национальный семейный спорт" -- в течение зимы переноска мешков с картошкой с балкона на кухню при морозе на улице. Потом при потеплении обратно на балкон. Бывало по несколько раз за зиму.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #44457
    Чарівниця

Проехался по АТБ, из крупяного кое-где есть сечка и овсяные хлопья, сахара только рафинад по 90 грн, соли нет никакой ни в одном из трех где я был, молочки так себе на полках, достаточно жиденько. Что еще могу сказать-ассортимент у них сильно гуляет от магазина к магазину, в одном есть в двух других нет и наоборот, на Балковской кока-кола 2л киевская по акции 53грн и ее достаточно много.
    В общем желаю им поскорее наладить логистику.
    В телеге инфа про прилет только что по фурам АТБ в Дачном...
    На прошлой неделе в Таврию была поставка 50 тонн соли. Не думаю, что уже разобрали.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

18. Вверх #44458
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Знаете- я даже картошку никогда мешок не покупала...

двже когда все живы были.((

пару кило- съели- опять купили..

Не хочу перебирать, глазки отрывать- не хочу хранить.

пусть профессионалы хранят- я куплю то что я хочу
    Оооо!!! Как я вас понимаю. Я не покупал мешок, но мне его принесли. Какая же это была ошибка. Хранить, грязь, прорастает как не в себя. Даже в холодильники начала расти. Ну её к черту.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

19. Вверх #44459
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе в Таврию была поставка 50 тонн соли. Не думаю, что уже разобрали.
    У меня еще есть Артемсоль из Фоззи, взял как-то по случаю пачек 6. Использую нечасто, а еду подсолить турецкая нулевого помола.
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а почему никто не делиться ценниками того, что где-то ещё есть в продаже?...
    Соли и сахара валом в Идеале, сахар 1 кг 38грн, а соль разная я и не запоминал цену, недорого в общем.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #44460
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у дачников летний сезон ещё не закончился.)))
    Мы, "дачники", запаслись сахаром ещё в первой половине лета, когда сахар был по 22-24 грн/кг(со скидками и пропозициями) в Семье и его хватит до окончания сезона.
    Также, как и солью, уксусом и растительным маслом, чтобы не бегать за ними утром в день, когда наметилась очередная партия овощей или фруктов.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2026 в 18:48 ----------

У меня еще есть Артемсоль из Фоззи, взял как-то по случаю пачек 6. Использую нечасто, а еду подсолить турецкая нулевого помола.

Соли и сахара валом в Идеале, сахар 1 кг 38грн, а соль разная я и не запоминал цену, недорого в общем.
    Если сахар только для в чай или кофе добавить, то можно и по 38грн. Если же всё-таки для сезонных заготовок или про запас, то предпочтительнее в Ашане по 28.90. ИМХО

Ответить в теме
Страница 2223 из 2239 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права