| ||
Мои любят дорогие крупы - чечевицу, булгур, кускус, их народ не особо гребёт пока)))) Гречка, рис - пачка на 1-2 месяца
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Касабы расхерачили завод Coca-Cola под Киевом, теперь возникнут сложности с их линейкой в суперах...
Moscovia delenda est!
…мои фавориты: рисы разные, арнаутка и мамалыга, еще бобовые с жареным луком тоже гуд.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2026 в 19:14 ----------
…фсьо пропала - фсьо пропало, шеф! Теперь придется варить компоты всякие разные и «давиться» ними. Какой ужасный ужас. Единственное сожаление, это то, что много людей останется без работы((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…самые необходимые (малое количество дает много энергии) - это вся линейка бобовых (кому можно), пшеничка, перловка, орехи всякие разные, смалец (сало), шоколад.
Я подсела на просмотр серий дегустаций военных пайков на ютьюбе: несколько разных авторов пробуют и сравнивают сухпайки всех (доступных) стран мира.
Там есть полезная инфа, чем стОит запасаться в первую очередь.
А не фигней страдать по «пепсиколе»
у меня картошка самая ходовая)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В Таврії з'явилась гречка. Жіночка подивилась що я взяв 4 пачки та теж набрала, а мені просто треба, я завжди так беру бо дитина кожного ранку гречку їсть.
Їв ЗСУшний сухпай. Їсти можна, смачно. Навіть зробив над собою експеримент та з'їв той що протермінований на 8 місяців. Живий поки. Але їх особливо не продають, а ті що на олх там ціна неадекватна.
Про паніку - поширюються відосіки що завод кокакола в поганому стані після обстрілів, тому напоїв не буде. Але в магазинах кокакола виробництва Румунії...
Последний раз редактировалось maxx™; 03.09.2026 в 19:35.
Так не все ж питаются как ты. У меня уходит 250 грамм круп в день на меня одного. Хлеб, сахар я не ем, мука только для жарки рыбы. Картошки жаренной 1-2 раза в месяц, килограмма хватит с головой.
Кто не понимает зачем столько крупы - погуглите нормы ее потребления в дневном рационе, общепризнанные организациями типа ВОЗ. Ну и заодно про картошку погуглите.
Ну и дешевле и доступнее все это явно бшижайшее время не станет. Так почему мне не потратить 2000 грн на 3 месячный запас нескоропортящихся продуктов, которые я постоянно потребляю? Пусть лучше лежат 3 месяца у меня на полке, чем на складе, по которому может в любую минуту прилететь((
Последний раз редактировалось Chemik; 03.09.2026 в 20:44.
Arrive ее guilpourra
та каждый питается как хочет.
Какие к тебе претензии?( ты вообще до всего этого хипиша набрал)
Я вообще в сезон овощей картофель не ем)
у меня печеные овощи- рататуи- соте рулят( минимум 4-5 мес)
Мы о том , что основная масса покупает даже если не сьест столько- берут, потому что подорожает.
потом выкидывают((
это точно(
…каждый питался, как хочет - это было в старые добрые многообещающие времена…
Настало время «включить бойскаута» и выжить…дожить до того времени, когда снова вернемся к привычному образу жизни…
Вот, сказала и сама размечталась…
Но масла и орешков еще прикуплю)))
Знаете- я даже картошку никогда мешок не покупала...
двже когда все живы были.((
пару кило- съели- опять купили..
Не хочу перебирать, глазки отрывать- не хочу хранить.
пусть профессионалы хранят- я куплю то что я хочу
Социальные закладки