| ||
В атб отменили все акции …
Думала глюк на сайте посмотреть да в магазине а там Фиг даже плакатики акционные поснимали
В АТБ на 2-й заставе население подразмело соль сахар крупы муку, зато в Идеале всего завались, они конечно в ситуации сориентировались-акции убрали цену подрисовали, кило фасованого сахара стоило у них сегодня 38 грн .
Moscovia delenda est!
В нашей Копейке смели муку вчера, сегодня утром продавец наполняла полки.
...Непонятно, зачем запасать муку, когда макароны храняться дольше и готовить проще...
Уже начали заполнять полки в Атб на поселке)
Разведка доложила)
Стерво? Та трошки да
В Тавриях на Говорова все есть- и сахар и соль и мука и макароны и крупы. Яиц много - по 4.60. А в Таврии на 4 Фонтана - все скучнее, и яйца почему-то по 5.70![]()
Это хорошо, ,что люди разбирают товары в магазинах
Разгрузка складов по мелким точкам
Поддержка товарным сетям в виде выручки
Уменьшение денежной массы у населения
Всё пенсы затарены и сидят довольные
Когда все загрузятся уменьшится беготня по магазинам и трафик на дорогах
Последний раз редактировалось Мурзло; 03.09.2026 в 15:55.
та мне кажется гребли даже не потому чтоб запастись, а чтоб успеть до подорожания- все ж понимают , что при такой логистике цены обязательно поднимутся...
Просто я не понимаю- если мне хватает 1 кг гречки на 3 мес- пол года- то что я сэкономлю, набрав несколько кило, а потом буду перебирать ее , нвходить жучков и расстраиваться от этого- выкидывая пропавшую((?
Люди пишут что цены уже подняли( на на сахар видела)
Так какой смысл??
я не понимаю
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вы печете? Я делаю это сейчас крайне редко, но всегда с одной проверенной муки и яйцах одной фабрики. В АТБ этой муки не бывает. Закажу с Ашана доставку, там ещё было пачка в 5 кг, мне на пару месяцев хватит.
Кстати, паникеры не добрались ещё до Обзор, по крайней мере в центре в Обзоре видела все, и крупы, и масло и муку, жаль мука не та что надо))))
---------- Сообщение добавлено 03.09.2026 в 16:57 ----------
Нет у них уже никакой, вынесли.
Я поняла почему бакалея стала появляться)))) Заехала за кормом своим животным - народ там гребёт)))))
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 03.09.2026 в 16:08.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки