— начальник Главного управления Госпотребслужбы в Киеве КатеренчукУкраинцам необходимо иметь запас еды и воды на неделю-полторы,
При этом, по его словам, панически закупать продукты на месяц вперед не нужно.
| ||
— начальник Главного управления Госпотребслужбы в Киеве КатеренчукУкраинцам необходимо иметь запас еды и воды на неделю-полторы,
При этом, по его словам, панически закупать продукты на месяц вперед не нужно.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Можно долго кукарекать об отсутствии необходимости запасать что либо, и что изобилие никуда не денется, но когда продуктовые склады один за другим исчезают в огне, то товаров становится не больше а меньше.
Так устроена эта часть Вселенной.
Капитан Очевидность на связи.
Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.
…ждите появления целой кучи «чудом уцелевших бутылок водки «Хортица» по цене «Финляндии»
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я тобі відкрию секрет (тільки ти нікому не говори), що продукти харчування виробляються не на продуктових складах, а на виробничих лініях.
Тому знищення продуктових складів лише тимчасово приведе до зменшення запасів, які згодом будуть заміщені новим виробництвом або імпортом.
Тож поки не знищені всі прикордонні переходи - варто розмірковувати не про достаток ("изобилие"), а про звичайний режим закупок, з невеликим запасом.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
АТБ в Звездном. Сахара, соли и круп никаких нет.
Arrive ее guilpourra
Я не пойму, вы все специально ищите магазины с пустыми полками и отсутствием гречки???
Вчера были в "Семье" Сильпо, роскошный ассортимент, как раз дома пустой холодильник, всё что хотела, всё купила, многое со скидкой! После этого заехали в АТБ, там у нас свои ништяки продаются, всё было, в том числе сахар и соль, никто не сгребал это тележками! Специально присмотрелась на кассе, что народ покупает, абсолютно стандартные обычные покупки.
Красиво жить не запретишь!
Ну реально зашел сегодня в районе Заездного в атб, траш и копейку - только макароны какие то еще есть и дорогой булгур. Думал соли пару кг докупить.
Arrive ее guilpourra
Паникеры выгребают по возможности, но они пока в меньшинстве. В последние пару дней в магазинах случались единичные случаи "человеков" с полной тележкой, но очень редко.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2026 в 14:19 ----------
Урожай в этом году рекордный, порты Большой Одессы перекрыты, ЕС устанавливает очередной раз квоты и запрещает транзит сельхозпродукции.
Куда мы всё денем?
Реально повторение февраля-марта 2022 года. Но конец зимы и осень ни в какое сравнение не идут по запасам в закромах.
По приложению нет ни муки ни круп практически в Семье. Нужна пачка муки, при чем я беру всегда зернари селект, ее нет нигде, в Ашане только светится наличие. Рядом с работой АТБ тоже без этого всего, но много яиц, помню тут писали что а каких то магазинах они пропали. И сахара много.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.09.2026 в 13:42.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кстати да, недели три назад понадобилась мука, я тоже беру зернари, в Депо не было, но там перманентно нифига нет, самый отвратный магазин из сети Сильпо, менеджера по ассортименту очень хочется подержать за горло и задать пару вопросов. Ну так я в АТБ купила киевмлин! Я мало пользуюсь, вчера не рассматривала наличие муки именно зернари, может и правда их склады попали под раздачу?
Нам вот в ближайшие дни понадобиться сахар купить в большом объеме, 10 кг (урожай на даче), мне аж невдобно сразу за одну покупку столько покупать, бгг. Хоть иди и каждый день по паре кг покупай)))
Вчера, даже мой муж попал под общий разгон в соцсетях и предложил купить чего-то в закрома, типа тушёнки или рыбных консерв))) на что я ответила - ни за что! У нас всегда дома и на даче есть в запасах пару банок этого счастья, исключительно на случай, когда чего-то хочется, сама не знаю кого, а в магазин лень идти или некогда. Доедим - купим))
Красиво жить не запретишь!
цей зернари селект є у наявності в метро в різних пачках ...
: ) ; )
Социальные закладки