Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2218 из 2240 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,341 по 44,360 из 44781
  1. Вверх #44341
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я давно не покупала в Атб,т.к. взяла в Метро 2 большие пачки .А тут зашла и афигела..Нет ниче нормального..

Хм..мама тоже говорит нет этой марки в их Атб .
    Нечего просто покупать ,возле нас в Атб остались мягких сортов ,а я такое не ем.Но спасибо,буду знать что это в нашем дефицит)
    сегодня АТБ на Сахарова / Заболотного около часа дня были такие и ещё спагетти одни нормальные , а другие немного толще, забыла название как правильно они называются. На пачке твёрдые сорта. Полно De Luxe - макаронные изделия. И Своя Лінія Casa della из твёрдых сортов есть. Никто ничего не хватал. Молочки было меньше обычного. И мне кажется яйца подорожали немного.
    Красивый лук репчатый и картошка хорошая
    Изображения

2. Вверх #44342
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    сегодня АТБ на Сахарова / Заболотного около часа дня были такие и ещё спагетти одни нормальные , а другие немного толще, забыла название как правильно они называются. На пачке твёрдые сорта. Полно De Luxe - макаронные изделия. И Своя Лінія Casa della из твёрдых сортов есть. Никто ничего не хватал. Молочки было меньше обычного. И мне кажется яйца подорожали немного.
    После субботне-воскресного ажиотажа вернулись спокойные, наполненные продуктами будни.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2026 в 16:22 ----------

Сегодня в Таврии был свидетелем "ажиотажа"! Очень пожилая женщина, забросив в тележку очередную порцию дефицита, сказала сыну, управлявшему ТС, "теперь быстрее за сахаром, его тоже могут разобрать", устремилась к кубовым обрешеткам до верху наполнеными пачками сладкого продукта и сиротливо ожидающими очередного паникера.

3. Вверх #44343
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    К сожалению бывают "подводные камни", многократно убеждались. Нужно быть очень внимательными и проверять всё. И чтобы на товар не было общемагазинной акции, и чтобы в самой пропозиции был именно этот товар(В вашем случае лук. В торговом зале может быть несколько сортов, а пропозиция действует на 1-2 конкретных). Если открыть(кликнуть) саму пропозицию, обнаруживается список избранных. Часто так бывает с сырами, крупами, специями,...
    Расчёт на большинство -- всё равно купят, и не будут так сильно подробно мелочиться. Будет кто-то дотошный, но это единицы, и не все подряд.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #44344
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А все потому,что: сегодня позвонила моей бабушке ее подружка))) и сказала что в телефоне написано ,что в Атб будут продавать крупы,сахар и тд по 1 кг в руки ,яйца по 1 десятку и типа ,беги тоже ,покупай пока никто не знает...Бабушка пошла в наше Атб,все как было ,никто от 1 кг ничего не продает,яйца да ,подорожали говорит ,по 50 с чем-то.
    И кстати ,вода детская Малятко тоже пока пропала ,не завозят уже 2 день.

А вообще ,меня терзал вопрос:откуда бабульки знают все быстрее чем интернет?))
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #44345
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    у липні натрапив на супер акцію ...
    питання тільки одне,
    чи вірно воно працює?

: ) ; )

6. Вверх #44346
    Блин ,в Атб нет Ла Пасты (
    В Ашане "неделька" Ла Пасты! Перышки, черепашки, сердечки, гнезда из толстых и тонких "прутьев", вермишель, спагетти,...
    Часть ассортимента ещё и со скидкой. Просто какой-то вызов дефициту.

7. Вверх #44347
    Біба і Боба
    А все потому,что: сегодня позвонила моей бабушке ее подружка))) и сказала что в телефоне написано ,что в Атб будут продавать крупы,сахар и тд по 1 кг в руки ,яйца по 1 десятку и типа ,беги тоже ,покупай пока никто не знает...Бабушка пошла в наше Атб,все как было ,никто от 1 кг ничего не продает,яйца да ,подорожали говорит ,по 50 с чем-то.

Сегодня купила 2 пачки яиц по 60 с копейками, по 50 это кажется в лотках где по три десятка , у меня нет круп в запасе , но яйца должны быть всегда.
    Я обратила внимание , что нет теста Фило - беру всегда две пачки, один только ценник висит , но полно слоённого и другой заморозки-полуфабрикатов.
    Для меня например удивление было сегодня FINN CRISP взяла парочку, в Сильпо гораздо дороже , в Варусе шикарная цена-но они только в Радужном они есть.
    Очень любим этот джем, но он почему то только в Меркурии АТБ, поблизости нигде нет

Короче ничем не собираюсь затариваться, мне моя мама 85-й год тоже ездит по ушам переодически , давайте сделаем запас

https://www.atbmarket.com/product/dzem-210-g-svoa-linia-marakua-sicilijskij-apelsin-skbanka

https://www.atbmarket.com/product/dzem-210-g-svoa-linia-zuravlina-mandarin-skbanku

8. Вверх #44348
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    В Ашане "неделька" Ла Пасты! Перышки, черепашки, сердечки, гнезда из толстых и тонких "прутьев", вермишель, спагетти,...
    Часть ассортимента ещё и со скидкой. Просто какой-то вызов дефициту.
    Просто АТБ троллит тех, кто поддался панике и посметал полки в первые дни ажиотажа.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #44349
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    50 грн за 400 грам це здається дорого, я зазвичай беру по 40-45

10. Вверх #44350
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Просто АТБ троллит тех, кто поддался панике и посметал полки в первые дни ажиотажа.
    По складам АТБ ударили в конце прошлом недели повторно у нас в пригороде, может из за этого перебои в каких то магазинах с товаром.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #44351
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    50 грн за 400 грам це здається дорого, я зазвичай беру по 40-45
    ну если задаться целью то конечно можно купить по акции и будет дешевле , я часто видела макаронные изделия по акции, мы просто тут писали о конкретной ТМ

12. Вверх #44352
    Ковидофил

Думаю, що це частина російського ІПСО - викликати паніку та спустошити полиці магазинів.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #44353
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Думаю, що це частина російського ІПСО - викликати паніку та спустошити полиці магазинів.
    Для того чтобы сфоткать пустые полки? Люди переместили товары домой и успокоились, особенно узнав, что в магазинах сталось ещё много продуктов.
    Как вариант, маркетинговый ход, расчитанный на подчистку старых запасов на складах магазинов во избежание "порчи" во время прилетов. ИМХО

14. Вверх #44354
    Не покидает форум Аватар для samburino
    В супермаркетах Сильпо и АТБ на Генерала Петрова ни гречки ни риса ни яиц, на базаре Черемушки все крупы есть. Да, немножко дороже, но есть. Яйца на лодтках от 35 грн и до 100. На базаре есть все
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #44355
    Ковидофил

Для того чтобы сфоткать пустые полки? Люди переместили товары домой и успокоились, особенно узнав, что в магазинах сталось ещё много продуктов.
    Хтось перемістив, а хтось не встиг, і тепер буде нити в соцмережах "каму выгадна эта вайна? Пара ее заканчивать!"

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    В супермаркетах Сильпо и АТБ на Генерала Петрова ни гречки ни риса ни яиц, на базаре Черемушки все крупы есть. Да, немножко дороже, но есть. Яйца на лодтках от 35 грн и до 100. На базаре есть все
    "Как вариант, маркетинговый ход, расчитанный на подчистку старых запасов на складах магазинов во избежание "порчи" во время прилетов." (с) passerby16
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #44356
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    в Атб будут продавать крупы,сахар и тд по 1 кг в руки ,яйца по 1 десятку и типа ,беги тоже ,покупай пока никто не знает...Бабушка пошла в наше Атб,все как было ,никто от 1 кг ничего не продает,яйца да ,подорожали говорит ,по 50 с чем-то.

28 августа 2026 года.

«Шановні покупці! Повідомляємо Вам, що всі позиції групи "Бакалія" реалізуються з обмеженням — не більше 6 шт/кг в одному чеку».

Показать скрытый текст
    000

У коментарі Суспільному представник мережі повідомив, що в АТБ немає дефіциту товарів. Попри те, що у магазинах вивісили таблички з обмеженням продажу окремих товарів, — ажіотаж створюють продавці, які купують товари великими партіями і перепродають їх.
    Вот тут Шейтельман (44 мин. 51 сек.) в пару минут доходчиво объяснил что происходит и что будет дальше с продуктами. Очень логично.

ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

17. Вверх #44357
    Тролль форума

С пивом всё нормально в магазинах. В Траше взял Десант крепкое 1.25 по 49 гривен вместо 68 гривен. Бутылок много, никакого дефицита нет. Кто хочет, может себе под рыбку взять по акции. Взял себе 4 бутылки.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 01.09.2026 в 14:00.
    БЛОГЕР JAFAR

18. Вверх #44358
    Частый гость
    В супермаркетах Сильпо и АТБ на Генерала Петрова ни гречки ни риса ни яиц
    В нашей Копейке есть все - гречка, рис, чечевица, яйца, ...

19. Вверх #44359
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Дочка попросила купить две бутылки Хортицы. Мое Сильпо (ЮЗМ) меня очень огорчило в этом плане. Стояла пара огромных бутылок Хлибного дара, с пяток "шкаликов" Немирофф и все. А, ну и Финляндия разная. Зашла сегодня в АТБ (Дом мебели). Водочный ассортимент немного пошире. А вот в Копейке на Вадатурского/Лип большой выбор и Хортицу там купила.

Круп разных очень много, рис разнообразный, макарон много наименований, в том числе Ла паста. И вообще, пустых полок не видела ни одной.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #44360
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Дочка попросила купить две бутылки Хортицы. Мое Сильпо (ЮЗМ) меня очень огорчило в этом плане. Стояла пара огромных бутылок Хлибного дара, с пяток "шкаликов" Немирофф и все. А, ну и Финляндия разная. Зашла сегодня в АТБ (Дом мебели). Водочный ассортимент немного пошире. А вот в Копейке на Вадатурского/Лип большой выбор и Хортицу там купила.

Круп разных очень много, рис разнообразный, макарон много наименований, в том числе Ла паста. И вообще, пустых полок не видела ни одной.
    Да будет вся водка и пиво в магазинах. Их разбомбленные склады ни на что не повлияют. У них столько местных цехов по всей Украине, что хватит на весь мир ещё штамповать.
    БЛОГЕР JAFAR

Ответить в теме
Страница 2218 из 2240 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права