Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 658 из 898 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 17958
  1. Вверх #13141
    Новичок
    пробок меньше, так как попав на круг ты быстро едешь в своем направлении и освободил дорогу

2. Вверх #13142
    Постоялец форума

я не определяю приоритетность, я обслуживаю технические средства регулирования дорожным движением

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Создаётся. Обходим весь город ногами и наносим на карту расаоложение дорожных знаков. Доступ к Дубль Гис ограничен. Только для служебног пользования. Завершение карты 4-й квартал этого года. 2 района уже готовы: Приморский и Киевский
    То есть простым смертным не будет туда доступа? *с замиранием* даже участникам форума?
    Я ради такого готова даже помочь посильно, ... к примеру ездить по району сообщать о знаках. Оччень хорошая штука, а то я вот иногда еду в незнакомый район, смотрю по карте и не знаю, а смогу лия там проехать так как мне надо, а нет ли там запрещающих знаков... а иногда бывает, что так и случается
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #13144
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    То есть простым смертным не будет туда доступа? *с замиранием* даже участникам форума?
    Я ради такого готова даже помочь посильно, ... к примеру ездить по району сообщать о знаках. Оччень хорошая штука, а то я вот иногда еду в незнакомый район, смотрю по карте и не знаю, а смогу лия там проехать так как мне надо, а нет ли там запрещающих знаков... а иногда бывает, что так и случается
    а ты новичок водитель, плохо знаешь город и мало ездешь ?
    у нас в городе не так уж много засад по знакам, где они установлены вопреки здравому смыслу и логике, но при внимании, их можно заметить и не нарушая объехать-проехать.

5. Вверх #13145
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Есть использовать maps.google.com, то сможете видеть направления движения по нужным улицам
    В поисковом запросе введите, например, Украина Одесса Троицкая, и увидете Белые стрелочки покажут, что по ней одностороннее.

Однако, конечно, от знаков, запрещающих поворот - не панацея, но всё-же полезная информация
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #13146
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    На Л. Шмидта -Б.Арнаутская не работает светофор
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #13147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    у нас в городе не так уж много засад по знакам, где они установлены вопреки здравому смыслу и логике, но при внимании, их можно заметить и не нарушая объехать-проехать.
    Начало Пушкинской со всех сторон кирпедоны

8. Вверх #13148
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Начало Пушкинской со всех сторон кирпедоны
    это известно уже всем водилам, кто хоть раз проехался по пушкинской до греческой и раз там кирпидон, то нечего туда ехать. поставил машину и пешочком, пешочком ))

9. Вверх #13149
    Посетитель
    это известно уже всем водилам, кто хоть раз проехался по пушкинской до греческой и раз там кирпидон, то нечего туда ехать. поставил машину и пешочком, пешочком ))
    Не хочу, небуду.
    Так с обратной то-же кирпидон, вот и получаеться "НарушиииитЁль"

10. Вверх #13150
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Ильичевская дорога угол пр. Маршала Жукова.
    Сколько себя помню, стрелка налево (на М.Жукова) пропускает по 4-5 машин. Каждый раз еду с работы и пробка начинается иногда чуть ли не от крематория...
    А на М.Жукова (заправка, пересечение с Левитана) очень было бы неплохо навести разметку и поставить "движение по полосам". Ну уж очень часто народ путает полосы.

11. Вверх #13151
    Постоялец форума Аватар для 501
    а ты новичок водитель, плохо знаешь город и мало ездешь ?
    Тогда мы идем к вам!!!
    дело абсолютно не в засадах. я замечаю знаки. просто хочется знать заранее, что я буду ехать по определенной улице и смогу повернуть налево. а не объезжать через три квартала, потому что там неожиданно для меня окажется заперщающий знак. нарушать не буду принципиально, ососбенно на малознакомых перекрестках!

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Есть использовать maps.google.com, то сможете видеть направления движения по нужным улицам
    Однако, конечно, от знаков, запрещающих поворот - не панацея, но всё-же полезная информация
    Спасибо большое , но я именно про знаки.
    © 2006-2019 All rights reserved

12. Вверх #13152
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    При въезде на Болгарскую со сторону улицы Алексеевской знак максимум 40 развернут на 180 градусов, т.е. висит якобы для встречного траснпорта.
    Too wild to live, too rare to die

13. Вверх #13153
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    ...
    А на М.Жукова (заправка, пересечение с Левитана) очень было бы неплохо навести разметку и поставить "движение по полосам". Ну уж очень часто народ путает полосы.
    Знак то там есть, а вот разметку правильно нарисовать (если ехать в сторону Глушко) было бы очень кстати. Но, т.к. краски нет и неизвестно когда предвидится, то ждемс...

14. Вверх #13154
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Ильичевская дорога угол пр. Маршала Жукова.
    Сколько себя помню, стрелка налево (на М.Жукова) пропускает по 4-5 машин. Каждый раз еду с работы и пробка начинается иногда чуть ли не от крематория...
    черноморка тебе в помощь.
    уже даже забыл что такое пробка возле Таировского.
    маршрутка другое дело.хотя иногда 25ки едут через черноморку

15. Вверх #13155
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    черноморка тебе в помощь.
    уже даже забыл что такое пробка возле Таировского.
    маршрутка другое дело.хотя иногда 25ки едут через черноморку
    да, Черноморка там реально спасает, но если все ломанутся через черноморку - там тоже будет пробка.. а стрелка от кладбища, действительно, мало работает, да еще и водители наши тормозят по полной программе, редко когда все организованно и быстренько стартуют и проезжают перекресток..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #13156
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Так, к слову...
    У буржуев очень здорово продуманы перекрестки, у них вместо всем нам приевшимся светофоров - кольца. И никаких проблем.

17. Вверх #13157
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Создаётся. Обходим весь город ногами и наносим на карту расаоложение дорожных знаков. Доступ к Дубль Гис ограничен. Только для служебног пользования. Завершение карты 4-й квартал этого года. 2 района уже готовы: Приморский и Киевский
    я правильно поняла, она будет достапна всем? или.....

18. Вверх #13158
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Знак "Остановка запрещена" со стороны Среднефонт

Может уже было. Но недавно меня оштрафовали за остановку в зоне действия знака. Не знаю когда его установили и кто именно придумал его ТАК установить. Но для тех кто поворачивает с Пироговской в сторону Привокзальной площади нет надежды его увидеть. Во первых: Он Установлен за огромным бигбордом. Во вторых:При выполнении маневра все внимание водителя сосредоточено на транспортных средствах движущихся по главной дороге, а не на знаке который спрятан за бигбордом в ветвях деревьев на высоте 7 метров над головой.
    Этот знак почти не виден даже со Среднефонтанской. Вот фото сделанное от светофора на Среднефонтанской:
    Вложение 595456
    Разве установка знаков не регламентирована четкими правилами?
    Если водитель ежедневно останавливающий тс в зоне действия этого знака не подозревает о наличии знака, пока ему об этом не сказал инспектор, это как?
    Последний раз редактировалось Оппонент; 09.11.2009 в 18:11.

19. Вверх #13159
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Может уже было. Но недавно меня оштрафовали за остановку в зоне действия знака. Не знаю когда его установили и кто именно придумал его ТАК установить. Но для тех кто поворачивает с Пироговской в сторону Привокзальной площади нет надежды его увидеть. Во первых: Он Установлен за огромным бигбордом. Во вторых:При выполнении маневра все внимание водителя сосредоточено на транспортных средствах движущихся по главной дороге, а не на знаке который спрятан за бигбордом в ветвях деревьев на высоте 7 метров над головой.
    Этот знак почти не виден даже со Среднефонтанской. Вот фото сделанное от светофора на Среднефонтанской:
    Вложение 595456
    Разве установка знаков не регламентирована четкими правилами?
    Если водитель ежедневно останавливающий тс в зоне действия этого знака не подозревает о наличии знака, пока ему об этом не сказал инспектор, это как?
    этот знак "остановка запрещена" поставили еще наверное года с пол тому назад (а может больше), заменив знак "стоянка запрещена", тогда еще такого щита не было вроде.

но то что его при повороте трудно заметить так эт точно.

По идее в таких местах должны ставить на столбике на тротуаре.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #13160
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    ремонтируют проезд под пересыпью (там где соединение Балковской и Кутузова) - нет проезда.
    Варненская /Терешковой все еще глючит.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

Ответить в теме
Страница 658 из 898 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права