Красил железки и ковку на Весенней/Малиновского https://maps.app.goo.gl/kyhocRSZr1vCmCR46
по ковке без вопросов по железкам через 5 лет появились опять ржавчина по тыльной части дисков, видимо не преобразовали или плохо отпесочили
| ||
Красил железки и ковку на Весенней/Малиновского https://maps.app.goo.gl/kyhocRSZr1vCmCR46
по ковке без вопросов по железкам через 5 лет появились опять ржавчина по тыльной части дисков, видимо не преобразовали или плохо отпесочили
Доброго дня всем, кто сталкивался с фирмой Q-fix, нужен подвесной подшипник, в основном предлагают либо эту контору либо фебест (но по цене вдвое дороже), по сути все китай , хотелось бы понимать стоит ли связываться Q-fix, оригинала на данный момент нет и когда будет неизвестно ((( ну третий вариант якобы польша TedGum. Всем спасибо
в экзисте сегодня вообще сказали - китай самого низкого качества, предложили какой то TedGum типа полша хорошая
На прошлую машину брала польские запчасти частично, проблем не было, фирмы были разные.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
до речі ... мешканцям та гостям поскоту,
на ділянці дорозі між молодою гвардію та кишинівською (убік сімії), з вчорашнього вечора знову висить камера контролю швидкості ...
: ) ; )
Подскажите где помыть двигатель.
Давно был мокрый шланг ВД гидроусилителя, а теперь обнаружил, что на тонком шланге из бачка (обратка?) вообще отпущен хомут и там есть капля. Как раз на трубку капает.
Хочу замыть и проследить.
Мыл когда то в Волжском переулке, понравилось что не грузили, сказали покажи где химией залить, так и сделаем.
Сегодня там фсё, стоит забор вокруг ликеро-водочного, стройка будет.
Есть где не модный детейлинг, не заливание всей подкапотки с вызовом электрика, таких сам знаю.
Имел опыт на 25 Чапаевской, ещё когда там был одностоечный подъёмник для днища.
Сначала зафигачили снизу, потом сверху. Жара была, выкатил из бокса, от электрика отказался, сам перетирал, на троящем до гаража добрался. На следующий день уже всё ОК стало.
Пока нет своего частного дома с мойкой и химией, ищу где моют.
На обычных мойках не разрешают.
Раз уж в тему.
Подскажите шампунь для мойки авто Кёрхером в условиях дома.
Дома особо никогда не мыл, потому надо совет.
Выбор вроде есть, но сориентируйте в конкретике.
Насадка для пены есть.
заходишь в поисковик и ищешь пена для бесконтактной мойки и они +/- все одинаковые при правильной подходе к процессу
https://prom.ua/Aktivnaya-pena-dlya-beskontaktnoj-mojki.html
У меня с мойкой в комплекте был Karcher RM 610 синий, автомобильный. Мне не понравился, очень слабенько отмывает. Заказал на пробу Karcher RM 553 зеленый, универсальный. Брал сразу 5 л. Как по мне так лучше справляется. Окна, фасад, плитку отлично отмыл. Автомобиль моет лучше чем синий, но все равно губкой надо помахать. Как на мойке запенить и смыть не получается. Только если пыль просто.
Точно! Даже в глубокой воде номер чуть не смыло, и ничего.
Спасибо, теперь я спокоен.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2026 в 18:34 ----------
Почти так и получилось.
Заехал, спросил, мотор моете.
Йес, 500грн.
Гут.
Но полчаса надо подождать, салон в машине исчо. Работник один.
Гут, погуляю, остынет пока, кстати.
Прихожу, показываю. Внешка ничо так, ну пыль есть, конечно. Показываю залить шланг ВД гидроусилителя, и всё вокруг что имеет вид засраности. Ещё вокруг вакуумного насоса напыл жирноватый. Кольцо уплотнительное поменяно, но не сухи и чисто вокруг.
И финал.
Нет, говорит, я могу сверху помыть, а вот те жирные смывки мне в слив не надо!
Так в чём смысл такой мойки за 500грн?!
Ну так, чтоб было чисто и красиво, но гамулу разную мне не надо.
Социальные закладки