| ||
Осенью методом исключения менял аморты. Опоры променял, а отбойников с пыльниками не было с собой, выглядели целыми, оставил. Вчера поменяли. Всё целое.
Нюанс ещё в том, что стучит не всегда, 50-70%. Лучше всего на мелком шифере. На Французском бульваре из-за шлёпания резины не слышно. На хорошей дороге всё ок.
На вибростенде, стоя рядом с машиной (не в салоне) ни одним режимом этот стук не спровоцировали, не смог сказать - Вот этот звук!

У меня гнусное настроение, потому что, Горбатый "Запорожец" - это моя юность!
Да! Много было насмешек и анекдотов, но, тем не менее, - это был наш, Украинский, автомобиль!
Меня смущает то, что он презентуется на Красной площади Москвы, - самом паскудном и зловонном месте в мире!
И, как сказал самый главный Хуйло: "А мы цап-царап"... В этом величие этого народа!
Теперь посмотрите и скажите, в чем я, возможно, не прав?
Кроме того, на нем эмблема - "ZAZ"... В приличное место нельзя и мечтать, чтобы впустили!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Для баловства - это слишком много работы... Не нужно, на мой взгляд, без какого-либо анализа, кого-то подозревать в преступлении...
Скорее всего, некто старается вытащить из закрамов, существовавшей некогда родины, более или менее, подходящие для раскрутки.
Чем "Горбатый" - не такая штуковина? Первое чувство возникает - любовь к молодости... И в мечтах того времени были и не такие "техгнические
достижения убогой советской промышленности...
Да, туфлям-говнодавам (за 14 рублей), были рады! А "Горбатый" - ездил! За 900 рублей...
Нет, ребята, вы не "в теме". Но, спасибо, за участие.
Последний раз редактировалось Ніколи; 26.06.2026 в 13:35.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Здравствуйте. Угостите пожалуйста контактом кто занимается ремонтами электродивагтелей на постоянке, 12В. А то гугл не особо помогает с постоянкой...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Стартер и есть электромотор постоянного тока
Насос гидравлический для подъема крыши в кабриолете![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,профи по реставрации и окраски легкосплавных дисков,покраски бампера, чтобы по цвету совпадало,а то мастеров многое рукастых мало!Благодарю
смысл перед зимой это делать?
Подскажите пож-та, Вы довольны, как их найти, можно телефон и адрес,в цвет попали?Сколько по времени делали?Сколько вышло по деньгам?Спасибо
Социальные закладки