Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 8 из 84 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1675
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Всегда пересдаю после курса. Это привычка, да и мне так спокойней.
    Кроме того, если что не так, на руках есть свежая чувствительность к препаратам, а она имеет свойство меняться.

А я начала пить кефир от гриба!
    Вот!
    У нас тут в теме скоро все на кефир перейдут Я тоже пью. Но нужно быть осторожней. Где-то читала, что у некоторых девочек от этого кефира начинается молочница(((Пока все тьфу-тьфу-тьфу

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Свой организм надо слушать Это ж такое дело.
    Мне в любом случае надо.... после двух курсов антибиотиков
    врача так и не нашла... кто бы молочницей занялся. Хочу параллельно и дисбиоз (тока вот анализы сдам, но он наверняка есть) и молочницей заняться.

По дисбиозу доктор есть, а вот гинеколога нет....
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Ольга 28.80
    Очень актуальная проблема. Страдаю всю жизнь, отчаялась уже, эффект от лечения временный. Очередной раз обратилась к очередному врачу и решила выполнять все предписанные рекомендации, хотя они мне показались безнадежными. Прежде всего восстановить микрофлору кишечника , влагалища, поднять иммунитет и курс озонотерапии, все проделала вместе с мужем. Дороговато конечно, но уже МЕСЯЦ (для меня это срок) все в норме. Врач который мне все это дело расписал находится в жен.конс. на ул. Болгарской Домброван Людмила Даниловна, еще принимает на ул.Гайдара, в 16 пол-ки, частный кабинет. Я ей очень благодарна.
    Меняющая реальность...

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девчонки! Ну в самом деле не должно это быть постоянно!!! С точки зрения своего возраста говорю! Да и кума у меня - зав. лабараторией по сдаче анализов! Это ж ненормально!!!!!!!!! иметь эти ощущения бесконечно! Это не правильно! Честное слово!!! Неужели так бывает??? Для образования могу спросить и своего гинеколога и у своей кумы! Это точно - временное явление, спровоцированное какими-то факторами! С мужчинами не связано!

5. Вверх #145
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Микожинакс помогает хорошо. Он широкого спектра действия. При первых малейших симптомах свечка и все ок... Конечно, это неправильно, но зато дальше не идет, дети ведь рядом (хотя после детей все и началось после роддома )
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.11.2009 в 18:15.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девчонки! Ну в самом деле не должно это быть постоянно!!! С точки зрения своего возраста говорю! Да и кума у меня - зав. лабараторией по сдаче анализов! Это ж ненормально!!!!!!!!! иметь эти ощущения бесконечно! Это не правильно! Честное слово!!! Неужели так бывает??? Для образования могу спросить и своего гинеколога и у своей кумы! Это точно - временное явление, спровоцированное какими-то факторами! С мужчинами не связано!
    Хотелось бы верить . У меня с начала половой жизни, хотя точно знаю, что не мужчина меня мой заразил. Просто так сказать "вторжение извне"... Периодически обостряется, бывает и сама проходит, а вот ужас-ужас где-то раз в год .
    Буду тоже гриб пить
    Odessa - USA

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    А кто из борящихся с молочницей проверял свой кишечник на дисбиоз?

8. Вверх #148
    я нет (
    Odessa - USA

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Я тоже нет. Просто принимала лактобактерии внутрь и "грибной" кефир.
    Девочки, если в бакпосеве написано наличие условно-патогенной микрофлоры и рядом с названием какой именно римская цифра 1, что это значит? а то меня вес время лечили от кандид, а флору мы не трогали. Врач говорила, что нужно с молочницей разобраться сначала. Может она у меня раньше всегда появлялась от этой УПфлоры? Боюсь, вдруг опять начнется, т.к. ее не лечили. Там стафилококк был, стрептококки...

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Это степень чистоты. Максимальная то ли 4-я, то 5-я... Если я правильно понимаю
    У меня 4-я.. у меня хуже. потому и хочу, начать с кишечника.
    ПОтому что лечение молочницы - может быть лечением симптомов общего дисбиоза.
    Только вот анализ никак не могу сдать.
    Его ж только утром.... А я ну не могу ...

11. Вверх #151
    А куда сдавать? Я бы сдала ) Хотя вроде проблем таких явных нет. Вроде со всех сторон здорова. Тьфу-тьфу-тьфу ))))
    Odessa - USA

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    Где то возле цирка есть баклаборатория.
    По крайней мере меня туда направляли. Говорят, что там хорошо делают.
    НО у меня никак не складывается..
    Вот не знаю, принимают ли без направления. Вы если захотите сдать - позвоните уточнить.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Ольга 28.80
    Кал на дисбкатериоз я здавала в баклаборатории инфекционной больницы, но она находиться не на територии самой больницы, а чуть дальше. анализ стоит 50 грн, по-моему ответ через неделю. Лечение надо начинать именно с информации о состоянии кишечника. Удачи.
    Меняющая реальность...

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А кто из борящихся с молочницей проверял свой кишечник на дисбиоз?
    Я здавала этот анализ, да у меня дисбактериоз, но я так и ззнала, т.к. пила антибиотики, по этому поводу и молочница. Сейчас вроде нормализовалось. Пила симбитер-2, спринцевалась октенисептом, мазала мазью пимафукорт.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Девочки, мучаюсь с этой заразой уже 5-ый день.И сегодня я вспомнила, чем лечилась моя подруга во время беременности!Она говорит,что зуд и выделения проходят буквально на след.день.Есть такая штука "Интим эффект плюс".Пошла сегодня и купила.Попробую!Никто не пользовался?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    Блин! Идите в баню со своей рекламой.
    Ну надоели уже....

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Miami
    какая в баню реклама?Оно мне надо?Так и все другие препараты,которыми девочки пользуются,по-вашему реклама?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Victosha
    Цитата Сообщение от Ольга 28.80 Посмотреть сообщение
    Очень актуальная проблема. Страдаю всю жизнь, отчаялась уже, эффект от лечения временный. Очередной раз обратилась к очередному врачу и решила выполнять все предписанные рекомендации, хотя они мне показались безнадежными. Прежде всего восстановить микрофлору кишечника , влагалища, поднять иммунитет и курс озонотерапии, все проделала вместе с мужем. Дороговато конечно, но уже МЕСЯЦ (для меня это срок) все в норме. Врач который мне все это дело расписал находится в жен.конс. на ул. Болгарской Домброван Людмила Даниловна, еще принимает на ул.Гайдара, в 16 пол-ки, частный кабинет. Я ей очень благодарна.
    Благодарить нужно, если прошло пол-года или больше... Лично мне ее благодарить не за что.. А озонотерапия в ее лечении ненавязчиво-обязательная, т.к это же ее кабинет (бизнес). Типа "Пока будете сдавать анализы, хорошо бы на озон походить..и т.д Дай бог, чтобы Вам помогло, это действительно дорогое лечение.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    какая в баню реклама?Оно мне надо?Так и все другие препараты,которыми девочки пользуются,по-вашему реклама?
    Сообщение уже удалили))))
    То, на которое я так отреагировала. Это не про вас

20. Вверх #160
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    молочница бывает как следствие венерических заболеваний,плюс еще как аллергия на то чем вы моетесь и много чего еще и временное лечение не даст хорошего эффектра ,лучше проверить полностью и себя и партнера и лечить все в комплексе
    у меня нет еще уже 2,5 года

Ответить в теме
Страница 8 из 84 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права