|
Свой организм надо слушатьЭто ж такое дело.
Мне в любом случае надо.... после двух курсов антибиотиков
врача так и не нашла... кто бы молочницей занялся. Хочу параллельно и дисбиоз (тока вот анализы сдам, но он наверняка есть) и молочницей заняться.
По дисбиозу доктор есть, а вот гинеколога нет....![]()
(Подпись удалена модератором)
Очень актуальная проблема. Страдаю всю жизнь, отчаялась уже, эффект от лечения временный. Очередной раз обратилась к очередному врачу и решила выполнять все предписанные рекомендации, хотя они мне показались безнадежными. Прежде всего восстановить микрофлору кишечника , влагалища, поднять иммунитет и курс озонотерапии, все проделала вместе с мужем. Дороговато конечно, но уже МЕСЯЦ (для меня это срок) все в норме. Врач который мне все это дело расписал находится в жен.конс. на ул. Болгарской Домброван Людмила Даниловна, еще принимает на ул.Гайдара, в 16 пол-ки, частный кабинет. Я ей очень благодарна.
Меняющая реальность...
Девчонки! Ну в самом деле не должно это быть постоянно!!! С точки зрения своего возраста говорю! Да и кума у меня - зав. лабараторией по сдаче анализов! Это ж ненормально!!!!!!!!! иметь эти ощущения бесконечно! Это не правильно! Честное слово!!! Неужели так бывает??? Для образования могу спросить и своего гинеколога и у своей кумы! Это точно - временное явление, спровоцированное какими-то факторами! С мужчинами не связано!
Микожинакс помогает хорошо. Он широкого спектра действия. При первых малейших симптомах свечка и все ок... Конечно, это неправильно, но зато дальше не идет, дети ведь рядом (хотя после детей все и началосьпосле роддома )
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.11.2009 в 18:15.
А кто из борящихся с молочницей проверял свой кишечник на дисбиоз?
я нет (
Odessa - USA
Я тоже нет. Просто принимала лактобактерии внутрь и "грибной" кефир.
Девочки, если в бакпосеве написано наличие условно-патогенной микрофлоры и рядом с названием какой именно римская цифра 1, что это значит? а то меня вес время лечили от кандид, а флору мы не трогали. Врач говорила, что нужно с молочницей разобраться сначала. Может она у меня раньше всегда появлялась от этой УПфлоры? Боюсь, вдруг опять начнется, т.к. ее не лечили. Там стафилококк был, стрептококки...
Это степень чистоты. Максимальная то ли 4-я, то 5-я... Если я правильно понимаю
У меня 4-я.. у меня хуже. потому и хочу, начать с кишечника.
ПОтому что лечение молочницы - может быть лечением симптомов общего дисбиоза.
Только вот анализ никак не могу сдать.
Его ж только утром.... А я ну не могу ...![]()
А куда сдавать? Я бы сдала ) Хотя вроде проблем таких явных нет. Вроде со всех сторон здорова. Тьфу-тьфу-тьфу ))))
Odessa - USA
Где то возле цирка есть баклаборатория.
По крайней мере меня туда направляли. Говорят, что там хорошо делают.
НО у меня никак не складывается..
Вот не знаю, принимают ли без направления. Вы если захотите сдать - позвоните уточнить.
Кал на дисбкатериоз я здавала в баклаборатории инфекционной больницы, но она находиться не на територии самой больницы, а чуть дальше. анализ стоит 50 грн, по-моему ответ через неделю. Лечение надо начинать именно с информации о состоянии кишечника. Удачи.
Меняющая реальность...
Девочки, мучаюсь с этой заразой уже 5-ый день.И сегодня я вспомнила, чем лечилась моя подруга во время беременности!Она говорит,что зуд и выделения проходят буквально на след.день.Есть такая штука "Интим эффект плюс".Пошла сегодня и купила.Попробую!Никто не пользовался?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Блин! Идите в баню со своей рекламой.
Ну надоели уже....
какая в банюреклама?Оно мне надо?Так и все другие препараты,которыми девочки пользуются,по-вашему реклама?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Благодарить нужно, если прошло пол-года или больше... Лично мне ее благодарить не за что.. А озонотерапия в ее лечении ненавязчиво-обязательная, т.к это же ее кабинет (бизнес). Типа "Пока будете сдавать анализы, хорошо бы на озон походить..и т.д Дай бог, чтобы Вам помогло, это действительно дорогое лечение.
молочница бывает как следствие венерических заболеваний,плюс еще как аллергия на то чем вы моетесь и много чего еще и временное лечение не даст хорошего эффектра ,лучше проверить полностью и себя и партнера и лечить все в комплексе
у меня нет еще уже 2,5 года
Социальные закладки