| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Звонила своему сокурснинику, работающему в Областной. Поинтересовалась по ходу, что он обо всем этом думает. Парень с очень светлой головой, врач от Бога. Сказал, что вирус этот новый - хорошо забытый старый, эпидемии как таковой пока нет. Люди умирают по его мнению по причине позднего обращения. Вирусная пневмония - только в первые дни вирусная, далее идет присоединение бактериальной инфекции и требуется лечение серьезными антибиотиками. Собственно ничего нового он мне не сказал. Просто доношу до вашего сведения мнение еще одного здравомыслящего профессионала.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Пы Сы Температуру при хорошем самочувствии не меряю: )))) Когда0то, мне было лет 15, держалась она у меня 37,1 -37,2 постоянно. Обследовали со всех сторон. Развели руками и поставили диагноз во все времена: вегето-сосудистая дистония. Гы.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Гы!!!! Как Вы говорите! Ох! Есть у меня друг, который в детстве не хотел ходить в школу! Так он тоже издевался над родителями тем, что "делал" себе температуру! У меня - у дочери тоже лейкоциты все время выше нормы, да и тем-ра повышается от чего угодно - но все ж это не грипп! А горло - вечно рыхлое! Ну и ничего живем как-то! Главное не впадать в маразм и не носить маску на улице! А то выходишь из дома и сразу видишь - какое кол-во граждан нуждаются в госпитализации в "психушку"!!!![]()
Та ну)))) я не верю что вы этого анекдота не знаете
но ладно)))
Сына еврей, скажем, Мойша))) знает что мимо станции его города проезжает поезд, транзитом, на котором его папа едет по делам, времени - всего ничего))) он долго думает, что ж спосить в эти секунды)) и вот, когда поезд проезжает, он кричит в окно, - "Папа, вы какаете??" Ответ, - "Да!" Поезд уехал, все, окружающие, в шоке - почему так??)))) Сына отвечает, - "Папа, какает, значит кушает, значит есть что кушать, таки работает и жалование получает, божеж мой, значит не болеет, какайте, папа, на здоровье!"
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну вот, температура спала... =))))) все супер! =))))
The World Is Mine! =)))
- разрешите не согласиться с Вами, почему граждане в маске вызвали такое отношение? - Оч. давно, в "гриппозный период года", к примеру, продавцы продуктовых магазинов работали в масках, при этом ажиотажа такого вокруг гриппа в СМИ, с подачи политиков - не наблюдалось..да и на людей, работающий в масках, в т.ч. и в аптеках.., никто "пальцем не показывал". И потом, можно предположить, ИМХО, что человек в маске может быть не здоров, а ехать\идти куда-то оч. нужно.., может человек просто не хочет заразить окружающих? - Разве Вы никогда не сталкивались, к примеру в транспорте, с людьми, у которых есть признаки нездоровья, - насморк, кашель, чихание, красн. воспаленные глаза..(бывает,что и носов. платок отсутствует!), ведь это все "добро" можно получить воздушно-капельным..и транспорт обществ. в час "пик" совсем, как сельди в бочке.. Так почему же нужно так относится к человеку в маске?
Р.S. К медицине отношения не имею, но - ИМХО.
http://atv.odessa.ua/programs/32/virusologiya_3422.html#Top - ссылку позаимствовала в теме о детск. прививках, хоть хозяев канала не оч. уважаю.., но эта встреча на актуальную тему с врачами и журналистами - была организована журналистами этого канала, ИМХО, - доходчиво.
вернулась из Винницкой области со свадьбы))) в масках видела гаишников на трассе и пару продавцов супермаркета в Хмельнике. ВСЕ!!! народ истерит намного меньше нашего, ходя входит в карантинную зону. Никто в Хмельнике не заболел ( родня работает в местной больничке)))))
А попробуйте сами весь рабочий день проходить в маске...дышать невозможно, а у тех, кто носит очки, постоянно запотевают стекла от потока выдыхаемого воздуха. Поэтому проще сделать вид, что придерживаешься идиотских инструкций, маска на лице...
Я в первый день поработала в маске сутки, это жах господний!Теперь спокойно общаюсь с заболевшими ОРВИ без маски, как в прежние годы, и думаю, что мой организм справится с вирусной инфекцией, вырабатывая интерфероны без всяких лекарственных средств. Уже неделю принципиально не одеваю маску и пока не заболела.
![]()
ИМХО считаю, что проблема надуманная, больных с ОРВИ мало /судя по выездам скорой/, в прошлые годы мы чаще ездили в осенне-зимнее время на повышение температуры, теперь за сутки на подъем t выехала раза 3 всего!
Идет поток обычных вызовов - давление, болит живот, сердечный, травмы, уличные и т. д.
Маску нужно одевать людям с катаральными проявлениями, причем только в транспорте, в общественных местах, а лучше всего, не выходить "в люди", если болен, сиди себе дома, попивай горчий чаек, лечись, не заражай остальных, народ и так напуган!
А по поводу надуманности проблемы, почитайте вот это...http://*************/?p=47985
Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 10.11.2009 в 10:15.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Один раз в банке в очереди стоял и нацепил маску, так у меня лицо все мокрое стало, чуть чихать от этого не начал.
- А что если мне чихнуть надо будет, мне маску снять или нет что бы не запачкать внутри - думаю стоя в маске.
Вышел из банка и снял её, и одевал совсем не для того что бы других не заразить.
Просто из предосторожности.
Болеют ли педофилы гриппом?
О ЧЕМ МОЛЧИТ КНЯЗЕВИЧ
"Вирус – живое существо, и он вынужден выживать. Поэтому мутирует. Постоянно и очень быстро. Каждый год он уже другой.
Это означает, что единой прививки от гриппа быть не может – всегда есть препарат против какой-то из разновидностей.
Плюс, по парламенту бродят слухи, что уже завезенные в страну лекарства не совсем идеального качества. Ну, сильно упорные слухи.
Да, полиомиелит победили через прививки. Но, во-первых, этот вирус более стабилен, это не грипп. Во-вторых, окружающая среда была намного чище, и вирусы не мутировали.
Мы имеем дело с гриппом. Учитывая, что как быстро мутируют вирусы, вакцины и прививки – это бесконечный эксперимент. На нас с вами и наших детях.
Посему, отдельный привет Князевичу. Его призыв - это уже вопрос человеческой совести. Какое право имеет он требовать от прокуроров наказывать людей, которые не хотят подставлять себя под прививки?
А значит, во многих случаях человек должен решать сам, прививаться или нет. То, что в документах Минздрава написано иначе, может говорить о двух вещах. Или там написано правильно, или там написано неправильно. Опыт показывает, что медики часто ошибаются, но редко несут ответственность за свои ошибки.
Лично я верю, что качество прививок жестко контролировалось в СССР (разве что, за исключением последних лет). Но никакой Князевич не заставит меня поверить, что нынешние прививки – это надежные препараты, а не непонятно что, произведенное непонятно кем, и имеющее непонятно какой эффект.
Штамп "одобрено Минздравом" для меня – повод задуматься, а не повод доверять.
Сложно доверять, если министр здравоохранения не имеет авторитета. А именно так обстоит дело с Князевичем.
Его министерство путается в цифрах, скрывает информацию. Оно "проспало" вспышку вируса в отдельных областях.
Есть еще одна причина, разлагающая авторитет министра здравоохранения. Он оперирует страхом населения, провоцирует панику. Он манипулирует сознанием людей, и превращает их в толпу, которой невероятно легко управлять. В толпу, которая по определению не может ничего осознавать.
А значит, как могу я относиться к идее поголовной вакцинации? Я подозреваю, что это афера. Огромная, миллиардная.
В результате которой совершенно не будет гарантировано выздоровление страны. Зато гарантированно умрет множество людей.
А еще, гарантированно будут "освоены" огромные суммы денег. Деньги, все деньги. А чиновники Минздрава – это скорее финансисты с медицинским образованием."
Педофобы от ВОЗ + педофилы (в смысле, педерасты) от БЮТ = Насильная Вакцинация
Последний раз редактировалось am777; 10.11.2009 в 10:13.
Социальные закладки