Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 638 из 1475 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 29485
  1. Вверх #12741
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    питаться во время эпидемии можно всем подряд, главное - питаться! Т.к. недосыпание и недоедание существенно ослабляют организм! Вот
    А как насчет... ну... эта...
    недо... тоже ослабляет организм?

2. Вверх #12742
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А как насчет... ну... эта...
    недо... тоже ослабляет организм?
    а вот этого надо умеренно, т.к. сильно много секса - организм переутомляется.. а так по разочку в 1-2 дня - чистое здоровье
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #12743
    User banned
    а вот этого надо умеренно, т.к. сильно много секса - организм переутомляется.. а так по разочку в 1-2 дня - чистое здоровье
    тогда всем пока.. спокойной ночи...

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Врачей прфессиональных, судя по моим наблюдениям и не было и не фйлуд тому причина
    На основании чего делаются наблюдения? Есть соответствующее образовние?
    Та же Lepra - вполне профессиональный врач, тратит свое время чтобы хоть что-то вразумительное здесь донести.... Толку.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #12745
    Звонила своему сокурснинику, работающему в Областной. Поинтересовалась по ходу, что он обо всем этом думает. Парень с очень светлой головой, врач от Бога. Сказал, что вирус этот новый - хорошо забытый старый, эпидемии как таковой пока нет. Люди умирают по его мнению по причине позднего обращения. Вирусная пневмония - только в первые дни вирусная, далее идет присоединение бактериальной инфекции и требуется лечение серьезными антибиотиками. Собственно ничего нового он мне не сказал. Просто доношу до вашего сведения мнение еще одного здравомыслящего профессионала.

6. Вверх #12746
    Пы Сы Температуру при хорошем самочувствии не меряю: )))) Когда0то, мне было лет 15, держалась она у меня 37,1 -37,2 постоянно. Обследовали со всех сторон. Развели руками и поставили диагноз во все времена: вегето-сосудистая дистония. Гы.

7. Вверх #12747
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Пы Сы Температуру при хорошем самочувствии не меряю: )))) Когда0то, мне было лет 15, держалась она у меня 37,1 -37,2 постоянно. Обследовали со всех сторон. Развели руками и поставили диагноз во все времена: вегето-сосудистая дистония. Гы.
    Гы!!!! Как Вы говорите! Ох! Есть у меня друг, который в детстве не хотел ходить в школу! Так он тоже издевался над родителями тем, что "делал" себе температуру! У меня - у дочери тоже лейкоциты все время выше нормы, да и тем-ра повышается от чего угодно - но все ж это не грипп! А горло - вечно рыхлое! Ну и ничего живем как-то! Главное не впадать в маразм и не носить маску на улице! А то выходишь из дома и сразу видишь - какое кол-во граждан нуждаются в госпитализации в "психушку"!!!

8. Вверх #12748
    Заноза :)
    Супер-модератор
    рассказывай! Будем бороться с эпидемией хорошим настроением

Та ну)))) я не верю что вы этого анекдота не знаете
    но ладно)))

Сына еврей, скажем, Мойша))) знает что мимо станции его города проезжает поезд, транзитом, на котором его папа едет по делам, времени - всего ничего))) он долго думает, что ж спосить в эти секунды)) и вот, когда поезд проезжает, он кричит в окно, - "Папа, вы какаете??" Ответ, - "Да!" Поезд уехал, все, окружающие, в шоке - почему так??)))) Сына отвечает, - "Папа, какает, значит кушает, значит есть что кушать, таки работает и жалование получает, божеж мой, значит не болеет, какайте, папа, на здоровье!"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #12749
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну?? и чего тут меня опять пугают?)))))

по разочку... теоретики...))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну?? и чего тут меня опять пугают?)))))

по разочку... теоретики...))))))
    егда
    По-моему тема начинает переходить в разряд "МиД"! И это правильно! А то уже как-то не актуально! Тем более,что чеснок, лук, лимон, маски, арбидол и таке iнше вже раскупили москалi - секс - рулит! Всегда было хорошее средство от всего!!!!!!

11. Вверх #12751
    Частый гость Аватар для Beeter
    Ну вот, температура спала... =))))) все супер! =))))
    The World Is Mine! =)))

12. Вверх #12752
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    .. Главное не впадать в маразм и не носить маску на улице! А то выходишь из дома и сразу видишь - какое кол-во граждан нуждаются в госпитализации в "психушку"!!!
    - разрешите не согласиться с Вами, почему граждане в маске вызвали такое отношение? - Оч. давно, в "гриппозный период года", к примеру, продавцы продуктовых магазинов работали в масках, при этом ажиотажа такого вокруг гриппа в СМИ, с подачи политиков - не наблюдалось..да и на людей, работающий в масках, в т.ч. и в аптеках.., никто "пальцем не показывал". И потом, можно предположить, ИМХО, что человек в маске может быть не здоров, а ехать\идти куда-то оч. нужно.., может человек просто не хочет заразить окружающих? - Разве Вы никогда не сталкивались, к примеру в транспорте, с людьми, у которых есть признаки нездоровья, - насморк, кашель, чихание, красн. воспаленные глаза..(бывает,что и носов. платок отсутствует!), ведь это все "добро" можно получить воздушно-капельным..и транспорт обществ. в час "пик" совсем, как сельди в бочке.. Так почему же нужно так относится к человеку в маске?
    Р.S. К медицине отношения не имею, но - ИМХО.
    http://atv.odessa.ua/programs/32/virusologiya_3422.html#Top - ссылку позаимствовала в теме о детск. прививках, хоть хозяев канала не оч. уважаю.., но эта встреча на актуальную тему с врачами и журналистами - была организована журналистами этого канала, ИМХО, - доходчиво.

13. Вверх #12753
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Доброе утричко!
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ...Главное не впадать в маразм и не носить маску на улице! А то выходишь из дома и сразу видишь - какое кол-во граждан нуждаются в госпитализации в "психушку"!!!
    А я рада, когда вижу в масках - нас с вами не заразят.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #12754
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    вернулась из Винницкой области со свадьбы))) в масках видела гаишников на трассе и пару продавцов супермаркета в Хмельнике. ВСЕ!!! народ истерит намного меньше нашего, ходя входит в карантинную зону. Никто в Хмельнике не заболел ( родня работает в местной больничке)))))

15. Вверх #12755
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - разрешите не согласиться с Вами, почему граждане в маске вызвали такое отношение? - Оч. давно, в "гриппозный период года", к примеру, продавцы продуктовых магазинов работали в масках, при этом ажиотажа такого вокруг гриппа в СМИ, с подачи политиков - не наблюдалось..да и на людей, работающий в масках, в т.ч. и в аптеках.., никто "пальцем не показывал". И потом, можно предположить, ИМХО, что человек в маске может быть не здоров, а ехать\идти куда-то оч. нужно.., может человек просто не хочет заразить окружающих? - Разве Вы никогда не сталкивались, к примеру в транспорте, с людьми, у которых есть признаки нездоровья, - насморк, кашель, чихание, красн. воспаленные глаза..(бывает,что и носов. платок отсутствует!), ведь это все "добро" можно получить воздушно-капельным..и транспорт обществ. в час "пик" совсем, как сельди в бочке.. Так почему же нужно так относится к человеку в маске?
    Р.S. К медицине отношения не имею, но - ИМХО.
    http://atv.odessa.ua/programs/32/virusologiya_3422.html#Top - ссылку позаимствовала в теме о детск. прививках, хоть хозяев канала не оч. уважаю.., но эта встреча на актуальную тему с врачами и журналистами - была организована журналистами этого канала, ИМХО, - доходчиво.
    Ага, Майкл Джексон тоже маску носил, наверно никого заразить не хотел
    И еще в баракамере спал что бы прожить дольше.
    но к сожалению теперь только память о нем осталась с названием "Вот и все!"
    (сорри если фанатов зацепил)

16. Вверх #12756
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Некоторые продавцы и работники магазина видно решили, что повязка - это не от гриппа, а от еды! Носят её странным образом: рот закрыт, зато нос открыт! и где логика?
    А попробуйте сами весь рабочий день проходить в маске...дышать невозможно, а у тех, кто носит очки, постоянно запотевают стекла от потока выдыхаемого воздуха. Поэтому проще сделать вид, что придерживаешься идиотских инструкций, маска на лице...
    Я в первый день поработала в маске сутки, это жах господний! Теперь спокойно общаюсь с заболевшими ОРВИ без маски, как в прежние годы, и думаю, что мой организм справится с вирусной инфекцией, вырабатывая интерфероны без всяких лекарственных средств. Уже неделю принципиально не одеваю маску и пока не заболела.
    ИМХО считаю, что проблема надуманная, больных с ОРВИ мало /судя по выездам скорой/, в прошлые годы мы чаще ездили в осенне-зимнее время на повышение температуры, теперь за сутки на подъем t выехала раза 3 всего!
    Идет поток обычных вызовов - давление, болит живот, сердечный, травмы, уличные и т. д.
    Маску нужно одевать людям с катаральными проявлениями, причем только в транспорте, в общественных местах, а лучше всего, не выходить "в люди", если болен, сиди себе дома, попивай горчий чаек, лечись, не заражай остальных, народ и так напуган!
    А по поводу надуманности проблемы, почитайте вот это...http://*************/?p=47985
    Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 10.11.2009 в 10:15.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

17. Вверх #12757
    Один раз в банке в очереди стоял и нацепил маску, так у меня лицо все мокрое стало, чуть чихать от этого не начал.

- А что если мне чихнуть надо будет, мне маску снять или нет что бы не запачкать внутри - думаю стоя в маске.

Вышел из банка и снял её, и одевал совсем не для того что бы других не заразить.
    Просто из предосторожности.

18. Вверх #12758
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    Ага, Майкл Джексон тоже маску носил, наверно никого заразить не хотел
    И еще в баракамере спал что бы прожить дольше.
    но к сожалению теперь только память о нем осталась с названием "Вот и все!"
    (сорри если фанатов зацепил)
    Но он-то носил, чтоб мы не лицезрели последствия его множества операций .
    Может если б не барокамеры, так и раньше бы "случилось"
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #12759
    Посетитель Аватар для ang9133
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    А попробуйте сами весь рабочий день проходить в маске...дышать невозможно, а у тех, кто носит очки, постоянно запотевают стекла от потока выдыхаемого воздуха. Поэтому проще сделать вид, что придерживаешься идиотских инструкций, маска на лице...
    Я в первый день поработала в маске сутки, это жах господний! Теперь спокойно общаюсь с заболевшими ОРВИ без маски, как в прежние годы, и думаю, что мой организм справится с вирусной инфекцией, вырабатывая интерфероны без всяких лекарственных средств. Уже неделю принципиально не одеваю маску и пока не заболела.
    ИМХО считаю, что проблема надуманная, больных с ОРВИ мало /судя по выездам скорой/, в прошлые годы мы чаще ездили в осенне-зимнее время на повышение температуры, теперь за сутки на подъем t выехала раза 3 всего!
    Идет поток обычных вызовов - давление, болит живот, сердечный, травмы, уличные и т. д.
    Маску нужно одевать людям с катаральными проявлениями, причем только в транспорте, в общественных местах, а лучше всего, не выходить "в люди", если болен, сиди себе дома, попивай горчий чаек, лечись, не заражай остальных, народ и так напуган!
    Совершео согласна,что маску необходимо одевать только в транспорте и в общественных местах.Маску надо менять через каждые 3 часа,иначе -это все бесполезно. Болен-сиди дома!

20. Вверх #12760
    User banned

По умолчанию Педофобы от ВОЗ + педофилы (в смысле, педерасты) от БЮТ = Насильная Вакцинация

Болеют ли педофилы гриппом?
    О ЧЕМ МОЛЧИТ КНЯЗЕВИЧ

"Вирус – живое существо, и он вынужден выживать. Поэтому мутирует. Постоянно и очень быстро. Каждый год он уже другой.
    Это означает, что единой прививки от гриппа быть не может – всегда есть препарат против какой-то из разновидностей.
    Плюс, по парламенту бродят слухи, что уже завезенные в страну лекарства не совсем идеального качества. Ну, сильно упорные слухи.

Да, полиомиелит победили через прививки. Но, во-первых, этот вирус более стабилен, это не грипп. Во-вторых, окружающая среда была намного чище, и вирусы не мутировали.

Мы имеем дело с гриппом. Учитывая, что как быстро мутируют вирусы, вакцины и прививки – это бесконечный эксперимент. На нас с вами и наших детях.

Посему, отдельный привет Князевичу. Его призыв - это уже вопрос человеческой совести. Какое право имеет он требовать от прокуроров наказывать людей, которые не хотят подставлять себя под прививки?

А значит, во многих случаях человек должен решать сам, прививаться или нет. То, что в документах Минздрава написано иначе, может говорить о двух вещах. Или там написано правильно, или там написано неправильно. Опыт показывает, что медики часто ошибаются, но редко несут ответственность за свои ошибки.

Лично я верю, что качество прививок жестко контролировалось в СССР (разве что, за исключением последних лет). Но никакой Князевич не заставит меня поверить, что нынешние прививки – это надежные препараты, а не непонятно что, произведенное непонятно кем, и имеющее непонятно какой эффект.

Штамп "одобрено Минздравом" для меня – повод задуматься, а не повод доверять.

Сложно доверять, если министр здравоохранения не имеет авторитета. А именно так обстоит дело с Князевичем.

Его министерство путается в цифрах, скрывает информацию. Оно "проспало" вспышку вируса в отдельных областях.

Есть еще одна причина, разлагающая авторитет министра здравоохранения. Он оперирует страхом населения, провоцирует панику. Он манипулирует сознанием людей, и превращает их в толпу, которой невероятно легко управлять. В толпу, которая по определению не может ничего осознавать.

А значит, как могу я относиться к идее поголовной вакцинации? Я подозреваю, что это афера. Огромная, миллиардная.

В результате которой совершенно не будет гарантировано выздоровление страны. Зато гарантированно умрет множество людей.

А еще, гарантированно будут "освоены" огромные суммы денег. Деньги, все деньги. А чиновники Минздрава – это скорее финансисты с медицинским образованием."
    Педофобы от ВОЗ + педофилы (в смысле, педерасты) от БЮТ = Насильная Вакцинация
    Последний раз редактировалось am777; 10.11.2009 в 10:13.

Ответить в теме
Страница 638 из 1475 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права