В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
| ||
Тема: инфоксводоканал*
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Тем более Вы должны понимать, что через утрамбованное земляное дно площадью 1 кв.м за сутки 200 кубов воды физически уйти не могут.
Через два часа, при обычном напоре, яма наполнится и остальные 198 куб.м воды потекут по улице или зальют участок по щиколотку в зависимости от расположения ямы со счетчиком.
Р.S. ...или польют соседские участки.
7032 грн ...![]()
Напишите еще на facebook адвокату Вадиму Чунжину, он специализируется на коммуналке, может, что подскажет.
Да, у нас когда-то сорвало фиттинг, еще когда трубы были м/п, попался бракованный, с той поры, когда уезжаем из города, - всегда перекрываем в квартире вентиль и автомат на электричество.
Жизнь непредсказуема, особенно сейчас.
Думаю, что кто-то из соседних водоканалов мог вполне заинтересоваться лакомым беззащитным куском, в который с аппетитом можно запустить хищные зубы и когти.
PS Сидим микрорайоном без воды, потому что сделанный зимой наспех ремонт потек на том же месте. И так у них все и всегда.
Соседи точно не пользовались. Это исключается. Одна яма со счетчиком за воротами, вторая яма во дворе, там кран на трубу для летней кухни, этот кран и сорвало.... залито две ямы и начала выливаться на улицу. Это еще в колодец не догодались заглянуть. Может часть воды там?))) Он давно пустой стоит.
Уже сегодня анализируя ситуацию, я так понимаю что скорее всего кран мог пропускать, вода уходила, это все могло быть и неделю и две( мы там были в начале июля. Потом воды не было пару дней и дали сильный напор, кран сорвало и уже вот эту утечку заметили соседи.
В любом случае платить придется, не думаю что что либо можно сделать. Хорошо что цена без водоотведения.
Вначале просто был шок, позвонили, ночью кран сорвало и тут +200((( если быть точной, то 196...
Последний раз редактировалось Rozaliya; 02.08.2026 в 20:54.
Я вчера была очень расстроена, вот так на ровном месте попась... Но! сегодня я уже по другому смотрю на это. Будет нам урок все проверять и перекрывать.
А в свете всего того что твориться вокруг( можно вообще без дома остаться(((
И кстати свежая идея что часть воды в колодце вообще нравится) Может еще зимовать придется там, а запас воды готов)
На месте "новых", я бы заинтересовался обязательно. Это ведь золотое дно! Задарма получить в пользование город-миллионник и кучу мелких населенных пунктов! Аренда городского водопровода за 1 гривну! Песня!
А тут такой случай - Инфокс сам подставился. Просто так отжать бизнес сложно, а вот создать условия, чтобы стало невыгодно работать - можно. И прикрыться интересами "пэрэсичных громадян". Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены...
На месте Инфокса, я бы замял вопрос о повышении тарифов по-тихому до лучших времен. Потому что, в погоне за сверхприбылью, можно нечаянно зарезать курицу, несущую золотые яйца. И одесситам было бы выгодно, чтобы статус-кво сохранился, потому что "новые" 100% поднимут плату до 100 гривен и более, только это уже будут "честные" 100 гривен - и аренда для "честных" будет 50 копеек. )))
Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...
Вы правы, торги идут. Думаю, что повышения не избежать, но у нас еще зазор на торг спокойно до 40-45 грн. И это им много будет, как они работают. Короли гнилых труб и стратегических хомутов, блин.
Кстати, если я верно разобралась в нумерации, со всего миллионника поступило возражений всего 397 штук. Печальная активность горожан...
Да. есть и такое, я писала на прошлой странице, что они специально нарушили порядок оповещения потребителей о намерении повысить тарифы (герцовские платежки не содержали уведомления, на досках возле парадных тоже не было объявлений, хотя всякую противозаконную ерунду они с удовольствием клеят).
Смешно читать, что в абонотделах развесили, это кто туда ходит раз в 2 недели?...
Социальные закладки