| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Думал темой ошибся...
Зашел, а тут кушают)))
Зачастую... как минимум есть 3 формы гриппа которые сопровождаются разной температуройотнюдь, грипп зачастую проявляется фебрильными цифрами, т.е. свыше 38..
Вот флЮдеры) Где про грипп?
Лепра ты больше всех ругалась)))))
Happiness forever
а я что где-то написала, что грипп он у нас один единственный и неповторимый?? Но помимо гриппа существуют и другие ОРВИ (вызываемые другими видами вирусов, а их тоже, надо заметить, великое множество), для которых может не быть характерной лихорадка.
А для всех видов гриппа таки характерна высокая температура...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
угу, почти 13 тысяч сообщений только на нашем форуме, а так - никакой паникиНикакой паники на самом деле не было, утверждает социальный психолог Олег Покальчук. "Паника – это массовое бесконтрольное действие деструктивного характера. Но паники не было. Были тревожные настроения, растерянность и испуг. Его масштаб преувеличили пресса и политики. Вот если бы люди друг у друга на улице сдирали марлевые повязки, – это была бы паника",![]()
принимаю доводы) не могу не согласиться - был не прав)а я что где-то написала, что грипп он у нас один единственный и неповторимый?? Но помимо гриппа существуют и другие ОРВИ (вызываемые другими видами вирусов, а их тоже, надо заметить, великое множество), для которых может не быть характерной лихорадка.
А для всех видов гриппа таки характерна высокая температура...
Социальные закладки