Зашел после работы в обновленный Сильпо напротив Областной.
Холодильник в принципе забит едой и ничего особо не нужно было. Тут смотрю в кулинарии мойва красивая жаренная по 280 грн/кг вместо 440. Ну, думаю: рыбу я люблю, а тут еще и возиться с нею не надо - возьму грамм 400 на ужин по шаровой цене. Взвесили, упаковали в симпатичный бесплатный (на удивление) лоток. Иду дальше - щупальца большого кальмара по 290 вместо 800 - давно на них заглядывался, по такой цене думаю нужно взять пучок на пробу - 600 грамм. Чет думаю дофига еды набрал, но ладно. Пробиваю на самокассе - мойва по полной цене 440 грн бьется - думаю ну может скидка при оплате выскочит. Оплатил, смотрю электронный чек - фигушки, мойва по 440. По такой цене в догонку к кальмарам она мне явно не нужна. Попросил охранника позвать администратора - подошла приятная девушка, вроде Настей зовут. Говорю - на 98 процентов уверен что там на ценнике было 280 грн/кг, по 440 грн я бы не хотел ее покупать. Прошли к отделу, на ценнике 280 грн - товару вернули обычную цену в базе, а ценник заменить почемуто не успели.
Говорю - смотрите, можете сделать возврат по этой позиции, можете наличными, можете на карту (рассчитывался картой). Можете вернуть разницу - тоже как вам будет удобнее - наличными или на карту мне все равно. Через чек сделала мне отмену этой позиции и возврат денег за нее.
В конце Настя - говорит: ой, спасибо вам большое, вы такой приятный в общении, спокойный мужчина! А то у нас тут такие мозгоклюи попадаются, такие спектакли с концертами закатывают за эти случающиеся несоответствия...
Угадайте кого я из завсегдателей этой темы с улыбкой сразу вспомнил))
А, креветосы сырые крупные по 299 грн были - народ греб. Я вон щя с кальмаром буду что то мудрить.
![]()

Тема:

Социальные закладки