Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 81 из 1929 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 38566
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от agzs Посмотреть сообщение
    Понял. Спасибо. Хреновый список подогнали. Вот что значит: доверяй но проверяй.
    Пропан есть на заправке ВОГ в Кучурганах и на заправке ВОГ в Маяках.

2. Вверх #1602
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Тока ездить далеко.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #1603
    Новичок
    Собрался наконец то поставить газ на автомобиль. Но в связи с последними движухами не знаю что делать. Ставить, ждать или поставить на этом деле крест.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AalexS Посмотреть сообщение
    Собрался наконец то поставить газ на автомобиль. Но в связи с последними движухами не знаю что делать. Ставить, ждать или поставить на этом деле крест.
    Сделай паузу - .... Дай устаканиться ситуации.. После такого взлета должна приопуститься цена на установку ГБО - спрос резко упал...
    Газ по 6, а бензус по 7.5 - смысла тратиться на ГБО в такой ситуации нет.. Я бы с месяц подождал..

З.Ы. Сам поставил ГБО-4 ($800) 1,5 месяца назад на 2-ю машину. 3 года назад ГБО-1 (обошлась ~ 250$ с настройкой, ставили сами) отбил за 2 месяца - ездил по 5ткм/месяц...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    в Каменке, по кишиневской трассе, на месте пустующей АЗС открылась АГСЗ ЕГаз.
    бензина и ДТ там естественно нет, есть только газ по 4.75
    тут
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

6. Вверх #1606
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    +1!!
    Так какой "компот" в нашем пропан-бутане?

З.Ы. Вечером (~18.40) заправлялся на Латовке по 5.00... Был единственным - никого ни до, ни после меня....
    Компот самый что ни наесть настоящий. Суть в том что у нас продают только две марки сжиженного газа БТ (бутан технический - содержание бутана не менее 60%, содержание пропана не нормируется) и СПБТ (смесь пропан-бутана техническая - содержание бутана не более 60%, содержание пропана не нормируется). По ДСТУ 4047-2001 есть еще ПТ (пропан технический с содержанием пропана не менее 75%) - но его нигде не продают. Хотя он-то и отвечает мечтам о "зимнем" газе.
    Да, есть еще ПБА (пропан-бутан автомобильных) - его выпускает только Одесский завод-Лукойл, так что об этом газе лучше вообще не говорить.
    Попытку расписать это по пунктам см. марки сжиженного газа.
    З.Ы. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [З.Ы. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. [/QUOTE]
    веселая картина получается/-бензин оптом то же продают на кг ,а на заправках продают в литрах/

8. Вверх #1608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от agzs Посмотреть сообщение
    Да, есть еще ПБА (пропан-бутан автомобильных) - его выпускает только Одесский завод-Лукойл, так что об этом газе лучше вообще не говорить.
    Попытку расписать это по пунктам см. марки сжиженного газа.
    З.Ы. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.
    Странно, что у вас ПБА - 50-60% бутана, а на http://www.ekip-gas.ru/log/4/log1.shtml ПБА - 50-60% пропана... Где правда? (Про 50/50 я молчу)
    Получается, что у нас продают смеси на основе бутана, а в России - на основе пропана... У бутана: ОЧ ниже, расход меньше, приемистость (динамика) двигла хуже (тупее)..

9. Вверх #1609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Пропан есть на заправке ВОГ в Кучурганах и на заправке ВОГ в Маяках.
    Нету газа на заправке в Маяках, у них просто общий стенд с ценами, и цена соответственно 0,00, а вот в Кучурганах да, есть.

Сегодня на ОККО (возле 2-х столбов) все так же - 5,29, а вот зато на WOG, правда под Измаилом, 5,80!!!

10. Вверх #1610
    Посетитель Аватар для КИТ
    дамс с такими ценами на газ я уже задумался стоит ли ставить себе ГБО потому что разница не велика в цене получается между бензом и газом
    а точней примерно 0

11. Вверх #1611
    Новичок

Exclamation ПБА

Странно, что у вас ПБА - 50-60% бутана, а на http://www.ekip-gas.ru/log/4/log1.shtml ПБА - 50-60% пропана... Где правда? (Про 50/50 я молчу)
    Получается, что у нас продают смеси на основе бутана, а в России - на основе пропана... У бутана: ОЧ ниже, расход меньше, приемистость (динамика) двигла хуже (тупее)..
    См. http://lukoil.ua/rus/products/gas - Загрузить Сертификат в формате zip (48 KB). Левая колонка - это условия, правая факт.
    Правда в том, что кто ж вам плохой паспорт у себя на сайте выложит. И еще - сжиженный газ это как самогонка: градусы от партии к партии могут отличаться.

12. Вверх #1612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Сегодня на ОККО (возле 2-х столбов) все так же - 5,29, а вот зато на WOG, правда под Измаилом, 5,80!!!
    Вчера утром не обратил внимание, а вечером тоже показалось 5,29 на ОККО - темно было и я ехал на Поскот.. А сегодня утром уже 5,15 висело...

Латовка без изменений - 5,00...

13. Вверх #1613
    Новичок
    Вчера утром не обратил внимание, а вечером тоже показалось 5,29 на ОККО - темно было и я ехал на Поскот.. А сегодня утром уже 5,15 висело...

Латовка без изменений - 5,00...
    Уже знаем кто виноват ...

http://www.dsnews.ua/companies-markets/markets-regions/art41872.html

рекомендую почитать познавательно.

14. Вверх #1614
    Новичок
    Цитата Сообщение от kosjohn Посмотреть сообщение
    Уже знаем кто виноват ...

http://www.dsnews.ua/companies-markets/markets-regions/art41872.html

рекомендую почитать познавательно.
    Из этой же серии.
    http://ubr.ua/fullnews/rus/voditeliam_stanovitsia_nevygodno_ispolzovat_gaz_kak_toplivo-28534/
    там и про АМКУ есть
    Последний раз редактировалось agzs; 10.11.2009 в 11:57. Причина: сделал линк активным

15. Вверх #1615
    Частый гость Аватар для Yurian
    Ездил в Киев, нижняя цена по трассе - на заправке Katrin 4.99(где-то недалеко от Жданова), потом на каком-то там Логосе (АвтоЛогос?) 5.05, а везде, в среднем, 5.50

16. Вверх #1616
    User banned
    Думаю, что по 5.5 пусть сами и ездят) Смысл столь сомнителен, что пока выкатываю остатки газа и перехожу на бензин)

17. Вверх #1617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Думаю, что по 5.5 пусть сами и ездят) Смысл столь сомнителен, что пока выкатываю остатки газа и перехожу на бензин)
    Не знаю, у меня немного другая арифметика в моем режиме...

Бензин (95+) - 8,5 л/100 км: 8,5 х 7,85 = 66,73 грн /100 км
    Газ - 10,2 л/100 км: 10,2 х 5,00 = 51 грн /100 км

Крайняя цена газа при "0" цикле: 66,73 / 10,2 = 6,54 грн..

А в день я проезжаю минимум 86 км...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 10.11.2009 в 17:47.

18. Вверх #1618
    Не знаю, у меня немного другая арифметика в моем режиме...

Бензин (95+) - 8,5 л/100 км: 8,5 х 7,85 = 66,73 грн /100 км
    Газ - 10,2 л/100 км: 10,2 х 5,00 = 51 грн /100 км

Крайняя цена газа при "0" цикле: 66,73 / 10,2 = 6,54 грн..

А в день я проезжаю минимум 86 км...
    тут уже не в арифметике дело,я думаю вы от 10 рублей на 100 км не обеднеете-просто я перестал заправляться газом-а у меня расход намного больше-нужно показать этим гавнюкам кто в доме хозяин и пусть они захлебнутся газом по этим ценам,вот в чем вопрос,за державу обидно,сколько можно превращать нас в покорное стадо-у нас есть альтернатива поехали на бензине

19. Вверх #1619
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    тут уже не в арифметике дело,я думаю вы от 10 рублей на 100 км не обеднеете-просто я перестал заправляться газом-а у меня расход намного больше-нужно показать этим гавнюкам кто в доме хозяин и пусть они захлебнутся газом по этим ценам,вот в чем вопрос,за державу обидно,сколько можно превращать нас в покорное стадо-у нас есть альтернатива поехали на бензине
    Почти без комментарий. Согласен с каждым словом. Никого не призываю к бунту, но сам молча перешел на бензу в знак протеста. А на газ вернусь только после того, как обдолбанные магнаты-монополисты поймут , что цены надо снижать. Так должны поступить по крайней мере все форумчане, иначе зачем мы вместе тут собираемся.

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от daddy56 Посмотреть сообщение
    Почти без комментарий. Согласен с каждым словом. Никого не призываю к бунту, но сам молча перешел на бензу в знак протеста. А на газ вернусь только после того, как обдолбанные магнаты-монополисты поймут , что цены надо снижать. Так должны поступить по крайней мере все форумчане, иначе зачем мы вместе тут собираемся.
    все правильно,нас мало и ни каждый перейдет на бензин,но -от этого безпредела в стране-начиная с гриппа/деньги отмыли ,эпидемия закончилась,до цен на газ устали все-торговля умирает-работаем в основном на туалет-поэтому бунт -это нормально,просто у нас он пассивный,типа голодовки

Ответить в теме
Страница 81 из 1929 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права