Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2197 из 2205 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 44093
  1. Вверх #43921
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    На Преображенской, напротив Соборки, открылась Аврора) там где раньше был Простор
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #43922
    Частый гость
    В честь открытия только в Сильпо на Героев обороны Одессы будут акции:
    2 июля - Гречневый багет за 1 грн (при сканировании приложения Сильпо)
    2-3 июля - Корзина подарков при покупке от 999 грн и при сканировании приложения Сильпо (в корзину обещают макароны, рис, круассан, соус, холодный кофе, молочный коктейль и шоколадку)
    2-5 июля - Скидки на креветки, селедку и пиццу.

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Героїв оборони Одеси 98Б (нібито залишився магазин "Сільпо") - також закінчується ремонт, всередині вже навіть є якесь обладнання, але стелажів майже немає (не видно), тож я не вірю, що вони відкриються 2 липня.
    По перше - чому ніби то? Я же написав що там буде Сільпо як факт, а не як здогадку. По друге - хочете вірте, хочете ні, але якщо офіційні акаунти Сільпо в соцмережах повідомляють про відкриття 2 липня, то воно таки відбудеться 2 липня.

3. Вверх #43923
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от funnykengarags Посмотреть сообщение
    Кабмин продлил срок использования средств «Национального кешбэка» до 31 июля 2026 года
    Хорошо, если успеют выплатить!
    Мне на его использование хватает нескольких минут.
    Последний раз редактировалось passerby16; 30.06.2026 в 20:45.

4. Вверх #43924
    Гражданин начальник

Заболотно/Облобольничное Сильпо вполне реально могут открыть 2 июля. Практически всё готово, товар разложен.
    Наконец ко мне после такого перерыва возвращается Сильпо, удобное по расположению, бо пока это было закрыто, все другие мне были не по пути и их посещение было довольно редким.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #43925
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от funnykengarags Посмотреть сообщение
    Кабмин продлил срок использования средств «Национального кешбэка» до 31 июля 2026 года
    Только что эти средства,на карте не видно.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2026 в 05:40 ----------

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Хорошо, если успеют выплатить!
    Мне на его использование хватает нескольких минут.
    А есть куда тратить? Я коммуналку уже оплатил. Ещё на двоих 3 штуки кешбека будет,куда их....
    Меня ни где нет!

6. Вверх #43926
    Ковидофил

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    1) По перше - чому ніби то? Я же написав що там буде Сільпо як факт, а не як здогадку.
    2) По друге - хочете вірте, хочете ні, але якщо офіційні акаунти Сільпо в соцмережах повідомляють про відкриття 2 липня, то воно таки відбудеться 2 липня.
    1) Ви ніколи не розкривали свої джерела, а я не вмію читати ваші думки.
    2) Ну добре. Колись це був мій базовий магазин, але потім я трохи переїхав, зараз рідко там буваю. Буду радий, якщо його приведуть у гарний стан.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #43927
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Только что эти средства,на карте не видно.
    А есть куда тратить? Я коммуналку уже оплатил. Ещё на двоих 3 штуки кешбека будет,куда их....
    Конечно есть куда. На коммуналку! Раз предложено платить за неё и других вариантов нет, я и ожидаю нац.кешбек в первую очередь. Нет кэшбека, нет оплаты. Я просто посредник между этими конторами.

8. Вверх #43928
    Ковидофил

Конечно есть куда. На коммуналку! Раз предложено платить за неё и других вариантов нет, я и ожидаю нац.кешбек в первую очередь. Нет кэшбека, нет оплаты. Я просто посредник между этими конторами.
    Хто сказав?

9. Вверх #43929
    Нервовий згусток

Можно оплачивать продукты с маркировкой специальной.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #43930
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Можно оплачивать продукты с маркировкой специальной.
    Gemini повідомила:
    Кошти за програмою «Національний кешбек» можна витратити виключно у безготівковій формі на оплату послуг або купівлю товарів українського виробництва.
    Накопичені гроші дозволяється використовувати на:
    - оплату комунальних послуг (газ, вода, світло, опалення);
    - медичні послуги та ліки (включно з медичними виробами);
    - харчові продукти від українських виробників (окрім підакцизних товарів);
    - книги та іншу друковану продукцію;
    - поштові послуги;
    - благодійність та донати на підтримку Збройних сил України
    Спочатку це спеціальне маркування лише інформувало, що за покупку цих товарів нараховується "Національний кешбек" на спеціальну (віртуальну) картку.
    Здивований, що тепер їх можна купити за рахунок кешбеку, а не власних (кредитних) коштів.
    Але як це зробити - не уявляю собі. Напевне - треба слідкувати за тим, щоб в одному чеку на касі були лише продукти з позначкою "нацкешбек", інакше оплата не буде (не може бути) зарахована цією карткою, а в іншому чеку - решта продуктів, з оплатою іншою карткою або готівкою.
    Не уявляю собі касира, який буде за вас сортувати.

11. Вверх #43931
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Gemini повідомила:

Спочатку це спеціальне маркування лише інформувало, що за покупку цих товарів нараховується "Національний кешбек" на спеціальну (віртуальну) картку.
    Здивований, що тепер їх можна купити за рахунок кешбеку, а не власних (кредитних) коштів.
    Але як це зробити - не уявляю собі. Напевне - треба слідкувати за тим, щоб в одному чеку на касі були лише продукти з позначкою "нацкешбек", інакше оплата не буде (не може бути) зарахована цією карткою, а в іншому чеку - решта продуктів, з оплатою іншою карткою або готівкою.
    Я пробовал в аптеке купить лекарство украинского производителя с карты нац.кешбек,не получилось.
    Меня ни где нет!

12. Вверх #43932
    Ковидофил

Я пробовал в аптеке купить лекарство украинского производителя с карты нац.кешбек,не получилось.
    Не знаю, як "нац.кешбек", але в програмі "Зимова підтримка" (де також виділялися гроші на покупку ліків) брали участь не всі аптеки.
    Якщо я вірно зрозумів - для цього вони мають мати певним чином налаштовані РРО ("касові апарати" по старому), з певним кодом МСС.
    Не всі мережі хочуть з цим заморочуватися.
    Тож вашим результатом особисто я не здивований - тому з самого початку використовую свій нацкешбек (як і кешбеки від мого банку та його партнерів) виключно на благодійність.

13. Вверх #43933
    Гражданин начальник

Да, не получается, а наоборот -- очень даже да. Если на ценнике товара указывается, что его можно оплатить средствами со счёта национального кэшбэка, то это означает, что в том числе с национального кэшбэка, помимо основных или кредитных средств клиента. Так что, считать, что оплачивать определённый товар требуется ТОЛЬКО со счета кэшбэка -- полная маячня и плод нездоровой фантазии.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.07.2026 в 13:11.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #43934
    Нервовий згусток

Gemini повідомила:

Если вы не знали это не значит что так нельзя)))) Дочкам зимы себе продукты покупает за деньги с кэшбэка.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #43935
    Хто сказав?
    Петро.

Зачем мне искать куда ещё можно потратить нац.кэшбек, если мне его хватает на половину коммуналки? И, как я уже объяснял, кэшбек первичен. "Утром деньги-днём стулья, днём деньги-вечером стулья!"(с)
    Нет кэшбека, значит завис платёж, в моём случае ДТЭКу(они завоевали это "право" дважды повысив тариф).

16. Вверх #43936
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Не все аптеки и далеко не все лекарства украинского производителя можно купить по кешбэку. Проверяла, а потом для себя решила - лучше тратить на коммуналку себе и родственникам. Родственники деньги возвращают. Вот и получается, что я свой кешбэк обналичиваю.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

17. Вверх #43937
    Ковидофил

Хто сказав?
    Петро.
    Смішно.
    Йому вірити - себе не поважати.
    Розумію, вік дається взнаки - пам'ять підводить, плутає деталі.

По темі: інші варіанти - є. Я для себе обрав благодійність, бо не люблю накопичувати заборгованість за комунальні послуги (до того - вони все одно більше суми за нацкешбек), а благодійність може зачекати день-тиждень-місяць.
    Що ви будете робити, якщо (коли) нацкешбек скасують остаточно? Припините сплачувати комунальні послуги?

18. Вверх #43938
    Що ви будете робити, якщо (коли) нацкешбек скасують остаточно? Припините сплачувати комунальні послуги?
    То же, что люди, которые тратили кэшбек на интернет, продукты, лекарства,...
    Они же не перестанут общаться, кушать, лечиться,...?
    Я же написал, что кэшбек это первый "взнос" за коммуналку, но не единственный.

19. Вверх #43939
    Ковидофил

То же, что люди, которые тратили кэшбек на интернет, продукты, лекарства,...
    Кешбек не можна витрачати на інтернет, бо це не комунальна послуга, а додатковий сервіс:
    - оплату комунальних послуг (газ, вода, світло, опалення)

20. Вверх #43940
    Кешбек не можна витрачати на інтернет, бо це не комунальна послуга, а додатковий сервіс:
    Вот информация времён начала действия кэшбека:
    "Українці зможуть використати накопичені кошти в рамках програми «Національний кешбек» для сплати послуг за інтернет і мобільний зв’язок від lifecell, Датагруп і Volia."(с)
    Сейчас некоторые позиции отменили, но было же!

Ответить в теме
Страница 2197 из 2205 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права