Тема: Аэропорт Кишинёв - одесситам!

Ответить в теме
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 820
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Да,в том-то и дело,что придется за двое суток платить.
    Может,кто-то в ближайшее время ездил-сколько по времени дорога с границей?
    Я ехала 31.03-01.04.26, но, правда, из аэропорта Кишинев в Одессу, в прошлом году дважды ездили туда-обратно, дорога занимает менее 5 часов, нет никаких задержек на границе. Если возникают какие-то проблемы у отдельных пассажиров, то их снимают с автобуса (а автобус едет дальше), и потом они добираются по тем же билетам следующим автобусом того же перевозчика, ну либо другим перевозчиком, но уже за дополнительную плату. Конечно, в новостях иногда пишут о каких-то задержках из-за сбоя в работе программ, но это же очень редко. И, поверьте, в автобусе обычно 80-90% пассажиров едут именно в аэропорт, так что в случае каких-то непредвиденных ситуаций это будет не только Ваша проблема.

2. Вверх #782
    Да,в том-то и дело,что придется за двое суток платить.
    Чем платить за двое суток, может, выгоднее тогда забронировать гостиницу, доплатить процентов 20-30% за позднее выселение, или просто оставить вещи на рецепции, и посидеть пару часов где-то в кафе/баре той же гостиницы или рядом.

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Чем платить за двое суток, может, выгоднее тогда забронировать гостиницу, доплатить процентов 20-30% за позднее выселение, или просто оставить вещи на рецепции, и посидеть пару часов где-то в кафе/баре той же гостиницы или рядом.
    Спасибо за совет.Я не знала,что можно с поздним выселением.Это уточнять при заселении или есть такая функция при бронировании?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #784
    Спасибо за совет.Я не знала,что можно с поздним выселением.Это уточнять при заселении или есть такая функция при бронировании?
    При бронировании через Букинг есть опция указания Ваших дополнительных пожеланий, есть чат с гостиницей. Мне ответили сразу, что сообщат о возможности раннего заселения за сутки, но потом ничего не написали больше. Я таки рискнула, приехала в 5 утра (ночным автобусом), нас гостеприимно встретили, за доплату в 30 евро мы вдвоем два дня позавтракали в гостинице, я уже не стала просить еще и позднее выселение на следующий день, просто бесплатно оставили вещи на рецепции, погуляли, потом вызвали такси, ожидая его на террасе гостиницы, попивая лимонад. В следующий раз уже без всяких букингов просто напрямую в гостинице забронировала, указав, что хочу заселиться в 5 утра, так они мне перезвонили на тел., договорились о доплате, никаких проблем. В отзывах можно почитать, что пишут гости, в том числе и по поводу позднего выселения.

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В 17:30 регистрация? у меня рейс обычно в 14:35, я из Одессы выезжаю в первой маршруткой в 5:30
    Зачем вам постой бронировать?

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    В 17:30 регистрация? у меня рейс обычно в 14:35, я из Одессы выезжаю в первой маршруткой в 5:30
    Зачем вам постой бронировать?
    Я хочу перестраховаться и быть спокойной)Уже забронировала на сутки.
    Ну и погулять хочется.Не была в Кишиневе с сознательном возрасте)

Рано радовалась....На вайбер пришло сообщение,что Вилла Ирис по техническим причинам не может меня принять,но может принять другая гостиница.Буду смотреть сейчас
    Тоже Ирис,но отель и дальше немного от аэропорта.Пусть так и будет,а то я утомилась уже)))
    Последний раз редактировалось Ленца; 27.06.2026 в 21:26.

7. Вверх #787
    Напоминает наши одесские мансы с арендой- "такой квартиры нет,но есть другая"....Не знаю,может,это и нормальная ситуация для букинга,я то первый раз обращаюсь)

8. Вверх #788
    Напоминает наши одесские мансы с арендой- "такой квартиры нет,но есть другая"....Не знаю,может,это и нормальная ситуация для букинга,я то первый раз обращаюсь)
    Я тоже первый раз забронировала через Букинг, вроде все нормально. А потом нашла сайт той забронированной гостиницы и выяснила, что Букинг мне предлагал только полулюкс и более высокие категории, и даже скидку дал, но напрямую в гостинице можно было забронировать тот же полулюкс дешевле, и были доступны номера стандарт еще дешевле, а меня на одну ночь вполне устроил бы и стандарт. Потому в следующий раз обошлась без Букинга, так что у меня с ним тоже опыт не большой.

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Да, было именно такое же в Кишиневе)) И тоже Букинг) Приехали на место, они встречают нас и говорят: такой квартиры нет, извините, есть недалеко другая))) Пришлось брать ту другую, бо времени вообще не было искать.......
    На халяву всё кошерно!!))

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Да, было именно такое же в Кишиневе)) И тоже Букинг) Приехали на место, они встречают нас и говорят: такой квартиры нет, извините, есть недалеко другая))) Пришлось брать ту другую, бо времени вообще не было искать.......
    Это не Букинг, это хозяева хитросделанные
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это не Букинг, это хозяева хитросделанные
    Согласна)))
    На халяву всё кошерно!!))

12. Вверх #792
    Постоялец форума
    У меня был такой опыт бронирования отеля в Кишинёве через букинг. По условиям бронирования возможно было оплатить при заезде, что я и хотел сделать. В итоге, когда я уже ехал в автобусе в Кишинёв, со мной связались с ресепшена и сказали, что необходимо оплатить заранее, т.к. при заселении уже никого на ресепшене не будет и соответственно меня не смогут рассчитать (у меня был поздний заезд - около 23:00). Пришлось заплатить, чтобы не рисковать. При чём, что интересно, дали реквизиты украинской карты. По приезду сотрудники отеля спокойно себе сидели на ресепшене. Просто видимо переживали, заеду ли я))

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    У меня был такой опыт бронирования отеля в Кишинёве через букинг. По условиям бронирования возможно было оплатить при заезде, что я и хотел сделать. В итоге, когда я уже ехал в автобусе в Кишинёв, со мной связались с ресепшена и сказали, что необходимо оплатить заранее, т.к. при заселении уже никого на ресепшене не будет и соответственно меня не смогут рассчитать (у меня был поздний заезд - около 23:00). Пришлось заплатить, чтобы не рисковать. При чём, что интересно, дали реквизиты украинской карты. По приезду сотрудники отеля спокойно себе сидели на ресепшене. Просто видимо переживали, заеду ли я))
    А может, была пересменка, и предыдущая смена хотела, чтоб оплата пошла им "в зачет" - возможно, у них тоже есть какие-то бонусы в зависимости от доходов отеля. Вот с оплатой на украинскую карту.... я, пожалуй, побоялась бы просто переводить деньги на карту по звонку, тем более, что ситуация странная: ну то, что многие отели устанавливают предельное время заезда (до 18 или до 20, иначе бронь снимается), это понятно, они хотят, чтоб номер не пустовал, если есть потенциальные гости, но вот как может никого на ресепшене не быть - а кто ж тогда поселять будет, сторож что ли, или включится "опция самообслуживания"?

14. Вверх #794
    Постоялец форума
    но вот как может никого на ресепшене не быть - а кто ж тогда поселять будет, сторож что ли, или включится "опция самообслуживания"?
    Сообщили какой у меня номер и сказали, что ключ от него будет в двери (так по факту и было). Там вообще от "отеля" одно название. По факту чисто хостел. У них даже два аккаунта на букинге: один - отель, а другой - хостел. Просто всё находится в одном здании. Видос и то, что там происходит, именно хостел)))

15. Вверх #795
    Сообщили какой у меня номер и сказали, что ключ от него будет в двери (так по факту и было). Там вообще от "отеля" одно название. По факту чисто хостел. У них даже два аккаунта на букинге: один - отель, а другой - хостел. Просто всё находится в одном здании. Видос и то, что там происходит, именно хостел)))
    да.... У меня во всех отелях при поселении кроме оплаты требовали паспорт, выдавали счет, что-то объясняли об услугах, распорядке и т.д., в смысле поселение же не сводится только к выдаче ключа от номера. В общем, надо читать отзывы, и спасибо тем, кто делится информацией, предупрежден - значит, вооружен.

16. Вверх #796
    Постоялец форума
    да.... У меня во всех отелях при поселении кроме оплаты требовали паспорт, выдавали счет, что-то объясняли об услугах, распорядке и т.д., в смысле поселение же не сводится только к выдаче ключа от номера. В общем, надо читать отзывы, и спасибо тем, кто делится информацией, предупрежден - значит, вооружен.
    Здесь вообще отдельная песня. Паспорт по моему у меня даже никто не спрашивал. Номера там в каком то хаотичном порядке. Я минут 5 бродил там в поиске своего номера (куча каких то закоулков, лестниц, даже какой то магазин по моему по продаже жалюзей). Потом всё-таки вернулся на ресепшен спросить, где находится мой номер. Во дворе, как раз туда, куда выходило моё окно, проводились какие то ремонтные работы (правда, только днём). И слышимость конкретная из соседних номеров. Благо, соседи оказались спокойные. Обо всём этом было написано в отзывах, но подкупило, что отель в самом центре и то, что мне надо было только одну ночь переночевать. Т.е. ничего критичного для меня не было.

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Здесь вообще отдельная песня. Паспорт по моему у меня даже никто не спрашивал. Номера там в каком то хаотичном порядке. Я минут 5 бродил там в поиске своего номера (куча каких то закоулков, лестниц, даже какой то магазин по моему по продаже жалюзей). Потом всё-таки вернулся на ресепшен спросить, где находится мой номер. Во дворе, как раз туда, куда выходило моё окно, проводились какие то ремонтные работы (правда, только днём). И слышимость конкретная из соседних номеров. Благо, соседи оказались спокойные. Обо всём этом было написано в отзывах, но подкупило, что отель в самом центре и то, что мне надо было только одну ночь переночевать. Т.е. ничего критичного для меня не было.
    Название напишите, героев молдовского сервиса одеситам неплохо бы знать)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #798
    Уже не важно, на Гугл-карте про этот отель написано "закрыто навсегда".

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    DreamHotel.

Уже не важно, на Гугл-карте про этот отель написано "закрыто навсегда".
    Не знаю, что там на гугл-карте, но в букинге он доступен к брони.

20. Вверх #800
    DreamHotel.
    Не знаю, что там на гугл-карте, но в букинге он доступен к брони.
    Как показывает практика и чужой опыт (исходя из комментариев выше), на Букинге вполне возможна ситуация, когда после бронирования окажется, что "отель не сможет вас принять".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DreamHotel.jpg
Просмотров: 6
Размер:	143.4 Кб
ID:	13628989

Ответить в теме
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права