Думаю на md999 можно найти явно подешевле 50 евро
| ||
Думаю на md999 можно найти явно подешевле 50 евро
О да, было дело, Ирис. И даже за дополнительную плату некому чемоданы поднять по лестнице.
А лестница практически винтовая, типа как к домику Карлсона. Который живет на крыше.
Нам объяснили, что молдаванские юноши за такие деньги даже с постели не встанут.
Сумма правда и не оговаривалась - они в принципе с постели не встанут, там комфортней яйки чесать.)
Вот тут мы заказывали такси одесса кишинев https://express-taxi.in.ua/ru/city/odessa-kishinev-rus/
На этой же улице, в доме рядом с супермаркетом "Мерси" арендовал в августе 2025 года большую трёхкомнатную квартиру с прекрасной мебелью за 35 евро в сутки. Дом напротив сквера, тихо и уютно. В доме проживают только культурные обеспеченные люди: юристы, врачи, банковские служащие.
Утомительно провести пять с половиной часов до регистрации в аэропорту?Или заплатить еще за одни сутки?
Вообще,столько вопросов по букингу...никогда не бронировала...Квартира.Как происходит заселение?Хозяин встречает или "ключи под ковриком")))?Там оплата при вселении.На что вообще обратить внимание при бронировании?Цены интересны-где-то включая все налоги,где-то налоги отдельно.Как такси заказать?Короче,я чайник полный в самостоятельной поездке(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Возможно, что-то изменилось за последние несколько месяцев... То, что знаю по опыту прошлого года, такси там много, можно "поймать" или по тел. вызвать (погуглите, там много коротких номеров), но дурят приезжих как могут. Есть два приложения такси с русским языком Bolt и Letz, можно рассчитаться наличкой, но если выбрать оплату картой, то работают по принципу счетчика, т.е. цена указывается приблизительно, а по мере движения счетчик "мотает", как правило, больше, чем было заявлено, из-за пробок. Ночью и рано утром нормально, а днем всегда пробки, такси можно около часа вызывать и ждать, а потом еще столько же ехать в пробках.
Да по-моему там все возьмут, но вообще-то цена указывается в леях. Я потому и искала приложение, чтоб картой рассчитываться, но первый раз случайно получилось наличкой, так платила леями (специально еще в Одессе на всякий случай немного купила). Просто в гривнях получается дешевле, во-первых, а, во-вторых, я была уверена, что, если не иметь мелких лей, то в 5 утра у водителя точно не окажется сдачи.
Всегда можно попасть на человеческий фактор:
Я за-booking-ла квартиру возле аэропорта 80$/сут, наличка. За день со мной связывается хозяин на букинге все неправильно 85€ расчет наличкой. В преддверии поездки и встречи с подругой согласилась, но предупредила что у меня 100€ одной купюрой, получила ответ: где я для вас найду сдачу? И вообще туристический сбор итого 100€. Отменила, написала жалобу на хозяина. Тут же нашла за 70€ с завтраком с трансфером от/до аэропорта и паркоместом
На Букинге можно выбрать валюту, и, возможно, будет выгоднее выбрать леи, а рассчитываться гривневой картой (у ПБ, например, точно карточный курс выгоднее, чем у Букинга). Если наличкой, то точно начнутся какие-то "игры", там ведь цена меняется по несколько раз в день, тогда лучше "привязываться" к какой-то более твердой валюте - евро, но так чтоб без сдачи. Так, если выехать в 6 утра, то запас времени вполне достаточный, и, возможно, придется еще сидеть несколько часов в аэропорту, но ведь из квартиры тоже не получится выселится в 15-16 без доплаты, стоит ли оно того?
Последний раз редактировалось Hbnfv; 27.06.2026 в 15:02.
Социальные закладки