| ||
Ребята, кто знает, что случилось с киви.ком?
Как обычно зашла на сайт поискать перелеты, а он мне какую-то абракадабру выдает - вместо 4-5 ночей, дает 18-21, направлений большую часть не показывает
Появилась строка для ,,диалога,, вроде чата гпт
Всем привет.
Из Кишмнёва в Стамбул и обратно, где можно купить билеты?
Начало июня.
Приветствую! Либо смотрите самостоятельно на сайтах авиакомпаний, либо через агентство/авиакассу, это будет несколько дороже.
Авиакомпании Пегасус (аэропорт Сабиха), Туркиш Эйрлайнс, HiSky и Флайван - в главный аэропорт Стамбула
Если самому лень, пишите в личку.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Доброй ночи!Планирую летом лететь из Кишинева в Кельн и обратно.Самостоятельно буду лететь первый раз,как и покупать билеты.Может,с прошлом году задвала вопросы,но поездка тогда получилась автобусом.
Рейсы смотрю на Киви.Подходит Виззэйр туда и обратно.Может ,в какие-то дни недели дешевле купить билеты?Часто ли отменяет Виззэйр рейсы?Стоит дополнительно оплачивать "Поддержка с лучае срыва рейса?"(предупреждают за 24 часа об отмене).Думаю дополнительно оплатить функцию,типа "Изменение планов",чтобы можно было в случае чего поменять вылет на другое число.Вот за последнее прямо очень думаю,война все-таки(((На что еще обратить внимание?В аэропорту Кишинева не была никогда.
Раз вже рішили про авіакомпанію, то краще дивитись квитки безпосередньо на їх сайті, раніше була функція "зміна дати рейсу" (з доплатою, але то було зручно для нашої подорожі), вартість квитків різна в різні дні, там на їх сайті зручно дивитись,
В аеропорту Кишинева все просто), можете не хвилюватись, автобус зупинка перед ним, в середині аеропорта також розберетесь, бо він невеликий.
Тільки квитки до Кишиніва краще купити з запасом часу ДО початку реєстрації. Краще почекати в аеропорту зайву годину, ніж нервувати, що не встигаєте, імхо
З досвіду - восени автобусом Од-Киш Їхали 4.50 год (вкл. з митницею).
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 16.05.2026 в 12:32.
Wizz air «Помощь при срыве планов» что это за…за дополнительную плату ??
с него есть толк?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
вы можете не покупать место , а при регистрации система даст вам бесплатно рандомное место
если хотите сидеть только на определенном - тогда надо купить и оно будет за вами
=======================
по перевозчикам - ездила последни месяц несколько раз
причем с Галом мы вечно выбивались из расписания , а с SVS было относительно четко
минимум 5 часов дорога , поэтому берите по времени с запасом ...
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Кто-то в курсе сколько примерно будет стоить путешествие на Тенерифе ( 3 взрослых) 8 ночей? перелет + проживание с питаниемутро/ вечер. ? Пересмотрела кучу видео на ютубе, в основном все арендовали апартаменты, машину ... хотя при этом норм цена выходила, но постоянно при деле магазины, готовка+ все равно кафе, рестораны, бензин парковки... думала отель выгоднее, но смотрю цены слишком разные, отзывы везде хорошие, короче если у кого есть опыт помогите плиз
Сколько??? вопрос очень расплывчатый... перелет оптимально Бухарест - Тенерифе... цена перелета менее 100 евро не бывает априори...в одну сторону... надо ловить,но обычно при подбирании +- нормальных дат (9-12 дней),не видел менее 110 евро и это без багажа! в сезон цены бывают и по 400-500 евро,лететь 5.5 часов! я предпочитаю отели... устал от аппартов и готовки! Но это сугубо личное! обычно беру НВ(завтрак и ужин)...,AL гораздо дороже и смысла нет... если берете машину... на Тенерифе без машины это деньги на ветер(ИМХО)... машину брать в аэропорту... и потом сразу в отель-квартиру! есть два варианта селится... север или юг... Юг - это пляжи,север природа... все есть в инете...один раз были север,другой юг.. Все зависит от того что вы хотите от Тенерифе??? летали первый раз февраль,второй ноябрь! Скажу так,обычно не летаю два раза в одно место,но есть и исключения... это Крит и Тенерифе,еще можно отнести и Сицилию(только из за того что бабье лето(купаться можно еще в октябре) дольше чем на остальной Европе).
![]()
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
8 ночей может быть маловато,как по мне... закладывайте автобус до Бухареста,желательно с ночевкой,бо опоздаете на самолет и все сгорит...(сутки туда и сутки назад),первый и последний дни тоже ни о чем... прилет и вылет... сухой остаток чистых дней +- 6... Я бы брал 9 или более... но как по мне 9 ночей оптимально...
Есть варианты из Польши... и цены бывают чаще нормальные... НО это еще в Польшу из Одессы... я не готов рассматривать такой вариант...
P.S. по цене тоже большие разлеты по отелям,по квартирам не скажу - даже не рассматривал...у нас получался отель 1100евро на 9 ночей на севере,второй раз 1300евро,но на юге... и это средней или даже ниже средней цены... НО завтрак и ужин! расположение прям возле океана...
Последний раз редактировалось tsar1965; 24.06.2026 в 22:32.
Огромное спасибо за ответ. Я пересмотрела кучу видео на ютубе и определлилась что хотим на юге, тоже хочу завтрак + ужин, не хочу готовить поэтому тоже искала отель. Вы говорили в сезон дороже, а когда там сезон? ведь там вроле всегда лето типа +25?. Про 8 ночей это я имела ввиду чистыми без Польши/Румынии. Ну понятно что первый и последний день это уже так.., но моя програма это лоро парк, сиам парк, и Анага. На вулкан думаю не хватит сил(т.к. дорога серпантин и все укачиваемся --3 чел( особенно ребенок, хотя взрослая)), хоть бы дорогу до Анаги выдержать )) там хоть зелень. А в каком отеле вы были за 1300 завтрак ужин и возле океана, я тоже планирую 3 дня на развлечения , остальные 4-5 пляж океан, прогулки...Видела что все арендуют машину, но боюсь что все пишут негде парковаться, + постоянно вскывают машины, понятно что ценного не оставим, но страховка, разборки за битые вдруг стекла , или не дай Бог не там припарковаться и увезут машину, искать, штрафы... короче есть и значительные минусы.А в видео говорили что во все эти места ходят автобусы, поэтому думла может не заморачиваться с машиной а захотели сели и поехали или все не так однозначно с автобусами ? )))
Последний раз редактировалось Panda3; 25.06.2026 в 11:22.
У вас каламбур в голове! Столько неизвестных и вы хотите решить такое уравнение!!! Вы определитесь в первую очередь для себе - что вы хотите от поездки? У вас ребенок - Анага ребенку нужна? Автобусы и Анага это не совместимо! Лора парк и Сима Парк это север! Море это юг и юго - запад!
Если это все объеденить, то без машины никак! По поводу сезона так там не круглый год лето! Тепло да, но купабельно не всегда, на севере прохладно и в период с ноября по апрель север не комфортен для пляжа! Значит юг,пляж это с 11 и до 15 максимум в этот период! Но комфортно и купабельно! Ехать на Тенерифе и не побывать возле Тейде, тогда вопрос - зачем вам Тенерифе тогда? С ребенком проделать такой трип ради лора парка? Там ничего особого нет! Да, красиво, всякие представления, но не более! Тенерифе это больше подвижный отдых по всему острову, чем пляжный! Это мое мнение, а выбор за вами! По ценам, хорошие цены это в период который я указал, т..е. Когда основная Европа уже не купабельна, то Тенерифе самое оно, но пляж в данной ситуации вторичен! Тейде - на него не обязательно взбираться, на машине прекрасно можно объехать вокруг него и получить море удовольствия! Без страха о серпантинах! Машину бояться не нужно! Парковки так же как и во всей Европе! Где то есть а где то проблемно! Это все надо учитывать при бронировании!!! Такие самостоятельные поездки, особенно если еще и ребенок, надо готовиться заранее и еще детальнее! Почему так? У вас много составляющих, которые нужно как то вместить в одно! Нам было проще, бо я знал что я хочу от Тенерифе и нас было двое взрослых людей! А вам надо еще и удовлетворить желания ребенка, и самим себе не отказать!
Я бы посоветовал вам в первую очередь определится, время года, задачи на острове! И потом уже от этого планировать проживание и дальнейший маршрут или действия!
Мой совет,как я обычно организовываю такие самостоятельные путешествия! Самое первое - стоит ли оно того? Ищем перелеты! Второе для меня это перемещение, не зависимо от того еду я туром или самостоятельно! И только потом уже жилье, относительно затрат на первые два пункта! Опять таки, нюансов много очень и это занимает много времени! Если я решаю что мне устраивают первые три пункта, наступает самое тяжелое это маршрут! По Тенерифе немного проще,для вас неизвестных меньше, но достаточно! Время года, найти перелет по приемлемой цене и определиться где поселится! Север или юг! Разница в дороге между ними около часа на машине, в зависимости от отеля или съемного жилья! Машину я не обсуждаю, без нее никак!
Социальные закладки