| ||
Ребята, кто знает, что случилось с киви.ком?
Как обычно зашла на сайт поискать перелеты, а он мне какую-то абракадабру выдает - вместо 4-5 ночей, дает 18-21, направлений большую часть не показывает
Появилась строка для ,,диалога,, вроде чата гпт
Всем привет.
Из Кишмнёва в Стамбул и обратно, где можно купить билеты?
Начало июня.
Приветствую! Либо смотрите самостоятельно на сайтах авиакомпаний, либо через агентство/авиакассу, это будет несколько дороже.
Авиакомпании Пегасус (аэропорт Сабиха), Туркиш Эйрлайнс, HiSky и Флайван - в главный аэропорт Стамбула
Если самому лень, пишите в личку.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Доброй ночи!Планирую летом лететь из Кишинева в Кельн и обратно.Самостоятельно буду лететь первый раз,как и покупать билеты.Может,с прошлом году задвала вопросы,но поездка тогда получилась автобусом.
Рейсы смотрю на Киви.Подходит Виззэйр туда и обратно.Может ,в какие-то дни недели дешевле купить билеты?Часто ли отменяет Виззэйр рейсы?Стоит дополнительно оплачивать "Поддержка с лучае срыва рейса?"(предупреждают за 24 часа об отмене).Думаю дополнительно оплатить функцию,типа "Изменение планов",чтобы можно было в случае чего поменять вылет на другое число.Вот за последнее прямо очень думаю,война все-таки(((На что еще обратить внимание?В аэропорту Кишинева не была никогда.
Раз вже рішили про авіакомпанію, то краще дивитись квитки безпосередньо на їх сайті, раніше була функція "зміна дати рейсу" (з доплатою, але то було зручно для нашої подорожі), вартість квитків різна в різні дні, там на їх сайті зручно дивитись,
В аеропорту Кишинева все просто), можете не хвилюватись, автобус зупинка перед ним, в середині аеропорта також розберетесь, бо він невеликий.
Тільки квитки до Кишиніва краще купити з запасом часу ДО початку реєстрації. Краще почекати в аеропорту зайву годину, ніж нервувати, що не встигаєте, імхо
З досвіду - восени автобусом Од-Киш Їхали 4.50 год (вкл. з митницею).
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 16.05.2026 в 12:32.
Социальные закладки