| ||
Як сказали - простіше приїхати туди де вони є та сказати щоб дали ті що треба. Там треба правильна довжина та кріплення. Їх треба ще поміняти, то не складно, в ютубі можна подивитись як, але може й на місці поміняють. Головне не розбити скло. Щоб не назвали подвійну ціну то просто дивишся скільки коштує те що пропонують в інтернеті.
Можеш спробувати в чаті на https://exist.ua/uk/ дати він номер машини та вони тобі запропонують ті що підійдуть, отримаєш на пошті, залишиться тільки поміняти.
Якщо старі в тебе оригінальні каркасні то їх можна не викидати. Якщо є бажання економити то рохбираєш їх, дивишся що там за гума та замовляєш на аліекспресі за пару доларів комплект гуми для тих що є. Може гуму вже й тут можна десь взяти, цим не цікаавився бо тут доставка новою поштою коштує майже як гума з алі разом з доставкою.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А по фоткам можно определить безкаркасные они или гибридные?
Может я тогда смогу без поиска магазина купить их в интернете
1. Так, чтобы проще - авторынок Успех. Ищи точку с выбором щеток.
2. Или онлайн магазин exist.ua У них точка приема заказов и выдачи на Дальницкой 14
На экзисте можно заказать как онлайн, так и по телефону , так и лично по адресу выше. По прибытии заказа приехать оплатить и забрать. Думаю они помогут установить щетки.
И измерила заодно. Водительский 75 см, а пассажирский 60
Здесь посмотри различия в конструкции щеток и их типы
Там еще надо обратить внимание на тип крепления, а они неожиданно есть достаточно разные.
Как по мне, то проще всего снять свой дворник и с ним в магазин, любой. Ну или посмотреть какое крепление и заказывать онлайн.
Свои я брал в эпицентре, там был достаточный выбор и размеров и креплений. Есть еще дворники у которых в комплекте есть "адаптеры" или вернее сказать, они спроектированны что подходят под "все" крепления.
Когда поедешь к Кацу менять масло,у них там прямо на территории есть склад где занимаются щётками.Есть большой выбор и цены очень приятные
---------- Сообщение добавлено 22.04.2026 в 17:51 ----------
Кац колёса не пинает,у него там для этого есть специально обученный человек))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось валл; 22.04.2026 в 16:53.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Здравствуйте. Помогите советом!
Сегодня во время движения услышала справа снаружи звук, как будто болгарка вдали работает. Появлялся несколько раз, независимо от скорости и траектории движения. Аварийные лампочки на панели не горят. Машина едет нормально. Что это может быть?
Колодки закончились
Если звук пропал и больше не появляется могло что то попасть под колеса и зацепиться на время.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
в мене теж праворуч постійно щось шумить, але не зовні а в салоні, зміна авто не помогла ... порад давати не треба, бо я вже звик ...
: ) ; )
Вот объясните мне почему с утра обязательно какая то дама влезет в крайнюю левую полосу из трех и будет в ней "тошнить 45-50 км/ч, мигаешь ей перестройся, хрен там. При чем дамы в основном 50+. И не объедешь ее....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки