Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 89 из 258 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5141
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    комплексы))
    замечено, что у мужчин с ростом 178 + намного меньше таких заморочек.

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    замечено, что у мужчин с ростом 178 + намного меньше таких заморочек.
    точно
    Жизнь началась сначала:)

3. Вверх #1763
    Сексуальная фантазия
    там имеет место очень малый рост и очень большые комплексы, поэтому простим ему все его байки и сказки, пусть тешится да и нас тешит
    я тоже это слышала, что росточком не вышел, да и не только росточком)))) хотя я не верю, пока сама не увижу)))))

ой, не люблю мелких мужчин, не знаю почему именно, но вот как-то так))
    они в основном жуткие хвастунишки и задиры.
    комлекс наполеона)))) все просто дорогая))))

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Кстати о знакомствах связанных с данной сетью)))
    Вроде не глупый мальчик, и познакомились не "Вконтакте", там просто списывались. А когда ему не дали..., начался детский сад))) удалил из друзей, закрыл страницу
    Это что всегда, так мальчики реагируют, если обижаются)))
    о да...не только эот, стирают странички, переделывают, заного открывают....боже сколько понаслышишся)))) только попробуй отказать))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #1764
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    видимо серьезно не дали
    И не говори)))
    Когда отказывала, напрочь "вырубилось" чувство юмора

5. Вверх #1765
    User banned
    Кто сказал тебе такую чушь, дитя сексуальной революции?)))))))))))))))))))))))))
    Об этом мне и говорить не нужно,
    я это Виталиком чувствую

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я тоже это слышала, что росточком не вышел, да и не только росточком)))) хотя я не верю, пока сама не увижу)))))
    комлекс наполеона)))) все просто дорогая))))

о да...не только эот, стирают странички, переделывают, заного открывают....боже сколько понаслышишся)))) только попробуй отказать))))
    в какой-нибудь другой ситуации ,я бы тоже не полагалась на слухи)Но в данному случае эта иноформация лишь объясняет поведение мейсона Это так похоже на правду))

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Об этом мне и говорить не нужно,
    я это Виталиком чувствую
    а погоду он у тя не чувствует? Может у него голова на пониженное давление болит...

8. Вверх #1768
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    И не только мальчики, девочки многие тоже Если человеку кто-то очень нравится, то даже простое приветствие от этого кого-то будет восприниматься им, как благосклонность. А когда потом выясняется, что дружелюбие - это просто дружелюбие, а ничего большего нет, и быть не может, естественно, будет расстройство, разочарование и обида. Что у мальчика, что у девочки. Особенно если этот мальчик/девочка и без того не слишком привлекает внимание противоположного пола и имеет кучу комплексов. Психология - тонкая вещь.
    Ну тогда пусть пишут в статус :" Жутко раним, если не дадите я с собой что-нибудь сделаю - удалюсь"

Да уж, новая страшилка. Быть навеки удаленной из друзей

9. Вверх #1769
    Сексуальная фантазия
    в какой-нибудь другой ситуации ,я бы тоже не полагалась на слухи)Но в данному случае эта иноформация лишь объясняет поведение мейсона Это так похоже на правду))
    все равно...мы вообще то не знаем его поведение)))) особенно как он ведет себя в той или иной ситуации...а то что он тут лепечет, тоже хотелось бы мен лично увидеть, например, как к нему приезжают девушки, какие девушк-это ж насколько дурой надо быть, или он так вертуозно оргазмирует, в чем я не уверена))) или размер его кошелька определяет их, приезжаеюш, возбуждение)))), и вообще, как на его виталик давление влияет, атмосферное)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #1770
    ха-ха)) меня в игнор в аське сажали)) я эту потерю так долго оплакивала, ночами прям спать не могла, и из друзей, кстати тоже удаляли по той же причине
    на это даже не реагирую, т.к. абсолютно фиолетово))

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме
    все равно...мы вообще то не знаем его поведение)))) особенно как он ведет себя в той или иной ситуации...а то что он тут лепечет, тоже хотелось бы мен лично увидеть, например, как к нему приезжают девушки, какие девушк-это ж насколько дурой надо быть, или он так вертуозно оргазмирует, в чем я не уверена))) или размер его кошелька определяет их, приезжаеюш, возбуждение)))), и вообще, как на его виталик давление влияет, атмосферное)))))
    шото мне подскаызвает, что отрицательно влияет...вгоняет в дипрессию)))

12. Вверх #1772
    User banned
    хотелось бы мен лично увидеть, например, как к нему приезжают девушки, какие девушки -это ж насколько дурой надо быть, или он так вертуозно оргазмирует, в чем я не уверена))) )))
    Глупость и сексуальность - самое идеальное сочетание качеств у девушек, которых я предпочитаю.
    Потому как на не сексуальных не ведусь я, а умные не ведутся на меня, так быстро, как бы мне хотелось.

С умными предпочитаю гулять, общаться, ужинать и культурно проводить время. Но ни в коем случае не мокать в них

13. Вверх #1773
    Но ни в коем случае не мокать в них
    это скорее всего умные с тобой не мокаются ))

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме
    Глупость и сексуальность - самое идеальное сочетание качеств у девушек, которых я предпочитаю.
    Потому как на не сексуальных не ведусь я, а умные не ведутся на меня, так быстро, как бы мне хотелось.

С умными предпочитаю гулять, общаться, ужинать и культурно проводить время. Но ни в коем случае не мокать в них
    на этом надо было закончить))))))))

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме
    капец...человек предпочитает частые беспорядочные половые связи где придется(!) с сексуальными дурами. Как ты теперь будешь реабилитироваться? ))

16. Вверх #1776
    User banned
    это скорее всего умные с тобой не мокаются ))

Да. С ними нужно погулять, поугощать, покорить, а в результате получаю то же самое , что им с глупой даже меньше (потому как у умных больше комплексов и предрассудков). Поэтому избегаю встреч со слишком умными

17. Вверх #1777
    Электроник

Да. С ними нужно погулять, поугощать, покорить, а в результате получаю то же самое , что им с глупой даже меньше (потому как у умных больше комплексов и предрассудков). Поэтому избегаю встреч со слишком умными
    Здесь я не согласен. Мудрая девушка всегда знает чего она хочет от мужчины. Поэтому если ей нужен просто половой партнер, не нужно трудиться как ты описал. Это скорее уже происходит в процессе общения, встреч. Такой себе псевдоромантический период.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1778
    User banned
    капец...человек предпочитает частые беспорядочные половые связи где придется(!) с сексуальными дурами. Как ты теперь будешь реабилитироваться? ))
    Умные любят, чтоб их имели в мозги, а я от этого никакого удовольствия не получаю, когда езжу по ушам

А если умных не иметь в мозги то они начинают иметь меня. В результате я не отдыхаю, а терплю её рядом с собой

19. Вверх #1779
    а мне вот интересно, какой у тебя рост? ))

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Умные любят, чтоб их имели в мозги, а я от этого никакого удовольствия не получаю, когда езжу по ушам

А если умных не иметь в мозги то они начинают иметь меня. В результате я не отдыхаю, а терплю её рядом с собой
    Слушай, а скольких ты умных женщин вообще знаешь? Просто я за всю свою сознательную жизнь видел не больше... наверное 30-50 именно умных женщин, а остальные пытаются такими казаться просто, а на самом деле большинство таких "умных" женщин скажут тебе, что Родион Раскольников и Пьер Безухов - это покемоны, только они не помнят как они выглядят
    Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
    Сомневающиеся - в сад!

Закрытая тема
Страница 89 из 258 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права