я тоже это слышала, что росточком не вышел, да и не только росточком)))) хотя я не верю, пока сама не увижу)))))
комлекс наполеона)))) все просто дорогая))))
о да...не только эот, стирают странички, переделывают, заного открывают....боже сколько понаслышишся)))) только попробуй отказать))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
все равно...мы вообще то не знаем его поведение)))) особенно как он ведет себя в той или иной ситуации...а то что он тут лепечет, тоже хотелось бы мен лично увидеть, например, как к нему приезжают девушки, какие девушк-это ж насколько дурой надо быть, или он так вертуозно оргазмирует, в чем я не уверена))) или размер его кошелька определяет их, приезжаеюш, возбуждение)))), и вообще, как на его виталик давление влияет, атмосферное)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ха-ха)) меня в игнор в аське сажали)) я эту потерю так долго оплакивала, ночами прям спать не могла, и из друзей, кстати тоже удаляли по той же причине
на это даже не реагирую, т.к. абсолютно фиолетово))
Глупость и сексуальность - самое идеальное сочетание качеств у девушек, которых я предпочитаю.
Потому как на не сексуальных не ведусь я, а умные не ведутся на меня, так быстро, как бы мне хотелось.
С умными предпочитаю гулять, общаться, ужинать и культурно проводить время. Но ни в коем случае не мокать в них![]()
капец...человек предпочитает частые беспорядочные половые связи где придется(!) с сексуальными дурами. Как ты теперь будешь реабилитироваться?))
Жизнь началась сначала:)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Слушай, а скольких ты умных женщин вообще знаешь? Просто я за всю свою сознательную жизнь видел не больше... наверное 30-50 именно умных женщин, а остальные пытаются такими казаться просто, а на самом деле большинство таких "умных" женщин скажут тебе, что Родион Раскольников и Пьер Безухов - это покемоны, только они не помнят как они выглядят![]()
Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
Сомневающиеся - в сад!
Социальные закладки