Я действительно сплю с мулатками, малолетками и с замужними тетками. Я действительно меняю партнерш 2-3 в неделю. Я действительно занимаюсь этим в самых необычных местах.
НО..... вполне допускаю, что сегодня-завтра я полюблю девушку, и стану идеальным мужем и отцом, который уже не поддастся на соблазны, какими бы они ни были
... я такой как и все![]()
просто, как правило, чем больше мужчина кичится своими, так называемыми, победами, тем менее они кажутся правдивыми, показная бровада чтобы выделиться или "мальчишество"..не знаю как это еще можно назвать. люди же рисуют себе образ и составляют мнение о человеке из букв на экране и это практически никогда не соответствует реальности.
И не только мальчики, девочки многие тожеКстати о знакомствах связанных с данной сетью)))
Вроде не глупый мальчик, и познакомились не "Вконтакте", там просто списывались. А когда ему не дали..., начался детский сад))) удалил из друзей, закрыл страницу
Это что всегда, так мальчики реагируют, если обижаются)))![]()
Если человеку кто-то очень нравится, то даже простое приветствие от этого кого-то будет восприниматься им, как благосклонность. А когда потом выясняется, что дружелюбие - это просто дружелюбие, а ничего большего нет, и быть не может, естественно, будет расстройство, разочарование и обида. Что у мальчика, что у девочки. Особенно если этот мальчик/девочка и без того не слишком привлекает внимание противоположного пола и имеет кучу комплексов. Психология - тонкая вещь.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки