Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1193 из 1197 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 23936
  1. Вверх #23841
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что предлагаешь?
    Наприклад..Відмовився від мобілізації, заборона обирати на виборах і обиратись, заборона займати абсолютно всі державні посади і працювати у структурі держ служби..І позбавлення закордонного паспорта на 30 років..Як приклад...Якщо б це працювало то тут б поруч зі мною були і прокурори з депутатами та суддями)) і дітки їхні також..Бо це у них на династичному рівні передається ))Але такого не буде)) це так як то кажуть ...а пАгаварить))) у Ізраїлі наприклад реальний термін за ухилянстао...Та методів можна знайти купу якщо захотіти...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.04.2026 в 21:01.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #23842
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Наприклад..Відмовився від мобілізації, заборона обирати на виборах і обиратись, заборона займати абсолютно всі державні посади і працювати у структурі держ служби..І позбавлення закордонного паспорта на 30 років..Як приклад...Якщо б це працювало то тут б поруч зі мною були і прокурори з депутатами та суддями)) і дітки їхні також..Бо це у них на династичному рівні передається ))Але такого не буде)) це так як то кажуть ...а пАгаварить))) у Ізраїлі наприклад реальний термін за ухилянстао...Та методів можна знайти купу якщо захотіти...
    Поговорить тут много кто умеет, как в Израиле без изменения текущего законодательства не будет. За 4 года его никто менять не спешит, вместо этого мы видим трюки с бусами. Это все на что способны наши так называемые элиты.

3. Вверх #23843
    User banned
    В Украине порядка 60% населения живёт вне правового поля,а вы хотите по закону проводить мобилизацию

---------- Сообщение добавлено 26.04.2026 в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Поговорить тут много кто умеет, как в Израиле без изменения текущего законодательства не будет. За 4 года его никто менять не спешит, вместо этого мы видим трюки с бусами. Это все на что способны наши так называемые элиты.
    Думать раньше надо было ,когда отменили прописку,когда большая часть населения работало не оформлены

4. Вверх #23844
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    В Украине порядка 60% населения живёт вне правового поля,а вы хотите по закону проводить мобилизацию

Думать раньше надо было ,когда отменили прописку,когда большая часть населения работало не оформлены
    Поц, думать надо было когда ты зегондона выбирал.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #23845
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение

Но остаётся институт гражданства,и, соответственно, с полной информацией по каждому гражданину, как это должно быть, только не везде это делают и/или хотят делать, хотя, постепенно мы придём к полной прозрачности всех сведений о каждом. Вплоть до того, что вставил свою карточку в банкомат, рассчитался ею в магазине, совершил исходящий звонок по телефону, а на пульте у товарища майора (условно) на мониторе высветилась точка твоего нахождения на момент.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #23846
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но остаётся институт гражданства,и, соответственно, с полной информацией по каждому гражданину, как это должно быть, только не везде это делают и/или хотят делать, хотя, постепенно мы придём к полной прозрачности всех сведений о каждом. Вплоть до того, что вставил свою карточку в банкомат, рассчитался ею в магазине, совершил исходящий звонок по телефону, а на пульте у товарища майора (условно) на мониторе высветилась точка твоего нахождения на момент.
    Не надо утрировать,просто у нас институт прописки ,это считается реприсивный й инструмент ,в той же Германии ,институт прописки ,регистрации это всего лишь информация где гражданин живёт меняй эту регистрацию хоть жесть раз в месяц,никого это не интересует

7. Вверх #23847
    Новичок
    Подскажите, если есть отсрочка и розыск висит( по повестке , которую и в глаза не видел), то можно ли снять его через резерв через меню Виправити дані?

8. Вверх #23848
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от alastor Посмотреть сообщение
    Подскажите, если есть отсрочка и розыск висит( по повестке , которую и в глаза не видел), то можно ли снять его через резерв через меню Виправити дані?
    Відстрочка та розшук все відразу в тебе в Резерв+? Чи тобі поліцейськи сказали, що ти в розшуку?
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

9. Вверх #23849
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Відстрочка та розшук все відразу в тебе в Резерв+? Чи тобі поліцейськи сказали, що ти в розшуку?
    Такое может быть. У мужа было в прошлом году, повестку приносили по старому адресу и отсрочка была по инвалидности. Ходил в ТЦК чтобы снять розыск.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #23850
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Такое может быть. У мужа было в прошлом году, повестку приносили по старому адресу и отсрочка была по инвалидности. Ходил в ТЦК чтобы снять розыск.
    Я ж не сперечаюсь, задав питання, бо в залежності від відповіді тре робити різні дії...
    - Где мы?

11. Вверх #23851
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я ж не сперечаюсь, задав питання, бо в залежності від відповіді тре робити різні дії...
    Действие только одно, снимать розыск. Это только через военкомат было год назад, надо было туда идти. При чем даже бронь не спасет от бусуфицированя если есть розыск, привезут в ТЦК. Муж два дня ходил не мог попасть, на третий с ветерком тцк привезли сами, на улице остановили.

12. Вверх #23852
    Действие только одно, снимать розыск. Это только через военкомат было год назад, надо было туда идти. При чем даже бронь не спасет от бусуфицированя если есть розыск, привезут в ТЦК. Муж два дня ходил не мог попасть, на третий с ветерком тцк привезли сами, на улице остановили.
    А якщо розшуку немає?)
    Ви так вважаєте дивлячись на свій досвід, але ні, обставини бувають різні, я тому і спитав де розшук в Резерв+ чи у поліцейських.
    Тримайте мій досвід))

Я десь рік тому побував в трьох ТЦК різних районів нашого місця, тому що на блокпосту в поліцейського показало що я в розшуку. Проїхали ми з цим поліцейським до місцевого ТЦК він оформив протокол та передав мене черговому, то було зранку, дочекався я офіцерів в том ТЦК, розповів сітуацію, нащо вони сказали щоб я не витрачав їх час, та йшов з'ясовувати з тим ТЦК котрий подав на мене в розшук. Доречі всі кажуть гроші ще щось там, я просто з ними поспілкувався, та й все, навіть документи мої не дивились.

На наступний день поїхав до ТЦК котрий подав мене в розшук, вистояв чергу (хоч не дуже велику), потрапив туди, вони вже подивились мої документи, але сказали що вони не розуміють які в поліції до мене претензії та порекомендувати звернутись в ТЦК до якого я приписан.

Поїхав туди, знов черга, на моє я в розшуку тре з'ясувати що та як нуль реакції у вартових. Коротше вийшов, побачив поліцейських підійшов, питаю що робити, вони кажуть давай ми тебе проб'єм по планшету, якщо в розшуку 2 хвл ми тебе до ТЦК доставим. Подивились, так в розшуку, склали протокол, завезли в ТЦК. Вже ш день, є з ким спілкуватись, поліцейський зі своїм планшетом, я зі своїми документами, військові з розпечаткою з Оберіга з моїми даними де все нормально та ніяких претензій....
    В поліцейських своя програма (не оберіг) та вони не бачать повних данних в цьому планшеті, в моєму випадку був повний тезка ПІБ, число та рік народження повністю співпадали, різниці була в місяці але що в мене що у того хлопця взимку...
    - Где мы?

13. Вверх #23853
    Нервовий згусток

Человек же написал что была повестка, которую он не получал, поэтому он в розыске, возможно менялась регистрация и повестку ему прислали на старый адрес, надо выяснять на почте была ли она. В нашем случае была, но на адресе, где муж выписан ещё 8 лет назад.

14. Вверх #23854
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Цитата Сообщение от alastor Посмотреть сообщение
    Человек же написал что была повестка, которую он не получал, поэтому он в розыске, возможно менялась регистрация и повестку ему прислали на старый адрес, надо выяснять на почте была ли она. В нашем случае была, но на адресе, где муж выписан ещё 8 лет назад.
    Могу еще поделиться своим опытом.
    Повестку мне прислали по адресу, где я проживал 10 лет назад.
    При этом повестку отправил Приморский ТЦК, который я посещал лично!
    Данные были обновлены вовремя. Мои документы в Приморском ТЦК, а шлют совершенно в другое место.
    О том, что я не поличил по месту повестку, где я не проживаю, я узнал, когда у меня было арестовано имущество и заблокированы карты исполнительной службой!
    Далее два пути.
    Через суд отмена протокола (и штрафа), т.к. я не был должным образом уведомлен о составлении протокола.
    Или оплата штрафа.
    С момента, когда Вы узнали о составлении протокола есть 10 дней (определено законодательно) на судебное обжалование.

Пока не озвучено где именно появился Розыск. На планшете или в Резерве?
    Посмотрите еще в Дию, может там уже и штраф висит.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

15. Вверх #23855
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Данные были обновлены вовремя. Мои документы в Приморском ТЦК, а шлют совершенно в другое место.
    О том, что я не поличил по месту повестку, где я не проживаю, я узнал, когда у меня было арестовано имущество и заблокированы карты исполнительной службой!
    Далее два пути.
    Через суд отмена протокола (и штрафа), т.к. я не был должным образом уведомлен о составлении протокола.
    Или оплата штрафа.
    С момента, когда Вы узнали о составлении протокола есть 10 дней (определено законодательно) на судебное обжалование.

Вы должны были указать свой адрес новый, поэтому и штрафанули. Штраф накладывается не на всех, мужа привезли в ТЦК, там дали протокол с датой комиссии, сказали можешь не приходить, штрафа не было, розыск снялся через двое суток после даты комиссии.

16. Вверх #23856
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Вы должны были указать свой адрес новый, поэтому и штрафанули. Штраф накладывается не на всех, мужа привезли в ТЦК, там дали протокол с датой комиссии, сказали можешь не приходить, штрафа не было, розыск снялся через двое суток после даты комиссии.
    Возможно, я не совсем корректно объяснил.
    Мои данные обновлены вовремя. В Приморском ТЦК я был лично, там все данные тоже были обновленные.
    Но это не помешало отправить на адрес 10-ти летней давности.
    У меня вопросов нет. Я не спрашиваю что мне нужно сделать.
    Это для понимания того, как могло произойти с вопрошавшим.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

17. Вверх #23857
    Живёт на форуме
    Далее два пути.
    Или оплата штрафа.

Обжалованию подлежит постановление, а не протокол. Протокол - это админ. материалы просто, доказательства в суде.
    По факту узнать о постанове можно только лишь когда ее уже отдали на исполнение в ДВС, то есть, когда заблокированы счета и/или есть аресты имущества.
    Обжалуется эта постанова вместе с ходатайством о восстановлении сроков обжалования в суде.

18. Вверх #23858
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я тут со своим земным отвлеку. Нужен кардиолог для ВЛК, ближайшая запись через 2.5 месяца, нет столько времени. Где можно пройти?

19. Вверх #23859
    Новичок
    Далее два пути.
    Или оплата штрафа.

В резерве висит розшук и в разделе штрафов штраф, но он ещё без протокола, после согласия на штраф написано в течение 20 днейштраф 50%. Затем 100% и через 40 дней подаётся в исполнительную службу, если не был оплачен. Но также есть в оповещениях 25/03 розшук, а 27 вас сняли с розшука. Или это могут снять с розыска по другому нарушению у которого срок год прошел?

20. Вверх #23860
    Частый гость Аватар для шмелька
    Девочки и мальчики , прошу помощи , школьник 11 класс в школу пришли повестке что дети должны стать на воинский учёт, скажите пожалуйста нужно проходить комиссию или можно встать через резерв+ ? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 1193 из 1197 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права