Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1192 из 1197 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 23936
  1. Вверх #23821
    User banned
    Что интересно (Може я ,что то пропустил) а являются ли эти люди которых задержали СБУ сотрудниками ТЦК...или очередной маскарад СМИ

2. Вверх #23822
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Что интересно (Може я ,что то пропустил) а являются ли эти люди которых задержали СБУ сотрудниками ТЦК...или очередной маскарад СМИ
    Вообще-то, с сотрудниками цтк контактирую ежегодно, но они не катаются по городу с закрытыми лицами и без полиции, а сидят в здании своего районного отделения, с вполне открытыми лицами, и ведут приёмы, по воинскому учёту, другим различным нюансам, у меня, в частности, по вопросу ежегодных медкомиссий.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.04.2026 в 18:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #23823
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вообще-то, с сотрудниками цтк контактирую ежегодно, но они не катаются по городу с закрытыми лицами и без полиции, а сидят в здании своего районного отделения, с вполне открытыми лицами, и ведут приёмы, по воинскому учёту, другим различным нюансам, у меня, в частности, по вопросу ежегодных медкомиссий.

Так а кто же в бусиках сидит? Переодетые диверсанты?

4. Вверх #23824
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ты реально такой или прикидываешься?

этот вито знают многие в Одессе.

они раньше ездили на белом вито, вн7557СЕ, и глава этой группы был Афанасьев Вячеслав Игоревич, есть кучу видео с этим бусом, вот где шокерами били, это этот Афанасьев, возле папашона на сахарова в живот били человека. когда на ярмарочной били битами электричку VOLT, и он продолжил ехать, тогда на видео он протащил вито, и повредил его ходовую, и после этого эта группа пересела на черный Вито.

и транспортер этот также знаменит, они на бочарова за день до этого выкрали человека, у них на видео еще дверь упала..
    эти преступные группировки многим известны. и они чувствуют свою безнаказанность, поэтому и беспредельничают на районе, и уже оборзели, выехали в "чужой район"
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #23825
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    СБУ зі стріляниною і погонею затримала співробітників ТЦК в Одесі.
    В Одеському обласному ТЦК та СП офіційно підвередили затримання військовослужбовців одного з районних ТЦК та СП міста Одеса представниками правоохоронних органів.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

6. Вверх #23826
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

они раньше ездили на белом вито, вн7557СЕ, и глава этой группы был Афанасьев Вячеслав Игоревич, есть кучу видео с этим бусом, вот где шокерами били, это этот Афанасьев, возле папашона на сахарова в живот били человека. когда на ярмарочной били битами электричку VOLT, и он продолжил ехать, тогда на видео он протащил вито, и повредил его ходовую, и после этого эта группа пересела на черный Вито.

и транспортер этот также знаменит, они на бочарова за день до этого выкрали человека, у них на видео еще дверь упала..
    эти преступные группировки многим известны. и они чувствуют свою безнаказанность, поэтому и беспредельничают на районе, и уже оборзели, выехали в "чужой район"
    Ну так якщо ви їх всіх знаєте як рідних, то чого ж не зберетесь натовпом і не набуваєте їх? Вернвше чого не зробили цього до СБУ?))) Вас же ж з десяток тисяч тільки у Одесі)) я маю на увазі потенційних військово мобілізованих)) А то як не попадеться таке відео десь у фейсбук, то там мстунів і героїв просто як мінімум на пару бригад..І вбивати ви їх будете і палити і різати..А тут якось дивно, наче вся Одеса їх знає і нічого)) Один раз повийобувались на 7 км і все...Давайте вже відкривайте другий фронт))) Бо СБУ по всієї країні не вистачить щоб вас оберігати...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #23827
    User banned

Ты так информирован, очень интересно....

---------- Сообщение добавлено 22.04.2026 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот я об этом же слишком ,много наездов на ТЦК как организацию ,но любая организация особенно государственная грешит недобросовестными ,а в некоторых случаях и откровенными преступниками

8. Вверх #23828
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так а кто же в бусиках сидит? Переодетые диверсанты?
    Если в каждом цтк в штате есть мобильные группы по выявлению уклоняющихся от воинского учёта и дизертиров -- вполне возможно, что их кабинеты на колёсах.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #23829
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы видео видели как два полицейских убежали от стрелка и тот убил мужчину? В отставку подал главный в полиции после этого видео.

На днях около нашего дома была погоня за мужчиной ТЦКшников, поймали его, у него оказалась бронь. Зачем бежал х.з.
    Одна из них девушка полицейский была.

10. Вверх #23830
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну так якщо ви їх всіх знаєте як рідних, то чого ж не зберетесь натовпом і не набуваєте їх? Вернвше чого не зробили цього до СБУ?))) Вас же ж з десяток тисяч тільки у Одесі)) я маю на увазі потенційних військово мобілізованих)) А то як не попадеться таке відео десь у фейсбук, то там мстунів і героїв просто як мінімум на пару бригад..І вбивати ви їх будете і палити і різати..А тут якось дивно, наче вся Одеса їх знає і нічого)) Один раз повийобувались на 7 км і все...Давайте вже відкривайте другий фронт))) Бо СБУ по всієї країні не вистачить щоб вас оберігати...
    Это призыв к противоправным действиям?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

11. Вверх #23831
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Это призыв к противоправным действиям?
    Ні))) просто якщо почитати тисячи постів тих хто боїться бути мобілізованим , то складається враження що там цілком одні штурмовикі і мстУни )).. Тому я і запитую чого ж не чинили спротив якщо знають в і бусікі з цими гандонами тцк, яки пакують, викрадають людей...Чого очикувати поки цім займеться СБУ? У СБУ немає більше чим зайнятись..Як на мене це якась постанова...І все це виглядає як шоу..Не вірю)) Все буде і далі так само..По слухам це виглядає так...якись менеджер якоїсь компанії ніс 30 штук баксів за бронь. своїх працівників..Якось інфа дійшла до тих хто працює з тцк..У тих довбойобів виникла спокуса ці гроші забрати)) а вони призначались не їм...Ось вам і шоу)) ви що гадаєте що то СБУ прям біле і пухнасте ?)) Це все не про країну, мотивацію і не про ЗСУ....нажаль то тцк себе давно вичерпало як мобілізаційний орган і навіть якщо б ТЦК було святе та ідеальне воно вже не дасть ресурсу армії....Їх пора давно вже прикрити і шукати юридичний механізм покарання тих хто ухиляється..Ніяке тцк це не змінить..Але комусь воно дає якись там бонуси..О то їздять і забирають тих кого можуть, бабло рубають з кого можуть і таке собі ОПГ під прикриттям..Я ось дивлюсь на наш підрозділ і взагалі..Жодного якогось бізнесмена хоча б середньої руки, жодного чиновника або дітей, банкіра якогось син, чи хоча б голови села чи дітей як мінімум))80 відсотків це село..Ментів Доречи багатенько, але тієї старої формації)).. тобто соціальної рівної бази немає..А це говорить про те що демократичним шляхом жодна мобілізація не пройде..І ось це білий шум з СБУ/тцк нічого не вирішить, бо є ще купа народу яки мають гроші щоб давати всім)) і влк і МСЕК і тцк і СБУ)) Тому як я вже тут писав де яким і до війни і після початку війни)) що якщо щось почнеться на війну пійдуть таки дурні як я і всі хто зі мною поруч))) Але я не жалкую абсолютно..я знав що я тут буду...запізнився трохи, але на то були обставини)

12. Вверх #23832
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Одна из них девушка полицейский была.
    Это что то меняет? Когда человек выбирает профессию он отдает отчёт на какие риски идёт. Обычный пожилой дворник закрыл собой молодого парня ценой своей жизни в отлии от этих обоср..ных полицейских.

Среди принятых ТЦК на днях участковый с поселка, весьма конченная личность, карма таки есть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #23833
    Живёт на форуме Аватар для Селянин

Я не знаю,и что?

14. Вверх #23834
    Плиточник у шоколаді
    Это что то меняет? Когда человек выбирает профессию он отдает отчёт на какие риски идёт. Обычный пожилой дворник закрыл собой молодого парня ценой своей жизни в отлии от этих обоср..ных полицейских.

Среди принятых ТЦК на днях участковый с поселка, весьма конченная личность, карма таки есть.
    Ггг)) так а чого кончений?)) він жеж допомога уникнути мобілізації)) за гроші правда, але ж допомагав )) все ж як люблять ухилянти так звані)) допомога би без грошей то був би золотою людиною мабуть)

---------- Сообщение добавлено 24.04.2026 в 11:18 ----------

https://vt.tiktok.com/ZS9YPh5xF/
    Чому я це виклав? А це коли я читаю пости мов Боже зупини...Боже коли це все закінчиться і таке інше...Ось реальний приклад як це зупиняти...5 рік війни а дивизвон все людей шукає..Це відповідь та за питання кАгда єтА прекратитЦа..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.04.2026 в 10:19.

15. Вверх #23835
    Нервовий згусток

Ггг)) так а чого кончений?)) він жеж допомога уникнути мобілізації)) за гроші правда, але ж допомагав )) все ж як люблять ухилянти так звані)) допомога би без грошей то був би золотою людиною мабуть)

---------- Сообщение добавлено 24.04.2026 в 11:18 ----------

https://vt.tiktok.com/ZS9YPh5xF/
    Чому я це виклав? А це коли я читаю пости мов Боже зупини...Боже коли це все закінчиться і таке інше...Ось реальний приклад як це зупиняти...5 рік війни а дивизвон все людей шукає..Це відповідь та за питання кАгда єтА прекратитЦа..
    Я его к сожалению знала ещё задолго до войны и тогда он был таким же. На 0 таких надо, на первую линию.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #23836
    Плиточник у шоколаді
    Я его к сожалению знала ещё задолго до войны и тогда он был таким же. На 0 таких надо, на первую линию.
    А тут таки навіщо нам?)) Ви що дійсно вважаєте що тут один непотріб чоловічий зібрався?...Ні ми залишимо його вам краще))

17. Вверх #23837
    Живёт на форуме
    Саня-городок
    В педарахе вот-вот и закрывают тырнет. Это предвестник серьезной мобилизации. Сколько будет? 300к 500к 1млн?
    В нашем случае достаточно 100к на любое направление, чтобы продавить фронт на оперативную глубину.
    И что тогда?

18. Вверх #23838
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Саня-городок
    В педарахе вот-вот и закрывают тырнет. Это предвестник серьезной мобилизации. Сколько будет? 300к 500к 1млн?
    В нашем случае достаточно 100к на любое направление, чтобы продавить фронт на оперативную глубину.
    И что тогда?
    Думай о хорошем

19. Вверх #23839
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Саня-городок
    И что тогда?
    Как что?))) Будете і далі викладати відосикі про незаконну тцк, про людоловів, про безпредЬел)) У нас жеж ще інтернет не вимкнули))) Ну а потім прийде мокшандія , трохи дасть вам авдпочити і буде вже проводити лагидну мобілізацію за контракт кацапській))) Якщо чесно мені вже якось похрен що тоОгда..Нас ось десь перекидають ,а це означає що там хреновато..І там важкий напрямок...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.04.2026 в 09:29.

20. Вверх #23840
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Їх пора давно вже прикрити і шукати юридичний механізм покарання тих хто ухиляється..
    Что предлагаешь?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 1192 из 1197 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права