Тема: Обострение войны в Израиле.

Ответить в теме
Страница 258 из 277 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5534
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Во-о-о-о-от!
    Еще чуть-чуть и ты станешь моей однодумицей!
    Конечно, наши войны, не одинаковы, - отнюдь!
    Мне просто лень описывать и доказывать великое множество различий-пожестей!
    Но!
    Наши судьбы и культуры объединены множеством близких качеств.
    Почуття гумору, красота жінок; талановитість, любов до Батьківщини, сімейні цінності, відвага, культура їжі,
    природна смітливість, любов до своєї багатовічной історії, до пісні...
    Мені важко зупинитись у переліку, але дуже приємно...
    Я і мої попередники (я перевіряв з виїздом на місця їх народження, життя).
    Я народився і жив довго в селі Боярка... І втік в Ізраїль не від українців, геть через
    Радянську Владу, яку всім сердцем ненавидів...
    Продовжую бажати тобі щастя, ПЕРЕМОГ
    І ВСЬОГО НАЙДОБРІШОГО!
    Ручки... цілую.
    Однодумцем - это вряд ли. Я не могу думать одинаково с тем, кто считает Трампа гениальным гениальцем и прозорливым прозорливцем.)
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #5142
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Однодумцем - это вряд ли. Я не могу думать одинаково с тем, кто считает Трампа гениальным гениальцем и прозорливым прозорливцем.)
    Винилла! Здравствуй. Сегодня, только что, я увидел корреспондецию израильского военного журналиста Ауслендера, который сказал несколько слов о разбитой кувалдой голове Иисуса...
    Вот, что им было рассказано с 10-й по 14-ю минуты в этом видосике. Не поленись, пжлст, посмотреть:

Что касается Трампа. Я не возношу Трампа, как Героя всех Героев... Боже сохрани!
    Честно говоря, есть в нем черты в высшей степени отвратительные!
    Например, показное бл-дство изо всех сил... самодовольство, жажда славы, требование подхалимажа, очевидное требование преклонения перед ним, самопрославление, уродливые требования как к друзьям своей страны, так и отвратительное отношение к зависимым от его страны, иной раз достойнейшим людям...
    Часто лжет.
    Мировые и эпические Брехунцы по сравнению с ним - ничего не стоят! Ни Мэри Карлтон, ни Виктор Люстиг, ни Барон Мюнхаузен...
    Но я подозреваю... себя!
    Почему? Потому что, за него топил главный философ современости - Михаил Иосифович Веллер!
    Что меня привлекает к Трампу? То, что он сделал для моей страны! Не многие сделали то, что он! И продолжает делать...
    Всего тебе доброго!
    Слава Україні
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #5143
    Винилла! Здравствуй. Сегодня, только что, я увидел корреспондецию израильского военного журналиста Ауслендера, который сказал несколько слов о разбитой кувалдой голове Иисуса...
    Вот, что им было рассказано с 10-й по 14-ю минуты в этом видосике. Не поленись, пжлст, посмотреть:

Что касается Трампа. Я не возношу Трампа, как Героя всех Героев... Боже сохрани!
    Честно говоря, есть в нем черты в высшей степени отвратительные!
    Например, показное бл-дство изо всех сил... самодовольство, жажда славы, требование подхалимажа, очевидное требование преклонения перед ним, самопрославление, уродливые требования как к друзьям своей страны, так и отвратительное отношение к зависимым от его страны, иной раз достойнейшим людям...
    Часто лжет.
    Мировые и эпические Брехунцы по сравнению с ним - ничего не стоят! Ни Мэри Карлтон, ни Виктор Люстиг, ни Барон Мюнхаузен...
    Но я подозреваю... себя!
    Почему? Потому что, за него топил главный философ современости - Михаил Иосифович Веллер!
    Что меня привлекает к Трампу? То, что он сделал для моей страны! Не многие сделали то, что он! И продолжает делать...
    Всего тебе доброго!
    Слава Україні
    Ну что тут скажешь? Да ничего. Веллер один из ваших кумиров, это вот то самое, ноу комментс. Медицина не то, чтобы в помощь - а просто, чтобы проявить милосердие и сострадание.)
    И еще, перестаньте спекулировать местом своего рождения, хватит уже осквернять многострадальную истекающую кровью Украину.
    Это реально отвратительно. Вы оказываете медвежью услугу своей нынешней стране обитания.
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для skown
    Глава МИД Ирана Аббас Арагчи:
    Блокада иранских портов является актом войны и, следовательно, нарушением режима прекращения огня. Нанесение удара по коммерческому судну и взятие его экипажа в заложники — это ещё более серьёзное нарушение. Иран знает, как нейтрализовать ограничения, как защищать свои интересы и как противостоять давлению и запугиванию.

===
    Хезболла официально взяла на себя ответственность за сегодняшнюю атаку на север: «Мы атаковали ракетным залпом и роями ударных дронов позицию вражеской армии в деревне Гилади. Это ответ на более чем 200 вопиющих нарушений со стороны израильского врага с момента вступления в силу прекращения огня».

===
    Осталось чуть более одних суток до истечения срока перемирия между США и Ираном.
    NYTimes пишет, что запланированный вылет вице-президента США был пока отложен.

5. Вверх #5145
    Тролль форума

Трамп:

​«Основываясь на том факте, что правительство Ирана серьезно расколото (что было ожидаемо), и по просьбе фельдмаршала Асима Мунира и премьер-министра Пакистана Шахбаза Шарифа, нас попросили отложить нашу атаку на Иран до тех пор, пока их лидеры и представители не смогут выработать единое предложение.

​В связи с этим я поручил нашим военным продолжать блокаду и во всех остальных отношениях оставаться в состоянии полной боевой готовности. Таким образом, я продлеваю режим прекращения огня до тех пор, пока их предложение не будет представлено и дискуссии не будут завершены, тем или иным способом».

​Президент ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #5146
    Тролль форума

Трамп:

Иран не хочет, чтобы Ормузский пролив был закрыт — они хотят, чтобы он был открыт, чтобы зарабатывать по 500 миллионов долларов в день (а именно столько они теряют, если пролив закрыт!).Они лишь говорят, что хотят его закрыть, потому что я полностью ВВЁЛ БЛОКАДУ (ЗАКРЫЛ ЕГО!), — им просто нужно «сохранить лицо».

Четыре дня назад ко мне обратились и сказали: «Сэр, Иран хочет немедленно открыть пролив»(снять блокаду).Но если мы это сделаем, никакой сделки с Ираном никогда не будет — если только мы не разнесём в клочья остальную часть их страны, включая их руководство!
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #5147
    Військовий експерД
    США очікують, що верховний лідер Ірану Моджтаба Хаменеї сьогодні дасть відповідь на останню пропозицію про врегулювання війни, пише Axios.

За словами джерел, іранські переговірники чекають на зелене світло від Хаменеї. Тим часом Махді Мохаммаді, радник з національної безпеки спікера парламенту Ірану та головного переговірника Мохаммеда Багера Галібафа, заявив, що продовження припинення вогню «не має сенсу», бо «сторона, що програла, не може диктувати умови».

Керівництво Ірану активно сперечається, як вести переговори із адміністрацією Трампа, пише Axios. Цивільні лідери підтримують діалог, тоді як КВІР виступає проти і не готовий до поступок під час морської блокади.

@babel

8. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для skown
    Министр финансов США, ссылаясь на решение Соединённых Штатов продолжить морскую блокаду Исламской Республики Иран, заявил, что в ближайшие дни запасы на острове Харк будут заполнены, а уязвимые нефтяные скважины Ирана будут закрыты.

Он добавил, что ограничение морской торговли Исламской Республики напрямую нацелено на основные источники дохода режима, и Министерство финансов США продолжит оказывать максимальное давление через кампанию «экономического гнева», чтобы систематически ослабить способность Тегерана производить, перемещать и возвращать финансовые ресурсы.

Он также подчеркнул, что любое лицо или судно, способствующее этим потокам через тайную торговлю и финансирование, будет подвергнуто санкциям США, а Вашингтон продолжит блокировать активы, которые, по его словам, «коррумпированное руководство украло у народа Ирана».

9. Вверх #5149
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь? Да ничего. Веллер один из ваших кумиров, это вот то самое, ноу комментс. Медицина не то, чтобы в помощь - а просто, чтобы проявить милосердие и сострадание.)
    И еще, перестаньте спекулировать местом своего рождения, хватит уже осквернять многострадальную истекающую кровью Украину.
    Это реально отвратительно. Вы оказываете медвежью услугу своей нынешней стране обитания.
    Очень похоже на "беседу" с профессиональной рыночной торговкой: в четырех строках - несчитанное количество оскорблений...
    Вдруг истерическое хамство... Ну, как-то я согласился здесь с Довлатовым: хамы всегда побеждают при встрече с собычными людьми!
    Это которые в мыслях не имеют намерений переходить к оскорблениям на уровне обсценной лексики...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

10. Вверх #5150
    Пекельні борошна

11 атак іранських ВМС на судна в Ормузькій протоці з початку доби. В усіх ракетні катери типу Sina.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    11 атак іранських ВМС на судна в Ормузькій протоці з початку доби. В усіх ракетні катери типу Sina.
    Интересное сейчас попалось. Эмираты грозятся перейти на расчеты в юанях вместо доллара, если Штаты срочно не поддержат их финансовые штаны с дерхамами.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #5152
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Більшість американських сучасних есмінців відносяться до типу з керованими ракетами та широко використовуються передовими військово-морськими силами; зокрема, есмінці класу «Арлі Берк» з керованими ракетами є найчисельнішим - так що, я думаю, іранським Sina не матимуть сильно розперезатися.
    А якщо американці не впораються, моя онучка готова до відрядження... Бережися, іранський бандит!
    Последний раз редактировалось Ніколи; 22.04.2026 в 15:03.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

13. Вверх #5153
    Військовий експерД
    Більшість американських сучасних есмінців відносяться до типу з керованими ракетами та широко використовуються передовими військово-морськими силами; зокрема, есмінці класу «Арлі Берк» з керованими ракетами є найчисельнішим - так що, я думаю, іранським Sina не матимуть сильно розперезатися.
    А якщо американці не впораються, моя онучка готова до відрядження... Бережися, іранський бандит!
    Иранские катера потопить реально. Дальность их противокорабельных ракет вчетверо меньше, чем ракет эсминца.

14. Вверх #5154
    Військовий експерД
    🇺🇸🇺🇦🇸🇦 США почали застосовувати українські технології протидії безпілотникам на авіабазі «Принц Султан» у Саудівській Аравії після того, як внаслідок неодноразових атак іранських безпілотників було пошкоджено літаки та інфраструктуру, — Reuters

Українські фахівці навчають американських військових користуватися системою під назвою Sky Map, яка виявляє безпілотники та допомагає їх перехоплювати.

Як же так в нас же немає карт!

15. Вверх #5155
    Тролль форума

Fox News:

Трамп продлил режим прекращения огня с Ираном на 3–5 дней.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #5156
    User banned
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Fox News:

На черзі "2-3 тижня"?

17. Вверх #5157
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Fox News:

Трамп продлил перемирие до иранского ответа.

Иран: Ответа не будет, переговоры - пустая трата времени, готовы к возобновлению войны.

Есть ощущение шизофрении, но, как учили меня в свое время, не ищи смысла в заявлениях, ищи разведпризнаки.

Вот он, признак, прямо у побережья Танзании, напротив северной оконечности Мадагаскара. В ОСИНТ-сообществе давно уже повелось искать американские авианосцы по следам их самолетов. В вышеуказанном районе засветился конвертоплан Osprey с позывным CHOSEN 2 который входит в авиакрыло авианосца “Джордж Буш”.

Оттуда авианосной группе ходу до района боевой задачи примерно двое суток. Можно предположить, что ждут его подхода, что существенно увеличит возможности Центрального командования, а пока делают вид что переговоры.

Кстати, засветили конвертоплан, вполне возможно, нарочно, показать сколько осталось времени, чтобы иранцы пошевеливались с ответом.

https://t.me/voinasordoy/6018

18. Вверх #5158
    User banned
    Перемирие,перемирием ,а нефтяные фьючерсы растут в среднем 3-5% в день, аналитики предсказывают падение ценынефти во втором квартале до 60 за баррель,черт ногу сломит

19. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Трамп продлил перемирие до иранского ответа.

Иран: Ответа не будет, переговоры - пустая трата времени, готовы к возобновлению войны.

Есть ощущение шизофрении, но, как учили меня в свое время, не ищи смысла в заявлениях, ищи разведпризнаки.

Вот он, признак, прямо у побережья Танзании, напротив северной оконечности Мадагаскара. В ОСИНТ-сообществе давно уже повелось искать американские авианосцы по следам их самолетов. В вышеуказанном районе засветился конвертоплан Osprey с позывным CHOSEN 2 который входит в авиакрыло авианосца “Джордж Буш”.

Оттуда авианосной группе ходу до района боевой задачи примерно двое суток. Можно предположить, что ждут его подхода, что существенно увеличит возможности Центрального командования, а пока делают вид что переговоры.

Кстати, засветили конвертоплан, вполне возможно, нарочно, показать сколько осталось времени, чтобы иранцы пошевеливались с ответом.

https://t.me/voinasordoy/6018
    Все это так красиво-конспирологично. А на памяти одно и то же, Вьетнам, Афганистан.
    Когда вся военная мощь супердержав разбивается о самые примитивные способы ведения войны.
    Войны на своей территории, со знанием местности и абсолютной, всеобъемлющей ненависти.
    Посмотрим конечно.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #5160
    Пекельні борошна

Іран захопив судна MSC FRANCESCA (Container Ship, IMO 9401116) і EPAMINODES (Container Ship IMO 9153862, MMSI 636020350), "пов'язані з Ізраїлем" за твердженням ВМС КВІР Ірану.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 258 из 277 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права