| ||
Тема: Армия. Военкомат
Если срок не просрочен( месяц после ДР) вклеивают в книжку; если просрочен, то пластик.
Вклеивают, если паспорт в нормальном состоянии. На время военного положения месячный срок вклейки после 25, 45 лет продлен до окончания вп. Наверное, открою секрет, что при желании можно и новый паспорт книжку получить взамен старого, но там определенная процедура.
Я бы занес фотокопию нового паспорта в ТЦК для перестраховки. Если он автоматически не подтянется, то сразу проблем не будет, но когда то вскроется несоответствие и тогда могут оштрафовать за несоблюдение правил воинского учета. В этих правилах наверняка есть точный ответ на этот вопрос. А штрафы сейчас ощутимые.
Arrive ее guilpourra
Два роки тому вклеював нову фотку, якщо старий паспорт в нормальному стані то вклеюють нову фотку і все нічого не злітае та т.і.
Пластик пропонують по бажанню, але чи зроблять нову книжку якщо стаоий паспорт в поганому стані не знаю. Краще в цнап зайти з старим паспортом в них спитати.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Про правовий режим воєнного стану:
![]()
Кот , который гуляет сам по себе...
Та ти що!!)) нахуя ми тут сидимо ...незрозуміло..тебе ж повинен захистити правовий статус і стаття 22...Вас не заїбало ще викладати своє нікчемне сцикунство напоказ ? Ну юлять ви чоловікі чи євнухи ?.. ну який ти хочеш бля правовий стан коли для того щоб ти сидів тут і пиздіав хуйню сотні тисяч якраз нормальних, чудових чоловіків поклали свою голову вірячи у те що колись ти свою сраку піднімеш і підеш їм допоможеш хоч якось...хоч як зможеш...Сука яки кончені то просто вже піздець...як не зайде на якись ресурс всюди вас пиздять, катують ,хіба що тільки підарасів з вас не роблять як на зоні, в так прям вам гірше ніж тим пацанам у полоні у оркі...де половина піздеж відвертий і фейк..І тільки чуєш мов " можете Путін нас АсвАбаждаєТ"... Так хто ви для зсу якщо чекаєте щоб вас АсвАбадили?)) може то тцк вже повинно вас реально баранини?.. ну а нахуя ви цієї країні і нам вже?..якщо ви стаєте реально ворогами і дрг у тилу ?.. Вже дійшло до того що бойові бригади просять допомогти тцк))) я так розумію самих контужених пійшлють вас мобілізувати і роз,яснювати положення 22 статті...Бля просто ганьба..Ну не хочеш ти служити , боїшся , обісрався, чи матильда твоя не відпускає тебе бо боїться що не буде кому штурмувати її, ну сиди бля і не пизди...ні ,потрібно свій особистий страх десь викласти ...Тьфу..огидно заходити
Ви живете так, як обирали вчора...
Санек, я тебе уже говорил, про то, что ты не знаешь, что происходит тут.
Здесь спецом накручивают народ против военных, а вас против народа.
И под этот срач руководят и воруют как не в себя.
Работал бы ты в ТЦК ты бы мог что-то говорить оттуда.
Но ты не там.
Конкретный пример.
Знакомый.
Пошел добровольцем весной 2022.
Обучился на артиллериста и реально воевал до 23 года. Ушел в запас по здоровью. Потом вызвали из запаса и определили в ТЦК. Во Львове (где особо скандалов или жести не было). Продержался там ТРИ месяца и перевелся в Азов.
Так что не факт, что представители боевых бригад, не 3,14здили бы сами этих титушек в балаклавах, которые никакие не военные и не ТЦК. А непонятные типы из добровольных организаций типа помогающих "Группе оповещения ТЦК"
И я тебе приводил пример не фейка, когда в декабре прошлого года, такая группа оповещения просто убила моего соседа.
Тобі викласти свої приклади ?.. давай конкретно чому так вийшло що твого сусіда закатували,??? Ти ж знаєш подробиці?) нажаль ви у масі своєї так і не зрозуміли що у 2022 році почалась війна....і за те щоб ви не зрозуміли тут на Херсонщині поклали голови купа пацанів ...я пооїхжджаю кожен раз через ці села і бачу їх траурні фото...це просто красиві молоді хлопці яки не розказували про права. Конституцію..ментів депутатів ...не хочеться щоб розчаровуватись навіть Там у тому світі...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 12.04.2026 в 16:08.
Ви живете так, як обирали вчора...
Я тебе рассказывал в первый раз.
Он с женой шли возле дома.
Подьехал микроавтобус, открылась дверь, вывалились несколько тел в балаклавах и сразу (без предупреждения) залили газом с баллона. Мужика тупо скрутили и кинули в бус, жену ударили в живот и резко уехали. Его нашли с закрытой черепной травмой в другом городе, его кинули возле забора воинской части, где в таком состоянии его принимать отказались. Долгое время он пролежал без сознания на морозе, после чего его отвезли в госпиталь. Там он провалялся в коме две недели и умер.
Вы точно в Украине живете? Да всем пофиг на все заявления, "правоохранители" тоже в доле. Весь интернет наполнен видосиками похищений и избиений, и что?
Недавно знакомый волонтер пропал... нашли мы его только через сутки, в другом городе, в больнице, избитого до полусмерти. А чтобы он вдруг не сбежал оттуда, его сторожили гестаповцы.
Другого знакомого продержали 5 дней без еды. Мы конечно накатали кучу всяких заяв за это время (похищение, незаконное удержание, истязание), но по опыту прошлых похищений, это вообще ни на что не влияет.
А вас не смущает,что,, весь интернет,, а может пора уже подумать ,а зачем и кому это выгодно заполнение интернета такими видосиками....
ТепеРь к цифрам ,ежемесячные пополнение ВСУ около 30000, против этих цифр поставьте кол-во видосиков.. пятый год войны , Пора уже думать своей головой ,а не ,,видосиками,,
Социальные закладки