| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
yurij33 Ты перед входом в банк уже вывешал свой авик?
Ольга Вілкова
А то....
В пятницу позвонил релик и грин не хо зазырить на скворцова, я и ответил что в пятницу вечером или на выходные то точна не хо.....
Позвонили сегодня и поинтересовались, когда во мне возникнет желание увидеть 2е кладбище осенью, с высоты недвиги на Скворцова ....я ответил шо в обед в понедельник я таки смогу...
.................................................. .............................
внимиание вопрос, знатокам клуба "недвижимость" :
Что после уточнения времени у владельца, мне ответили релики?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ну, учитывая реалии текущего момента в недвижке, все может быть. Например по мере продаж наших квартир на Глушко мы понемногу повышали цены с 650 до 750 у.е. за 1 кв.м. и, более того, имел место весьма забавный прецедент - у одного покупателя даже было желание перебить аванс по одной, уже заавансированной квартире, на более высокую цену.Такое вот "селяви".
![]()
Во б..я буду, но по второму 110-ти метровому пентхаусу была практически такая же фигня: добазарились с покупателем по поводу цены, я еду на аванс, в это время звонит релик из нескажукакого агентства и тоже хочет авансировать эти самые 110 метров. И пока мы писали бумаги он через каждые 5 минут звонил и бился в истерике, т.к. заработок уходил из под его носа.Но, в принципе, я с тобой согласен. Я сам себе периодически покупаю недвижку на перепродажу и частенько слышу от риэлторских контор про квартирку которая "буквально вот только что тут была, но уже ее нет, а есть точно такая же, но с перламутровыми пуговицами и поэтому ее цена уже выше".
Но, справедливости ради, должен сказать, что по некоторым позициям рынок отыграл вверх, не знаю надолго ли, но в нынешнее время неразумно рассматривать какие-то долгосрочные перспективы, а нужно учитывать не более 2-3-х месяцев. Реальный факт: первая квартира на Глушко, та, которую ты смотрел, была продана за 72,500 у.е., а сейчас у меня есть покупатель, которой за это счастье хочет отдать уже 84 тыс., а уже нету такого.
Социальные закладки