Что Вас мучает? В документации есть схема включения - так и включайте. Судя по картинке с режимами, в инверторе типовая силовая часть, сквозного нуля там нет.
Если нужна коммутация (нагрузка до инвертора или после) то используйте двухполюсные автоматы, и желательно на три положения с полным промежуточным отключением.
Инвертор будет работать и без защитного заземления, на функциональность это почти не влияет. При отсутствии защитного заземления отключаются часть элементов входных и выходных фильтров, что увеличивает электромагнитные шумы. Если болт заземления на корпусе прямо соединен с клеммой земли, может появиться побочный эффект - будет слегка биться током если лизать инвертор и держаться за водопроводную трубу (через висящие в воздухе элементы фильтра), если не соединен, побочного эффекта не будет.
Соединять защитное заземление с "нейтралью" - нельзя.
P.S. Dead Warrior, я брал кабель прямо в их магазине (рядом с проходной) на прошлой неделе, и мне его отрезали с бухты прямо на моих глазах. Собственно магазин на втором этаже, делают обрезание - на первом![]()

Тема:

Социальные закладки