| ||
у меня были в использовании подряд два Форда Фьюжн вроде с такой же головой. Или нет, один вроде такой как у тебя, другой Сони.
У обоих работал Кар Плей. Уже не помню проводной или беспроводной, или и то и это.
Потому карты с телефона на экране нормально работали. Звонки тоже были ок, штатный микрофон нормальный, на качество с той стороны не жаловались.
Народ,у кого стало меняться время на дисплее. Заметил ещё в прошлом году ,
В усіх в кого в налаштуванях стоїть брати час з GPS під час тривоги змінюється дата, час та локація. Як наслідок може не працювати інтернет бо з не правильним часом неможливо перевірити термін дії сертифікатів.
Це у загальному випадку. Окрім GPS ще є GLONASS, Galileo, BeiDou =котр можуть підтримуватись машиною. Їх мабуть теж підміняють і поведінка мащини залежить від того скільки систем підтримує та які антени стоять.
Последний раз редактировалось maxx™; 04.03.2026 в 13:14.
И смену времени и даже подмену скорости (200 км/ч) по GPS победил сторонним лаунчером
Панове, це ж не класика, тут годинник електричний)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скачала)
Я конечно подозревала что у машины есть много функций о которых я не знаю, но что б настолько...
Вот бы ещё где-нибудь добыть инструкцию к инструкции ))
---------- Сообщение добавлено 05.03.2026 в 22:16 ----------
Купила я значит в Авроре крепление для телефона на прищепочке, и тут же полезла его в машине пристраивать. И вот пока я его пыталась как-то прилепить своими нежными, пушистыми лапками... оно взяло и сломалосьпричём сразу в двух местах.
Так быстро я ещё ни разу ничего не ломала![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 05.03.2026 в 21:19.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки