Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 350 из 1332 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 26633
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Да К мадам Екатерине Точиловской вообще бы в жизни не пошла!! Вообще не понимаю на каких основаниях её еще держат в "Форме"
    А мне наоборот её тренировки нравились, наверное, потому что я совсем новичок. Мне кажется, для регулярно занимающихся нагрузки мало, а новеньким - самое оно. И аквой у неё все всегда довольны...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну если в шторме будет точно такая-же круговая тренировка, то я рекомендую
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #6983
    Путешественник форума
    В Тайгере есть Круговая тренировка. Мне нравится - всегда бодренько и с хорошим настроением. Достаточно тяжелая, совсем новичкам будет невесело: 2 минуты базовые шаги на степе и без перерыва 2 минуты силовых упражнений. Всего 16 станций. После чего 10 минут упражнения на пресс и растяжка. Костюмчик спортивный после тренировки можно выкручивать!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #6984
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Кто будет в Шторме на круговой, раскажите поподробнее, что именно там и как?

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    кто был в "Джем" на королева-левитана?

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В Тайгере есть Круговая тренировка. Мне нравится - всегда бодренько и с хорошим настроением. Достаточно тяжелая, совсем новичкам будет невесело: 2 минуты базовые шаги на степе и без перерыва 2 минуты силовых упражнений. Всего 16 станций. После чего 10 минут упражнения на пресс и растяжка. Костюмчик спортивный после тренировки можно выкручивать!
    В фитнессе 100%, который на поселке Котовского, так же проводиться тренировка, называется Step Change...
    мне она очень даже по душе!!!! Все-таки, я больше люблю активные, подвижные тренировки, чем тот же пилатес или йогу...но тут, мне кажеться, больше от темперамента человека зависит

7. Вверх #6987
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Cегодня взяла посмотрела добавили много новых тренировок. Что такое Bosu? кто был расскажите?
    Я была: здорово, но сложновато...видимо, захватывает какие-то слои мышц, которые раньше сладко отдыхали на всех тренировках

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Сколько времени длится эта тренировка?

9. Вверх #6989
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Да К мадам Екатерине Точиловской вообще бы в жизни не пошла!! Вообще не понимаю на каких основаниях её еще держат в "Форме"
    Очень зря вы так.....Катя замечательный тренер и не только для новичков!Если вам что-то лично в ней не нравится - это другое дело....

10. Вверх #6990
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Сколько времени длится эта тренировка?
    55 минут.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #6991
    Новичок
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    В фитнессе 100%, который на поселке Котовского, так же проводиться тренировка, называется Step Change...
    мне она очень даже по душе!!!! Все-таки, я больше люблю активные, подвижные тренировки, чем тот же пилатес или йогу...но тут, мне кажеться, больше от темперамента человека зависит
    Да, тренировка - просто супер, время пролетает незаметно и масса эмоций. Я не была не в Тайгере не в 100 %, но была и в Витамине, и в Тонусе на Таирова, и осталась безумно довольна!!!! Step Change - the best!

12. Вверх #6992
    Спасибо за совет,но я тоже не первый год хожу и была у разных тренеров...

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Вы по-своему правы, у всех разная физическая подготовка и выносливость )))))))))

14. Вверх #6994
    Мисс Сексапильность
    просто интересно, а что с ней не так?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

15. Вверх #6995
    100% Hush Hush

16. Вверх #6996
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    просто интересно, а что с ней не так?
    Тренер она очень слабый, тренировки на 3 и выходишь как с прогулки в парке, от Тани Барановой все выползают и в очереди стоят, чтобы попасть к ней на тренировку. Девочки,я никому ничего не доказываю, каждому свое, кому-то достаточно 3 раза присесть, чтобы потом 2 дня валяться с мышечной болью Еще очень классные тренировки у Кристины были!!

17. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Тренер она очень слабый, тренировки на 3 и выходишь как с прогулки в парке, от Тани Барановой все выползают и в очереди стоят, чтобы попасть к ней на тренировку. Девочки,я никому ничего не доказываю, каждому свое, кому-то достаточно 3 раза присесть, чтобы потом 2 дня валяться с мышечной болью Еще очень классные тренировки у Кристины были!!
    Ну ладно, расписали вы Катю, как будто она совсем плоха... Просто может, у нее такой подход к тренировкам. (Но должна сказать, что когда я видела, что она заменяет тренеров, расстраивалась )

18. Вверх #6998
    Девочки, может хватит? Я сказала свое мнение, мое мнение это мое мнение, ваше - ваше. Я же не агитирую никого не ходить к ней на тренировки Девушка спросила к кому на тренировки ей пойти, я ей сказала свое ИМХО и абсолютно не просила кого-то доказывать мне обратное и пытаться оспаривать мои слова )))) Я не говорила, что она совсем плоха, может она прекрасно вышивает крестиком,я не знаю. Какой у кого подход к тренировкам мне, если честно, наплевать, как и каждой из вас, был бы результат P.S. Sorsha_od, последнее, что вы написали, лишь подтверждает мои слова! Всем удачи и результативных тренировок!

19. Вверх #6999
    Мисс Сексапильность
    Hush Hush, я например, просто рад интереса спросила. я не были ни у Тани, ни у Кати.
    я сама как-то написала свое мнение об инструкторе с Крыльев. так сюда набежали девочки и давай меня переубеждать. в конце концов и сам тренер прибежал..
    каждый остался, конечно же при своем мнении.
    а в клуб я это больше не хожу.

пошла я и к другим девочкам - так на степе например, инструктор додумался остановить музыку и учить пошагово связку!!!! при том что это уже 100 лет как не делают! пульс сразу падает.. и все надо сначала начинать сначала...
    кроме того, тренер как прицепился к женщине у которой не получалось. вся группа стала ждать пока ее учил тренер. эта бедная женщина уже раскраснелась вся.. ей неудобно. встала и ушла на тренажеры.
    вообщем впечатления самые "хорошие" от профессионализма.
    а жаль, конечно, он так близко к дому...
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я была: здорово, но сложновато...видимо, захватывает какие-то слои мышц, которые раньше сладко отдыхали на всех тренировках
    У кого ты была?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 350 из 1332 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права