|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ну если в шторме будет точно такая-же круговая тренировка, то я рекомендую![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В Тайгере есть Круговая тренировка. Мне нравится - всегда бодренько и с хорошим настроением. Достаточно тяжелая, совсем новичкам будет невесело: 2 минуты базовые шаги на степе и без перерыва 2 минуты силовых упражнений. Всего 16 станций. После чего 10 минут упражнения на пресс и растяжка. Костюмчик спортивный после тренировки можно выкручивать!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кто будет в Шторме на круговой, раскажите поподробнее, что именно там и как?![]()
В фитнессе 100%, который на поселке Котовского, так же проводиться тренировка, называется Step Change...
мне она очень даже по душе!!!! Все-таки, я больше люблю активные, подвижные тренировки, чем тот же пилатес или йогу...но тут, мне кажеться, больше от темперамента человека зависит![]()
Спасибо за совет,но я тоже не первый год хожу и была у разных тренеров...
Вы по-своему правы, у всех разная физическая подготовка и выносливость )))))))))
просто интересно, а что с ней не так?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Тренер она очень слабый, тренировки на 3 и выходишь как с прогулки в парке, от Тани Барановой все выползают и в очереди стоят, чтобы попасть к ней на тренировку. Девочки,я никому ничего не доказываю, каждому свое, кому-то достаточно 3 раза присесть, чтобы потом 2 дня валяться с мышечной больюЕще очень классные тренировки у Кристины были!!
Девочки, может хватит?Я сказала свое мнение, мое мнение это мое мнение, ваше - ваше. Я же не агитирую никого не ходить к ней на тренировки
Девушка спросила к кому на тренировки ей пойти, я ей сказала свое ИМХО и абсолютно не просила кого-то доказывать мне обратное и пытаться оспаривать мои слова )))) Я не говорила, что она совсем плоха, может она прекрасно вышивает крестиком,я не знаю. Какой у кого подход к тренировкам мне, если честно, наплевать, как и каждой из вас, был бы результат
P.S. Sorsha_od, последнее, что вы написали, лишь подтверждает мои слова!
Всем удачи и результативных тренировок!
![]()
Hush Hush, я например, просто рад интереса спросила. я не были ни у Тани, ни у Кати.
я сама как-то написала свое мнение об инструкторе с Крыльев. так сюда набежали девочки и давай меня переубеждать. в конце концов и сам тренер прибежал..
каждый остался, конечно же при своем мнении.
а в клуб я это больше не хожу.
пошла я и к другим девочкам - так на степе например, инструктор додумался остановить музыку и учить пошагово связку!!!! при том что это уже 100 лет как не делают! пульс сразу падает.. и все надо сначала начинать сначала...
кроме того, тренер как прицепился к женщине у которой не получалось. вся группа стала ждать пока ее учил тренер. эта бедная женщина уже раскраснелась вся.. ей неудобно. встала и ушла на тренажеры.
вообщем впечатления самые "хорошие" от профессионализма.
а жаль, конечно, он так близко к дому...
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки