|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
если спортзал возле работы - то выходи чуть заранее и успеешь на 18)
а если возле дома - нужно доехать сперва - и многим удобнее на 19
в Спортаке достаточно кардио тренажеров .
И в Глорию и в Спортак лучше зайти и посмотреть
В Мистрале кардио в общем зале и почти всегда заняты...
♀Невозможное возможно!♀
Не все работодатели приветствуют уход пораньшеладно это мелочи
Посоветуйте к кому пойти на групповые занятия в Форме?была только у Иры на танцах , очень понравилось, но хочется попробовать аэробику.
Ребята, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть занятия танцами для мальчиков и девочек подростков (10-16 лет), а именно что-то в стиле хип-хоп, брейк-денс, street style и подобное?
Спасибо![]()
Кто в курсе стоимости абонементов в вертикали на Вильямса и как там дела обстоят с йогой. Кто ведет и насколько тесно на этих тренировках?
Cегодня взяла посмотрела добавили много новых тренировок. Что такое Bosu? кто был расскажите?
Статья (нагуглила)![]()
БОСУ: разносторонняя тренировка
Упражнения с фитболом или швейцарским мячом или на мяче знакомы многим посетителям фитнес-центров. Но что делать, если в руках оказалась только половина мяча, эдакая полусфера?
У занятий на босу (именно так называется полусфера) гораздо больше возможностей, чем у многих фитнес-программ.
БОСУ – это как?
На БОСУ можно стоять, балансировать, прыгать, садиться, опираться. Причем все это можно делать с обеих сторон – используя его основанием вверх и вниз (собственно, название и произошло от аббревиатуры Both Side Use – «использовать с обеих сторон»). Степень жесткости босу, и соответственно, сложность тренировки, можно регулировать, выпустив из него немного воздуха.
И там еще много интересного...... Воть
Odessa - USA
Спасибо за ссылочку , сейчас поинтересуюсь.
Беся, у меня уже нервный тик при виде желтого мячика (а у пресса спазм, глобальный), а как представлю если тебе ещё эту полусферу позволить, вдогонку к утяжелителям на ноги (как ты любишь), то это ж жесть...))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В Шторме новое расписание. Ктото уже ходил на новые занятия? Что за зверь такой Круговая тренировка?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
хм ... Шторм спёр у Вертикали тренировку?![]()
круговая, она же в Вертикале "Station Change", она же "треинровка по станциям", т.е. по 2 минуты чередуется силовая нагрузка с аэробной... весёлая и сильная тренировкаэто я про Вертикаль.. взмонжо в Шторме нечто другое, не знаю
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки