| ||
а у меня Катерина и София. Катерина умерла за 7 лет до моего рождения,а София вырастла мен до 5 лет.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2026 в 18:09 ----------
скорее всего ,таксист слышал и видел ибо глухота то противопоказание к вождению ( может тугоухость была) а разговаривать с пассажирами он не должен.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2026 в 18:12 ----------
зимы осталось 16 дней !!!!!!!!!!!)))))))))
dum spiro spero

Я -- никак. Я дитя своего времени. Во мне воспитание и образование на точных науках (не все, далеко не все мне пришлось их одолеть, но подход был всегда в этом направлении) и понятиях, всякая религиозность и предрассудки, мягко говоря, не приветствовались и не принимались во внимание и/или отбрасывались в сторону и даже не рассматривалось, как какой-то важный фактор в жизни, чтобы на это так сильно обращать ещё внимание и строить свои планы. Мы в своё время, в кругу семьи, резко критиковали повальную моду на телешарлатанов, моду на Кашпировского и Чумака -- люди (имею в виду их аудиторию), вроде бы образованные (вроде бы), обязательное среднее, самое лучшее в мире образование, понимаешь, много с высшим образованием, и не одним, повелись на откровенную херню. ((((
Хотя, моряки и авиаторы в силу их традиций суеверные. Нигде нет бортовых номеров машин и аппаратов с номером 13, практически нет кают с такими номерами, полеты не назначают на такую дату (ну, пассажирские рейсы исключение, как и могла быть каюта 13 на советских лайнерах), а в космос ещё и по пятницам. За кордоном нет этажей номер 13. После 12 идёт 14 (косвенно, чтобы сохранить общий счёт этажей в высоком здание, первый этаж типа первым не считается, а цокольным, далее второй считается первыми, а при пропуске тринадцатого счёт по нумерации и по факту выравнивается). В больнице на Слободке в корпусах нет палаты номер 13 (строилось до революции). У меня в авиационном полку при наличии 120 самолётов не было борта 13. Вместо него был 121.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
[QUOTE-=О.В.;79242061]Вчера общалась с одним знакомым , он недавно побывал в Китае . Знаете, что его поразило больше всего?
Съедобные духи . Ешь их , а потом ими же вкусно пукаешь[/QUOTE]
Когда то, у меня был освежитель полости рта в аэрозольной упаковке.. . однажды муж подвыпил не хило, утром рано встал на работу,запах от него неприятный((( . ворчит, - Где та пшикалка от вони,- а я спросоня . на столе, ставь её себе в задницу, будешь весь душистый и сплю еще 1 час......... вечером муж со мной не разговоривает, обиделся.. а я помню то сказалаа нечто нериятное, а что не помню..))
dum spiro spero
А сына- женить, при чем кольца обручальные, наряд невесты- все за счет жениха!
---------- Сообщение добавлено 12.02.2026 в 18:33 ----------
................................................у Мери климат аналогичен нашему, правда бывает жаркий северный ветер и холодный южный ))
dum spiro spero

У нынешней молодёжи это не обязательно. В смысле обязательная регистрация. Если люди любят друг друга, то они живут вместе без формальностей. Свадьба очень ответственный шаг, и его надо делать очень ответственно и будучи во многом самодостаточным человеком. Я ещё застал то время, и был целиком в плену тех понятий (общественных понятий, устанавливаемых вполне официально), что все молодые люди культурно и социально равны, нету плохих национальностей, все национальные и религиозные предрассудки отбрасываются как непотребные современной молодёжи, свадьба -- типа важный шаг во взрослую жизнь для юного и неопытного молодого человека, в интимном плане до свадьбы категорически ни-ни, всё у обоих должно быть в первый раз. Первые секс должен быть только после звона (чуть не сказал -- курантов) бокалов и надетых колец на пальцах, пропаганда целомудрия и полного отсутствия всякого опыта до официального супружества. Я всерьёз в своё время верил в эту туфту, а когда столкнулся с "этим делом" на практике, то ещё тогда понял, что всё эти представления, мягко говоря, формальны.(((((
---------- Сообщение добавлено 12.02.2026 в 20:30 ----------
В профильной теме, Пиночуку ответил. Но текстовой редактор решил поумничать:
Это тоже хорошо, когда у какого конкретного чердака, пардон, человека (имел в виду) тоже есть свет. )))
Там за такой ответ быстро бы прилетела дубина со штрафом.)))))
Пришлось исправить.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2026 в 20:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
..... __\__ а я тутачки
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки