Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Черёмушки дали свет думаю на час -два, воды так и нет
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Насосная "Таировская" находится на Королева и похоже запитана от ЛЭП идущей по Космонавтов и 25й. А это крайне грустно если нет у нее резерва. Да и фактор организации подвоза воды тож об этом.
Опять же а почему на ней нет генератора из массы переданных?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

На весь [Югозападный] массив, в смысле Черёмушки, полностью?
Это хорошо! Думаю, с 2022 построили много дублирующих и параллельных линий, да после внезапно возникающих неисправностей тоже не складывают руки и тут же ремонтируют, скоро бороться со светом будет так же бесполезно, как и с интернетом, дай бог!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2026 в 20:25.

В том-то и печаль, что система ппо рядом с охраняемым объектом в таком случае сама становится мишенью. То есть, пост ппо около подстанции быстрее притянет прилёт, ежели б его не было. Даже, помню, были случаи, когда жители высказывали негатив, когда где видели присутствие огневого поста -- мол, из-за вас сюда быстрее прилетит. ((((
По этой причине и убрали сначала в первый год войны расположенные военные опорные пункты сопротивления в школах и прочих зданиях внутри кварталов жилых построек.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2026 в 21:06.
Таирова свет есть целый день, воды нет так же целый день.
:)
инфоксу я звонила, говорят, нет им напряжения, чтобы насосы запустить…
А свет моей маме не давали со вчера, нам, спасибо, 3 часа, как обычно
ЮЗМ — это примерно квадрат Люсдорфская дорога-Адмиральский-Космонавтов-Филатова, эти кварталы официально относятся к Киевскому району.
А подстанция на Космонавтов находится и питает Хаджибеевский, остальные Черемушки. Хотя, могут быта и вариации, конечно.
Последний раз редактировалось Nautilus; 12.02.2026 в 21:47.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

А я почему-то считал что ЮМЗ -- это Юго-Западаный жилой МАССИВ, он же всё это и есть Черёмушки как воторое название всего Югозападного жилого массива (сокращённо Ю.М.З.!). И там такой себе приличный квадратик, охватывающий весь массив полностью, то есть все Черёмушки: Черноморская дорога, Комарова, Иглезиевская, Рабина, Кордонная/Малиновская, Первая станция Ч.Д., Адм. проспект, Шклярука и Толбухинская улица и площадь. Вот и весь периметр Югозападного массива Черёмушки.
Социальные закладки