| ||
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Возможно. Слева был какой-то хлопец с портативным складным компьютером.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2026 в 13:43 ----------
1. Для меня он и является обычным, это моя изначальная точка отсчёта в моей системе координат.
2. Клавиатурный телефон. Там на фото виден и большой телефон, для интернета. А есть ещё и третий, с которого и делаеются фото, в отчёте о поездке.
Вчера у меня была вечерняя прогулка, с обходом местов моего детства. Обычно начинаю от Дворца спорта, далее через парк, потом перехожу Пионерскую/Сплитскую/Варламовскую/Новую Академическую улицу, иду до Черняховской улицы, и далее транспортом по проспекту Адмирала Патри Салумумбы до Первой станции Черноморской дороги, затем пешим до Парашютной, и далее по Ч.Д. до платформы Одесса Малая ехать до дому. Вчера, в отличии от традиционного старта, вышел не на Д.С., а на Довженковской улице, посетил то, что посетил вчера, и далее по проспекту в сторону парка и по маршруту.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2026 в 14:01 ----------
Да, верно, и не скажет плохого. Как уже говорил здесь, правда за себя, но это, думаю, касается каждого, что у каждого есть своя точка отсчёта и своя шкала ценностей. Они, эти системы и точки отчёта разные и индивидуальны, как в математике, при взаимном наложении могут образовываться разные итоговые конфигурации, и не для каждой системы отсчёта такие фигуры бывают приемлемы. Вот, примером, и данная дискуссия, а в моей системе координат, которая отражается в настройках личного кабинета Форума, я не вижу сообщения всех юзеров в теме, некоторые закрыты серой полосой игнорирования, и нет с ними дискуссии даже здесь, вроде бы в такой теме, где все вроде старые знакомые и друзья, ан нет, не все друзья и не все добрые знакомые, значит, на это тоже были основания, это как пример.(((((((
---------- Сообщение добавлено 06.02.2026 в 14:15 ----------
А, кто это у нас здесь Оксана?
День ангела -- старый советский фильм (режиссер тот самый Говорухин, вроде бы, но тогда он был ещё мало известным), про катастрофу в море, где на пароходе в ходе плавания был пожар в трюме, с ним всю поездку никак не могли справиться и таки всем пришлось оставить судно, а потом все уже будучи в шлюпках увидели, что пароход взорвался. Фильм есть в интернете, но рамку его кадра обрезали вверху и внизу, сделали типа "широкий экран", хотя сам фильм изначально был снят в обычном формате ("академический" кадр в соотношении 3:4) и в таком виде был показан по телевизору летом 1976 года, когда он произвёл на меня сильное впечатление. А в этом современном его "широком экране" много чего не попало в кадр и было обрезанным, в том числе и вид взорвавшегося судна, который был беспардонно вырезан нижней полосой "широкого экрана" и остался ниже кадра.(((((
Просмотрев относительно недавно его, на опыте уже увиденных многих фильмов про морские аварии и катастрофы, да про тот же Титаник фигову тучу фильмов, то этот фильм уже кажется так себе, ничего особливого, а тогда 50 лет назад очень впечатлил.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.02.2026 в 14:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
всем привет!
---------- Сообщение добавлено 06.02.2026 в 14:41 ----------
так у Овочки день ангела,а когда рождение?
dum spiro spero
Холодно.
Я живая
Но свежемороженая
Разве это не грустно?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мои вы все золотые, как приятно, спасибо вам всем!!!
С днем ангела, Оксана! )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки