| ||
всем привет! хмурый день..
dum spiro spero

Я -- нет, совершенно не собираюсь отказываться. Я не большинство? Ну да, шнапс тоже для меня никакой не яд, понимаешь, что там говорить про какой-то сахар.(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор;79237146[B
Так кто же спорит? Не отказывайся, это лично твое дело. Просто постареешь, растолстеешь и умрёшь раньше на лет 10!) Твой выбор, - имеешь право!)
Я тебе больше скажу, - бокал сухого красного вина, намного менее вреден, чем чай с двумя ложками сахара!)
Последний раз редактировалось Bella17; 05.02.2026 в 17:04.
Я отомщу миру любовью!
Родственнику тогда выдали последнюю зарплату на жд бартером - 3 мешка сахара. Как раз зимой и снег лежал, он его с Сортировочной привез на колосовской электричке на Слободскую, а потом на санках к нам. И мы его меняли на что только могли )
А он устроился тоже на жд, но туда где платили вовремя.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Мне чай без сахара просто ужасен, его совершенно невозможно пить таким -- просто издевательство над здравым смыслом и вкусом.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2026 в 18:09 ----------
Мы все умрём рано или поздно. И на этом только себе откыазвать во вкусах? Не вижу рационального зерна.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.02.2026 в 18:26.
С пол ложечкой сахара мне как раз, чтобы заварка лучше заварилась. А вот аспартам, который куда угодно добавляют, сразу чувствую - мне не подходит. Не уверена, что это настоящий аспартам, но так производители сладкой воды пишут. И, кстати, часто в корейской морковке и прочих таких вещах, мне тоже чувствуется его вкус. Сама стала морковку делать уже лет 20.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2026 в 18:13 ----------
Петро, вкус таки раскрывается лучше с сахаром. Но может дело в самой заварке, качестве чая?
---------- Сообщение добавлено 05.02.2026 в 18:15 ----------
Привет) День хмурый и мокрый)

В эти минуты как раз у меня эксперимент по сути вопроса в одном заведении, и это не Бризольная.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2026 в 18:30 ----------
Нам (нашему цеху) только один раз пытались навязать бартер вместо денег в одну зарплату. Изучив список (грубые сапоги, лопаты, веники и сахар), да ещё за товарами надо было ехать на Усатово на склад, то мы все отказались. Через полгода за тот месяц таки дали деньгами и больше в таких экскрем., в смысле, экспериментах не участвовали.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.02.2026 в 18:32.
Как по мне, есть сорта чая такие, для меня неудачные - горьковатые слишком или приторно сладкие, изюмные слишком, сами по себе. Нужно сорт подобрать, тм - так, чтобы нравился. Мне нравился самый простой, даже в пакетиках - майский (был такой), ахмад, хейлис. При том, что последние два как импортной расфасовки, так и нашей, харьковской.
PS Кстати, на Новом рынке есть небольшой магазинчик, там работает женщина, если не ошибаюсь, Наталья Михайловна. Она очень в них разбирается, больше 30 лет работает с товаром, можно просто сказать ей о предпочтении по вкусу, и она подберет соответствующий.
Последний раз редактировалось a33; 05.02.2026 в 20:45.
Я ж не знаю, кто что пьет. Вот к примеру, ты пробовал коньяк Одесса? Да, есть намного дороже, но кто пробовал, будет понимать какого плана нравится. А исполнение может быть от и до бесконечности, по цене и понтам.
Хейлис в красной банке или пачке, другие не знаю, не пробовала.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Хейлис вполне ничего, вначале не очень гуд, потом зашел.
Знакомый знакомого подогнал зеленый хорошо пахнущий чай, то ли бразильский то ли х/з. Я его с Хайсоном черным баночным мешаю. Хайсон получше хейлиса. А вкупе с зеленым совсем хорошо получается.
В пакетах раньше кертисы были хорошие, ароматные, но то вроде были рашен и ныне их нет.
Еще был до 22-го в красной коробке подарочный EnglishTea, в пирамидках, там хорошие составы были, не отходы.
Ну и еще АзерЧай в пакетах с чебрецом норм.
Остальное в пакетах да ширпотреб.
Последний раз редактировалось KostyOd; 05.02.2026 в 21:39.

Обычный чОрный чай с лЮмоном.
Здесь у меня сегодня была разведка при первом посещении (сколько раз мимо проезжал, но решил таки проверить, с осмотром и заказом). На втором этаже тоже можно, а на третьем -- бЕнкетный зал.
В принципе, нормально, но одно главное есть НО -- как в том фильме, воно все дороге. Дороже, даже чем в привычных моих рюмоШНых и пивных, для меня непривычны такие расценки.
всем скучной ночи
Не надо всем желать.
Вовсе не все желают скучной ночи и плохих снов.
Себе желай.
Люди сюда развеяться заходят.
Надоело уже.
Последний раз редактировалось Di-Z; 06.02.2026 в 04:21.
Социальные закладки