| ||
Тема: Железный оффтоп
У Сисоника, Be quiet, существует куча линеек, разного качества и на все случаи жизни,я конечно не спец по БП, но насколько мне известно существуют модели сисоника где до определеного предела осуществляется пасивное охлаждение, это кстати их фишка, не ну если у тебякакая нибудь полуторокиловатная печка которая не выключается сутками и ты режешься в Ведьмака на ультрах на двух 4090 то шуметь у тебя будет все,я нигде не говорилчтоАсус это отстой, но и утверждать что онсамый- самый это смешно, при этом без сравнения с конкретными моделями других производителей, и как это вообще сравнивать по цене? Сравнивают обычно девайсы схожие по теххарактеристикам, а по цене они могут отличаться значительноу разных производителей, мало того в случае с БП еще и разные линейки могут быть
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 25.01.2026 в 13:04.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Не говори того, о чём не знаешь. У меня на руках 3 мощный блока сейчас. Seasonic Prime PX 1300W, Asus ROG Thor 1200W и be quiet! Dark Power Pro 12 1500W. Это считается ультра-премиальными БП. Если сравнивать по шуму, то Seasonic на самом последнем месте. На первом, естественно, be quiet! Его на мощности 1500 вообще даже не слышно. А ты тут рассказываешь.
БЛОГЕР - JAFAR
.
Всем привет. Кто то подскажет, одни сайты работают, другие нет, или работают, перестают и опять работают, а другие стабильно работают. Вега. Может быть проблема в роутере или все же это у них? Форум вот не открывается, Винмтр показывает потери 68% на clougflare-gw.ix.nrt.ua Телега то пашет, то нет... Иногда помогает перезагрузка онушки на несколько минут.
Последний раз редактировалось rakywok; 27.01.2026 в 23:21.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А шо это за залипуха Honda EU40i-LPG?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Напрямую пробовал, работало. Через роутер, идёт как затухание. То есть перезагрузил ону, появляется инет и в течении 5-10 минут частями отваливается, то ТВ сначала на приставке, потом сайты в браузере, потом телега. Итак раз 10, пока не достало. Был бы роутер виноват, перезагрузка ону бы не срабатывала?! Такое было дней 10 назад, подал заявку, утром прислали что восстановлено. Вчера ночью оно само похоже прошло. Вот и понять не могу, у них что то или что? В прошлый раз когда подал заявку, оператор на проводе сказал, или ону или где то там у них. Просто странно что без роутера работало. В следующий раз чего делать?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки