| ||
Тема: Железный оффтоп
Да, да, конечно. Сейчас ещё в эти времена как раз к официальным гарантиям обращаться. Ты вообще тогда ничего не решишь. Я вон уже год назад рассказывал про то, как по гарантии возвращал БП Асус 1200 Ватт на Розетке. Прислали обратно на точку выдачи, куда и сдавал, что случай не подлежит гарантии. Блок вскрывался. А я даже к винтам не притрагивался отвёрткой. Пока не обратился в вышестоящие органы контролирующие, не хотели менять ничего в нём. Но, потом резко изменили своё мнение и заменили разъём оплавленный на новый. И прислали обратно. Ещё и провода расплавленные тоже заменили впридачу. Блок как новый сейчас. Асус я бы через эти органы никак не наказал официально.
Последний раз редактировалось Интернетчик; 24.01.2026 в 01:27.
БЛОГЕР - JAFAR
У квітні монітор делл - просто по фото прислали замість 2к монітора 4к монітор, а старий я відправив назад. Все за їх рахунок. Час очікування - пара тижнів. Нормальна гарантія працює.
Не бесплатный. Им предлагалось изначально даже доплата за этот ремонт, но они не хотели. В итоге всё сделали бесплатно. Сразу появились все детали резко. Блок стоит 500 долларов и в виде кирпича он мне не особо нужен был. Его ни продать нормально нельзя было бы, так как нарушен вид и целостность девайса, ни пользоваться с расплавленным разъёмом дальше самому. Я готов был даже заплатить. Они своей упёртостью сами же себе хуже сделали.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки