На вкус и цвет как говорится... но отзывы об этом масле, как и о Богодуховском Экстра 82% по 62.90 на сайте Варуса не очень
https://varus.ua/maslo-solodkovershkove-selyanske-73-zhiru-harkivske-200g?page=2
| ||
На вкус и цвет как говорится... но отзывы об этом масле, как и о Богодуховском Экстра 82% по 62.90 на сайте Варуса не очень
https://varus.ua/maslo-solodkovershkove-selyanske-73-zhiru-harkivske-200g?page=2
Moscovia delenda est!
В Моно всегда есть кешбек за какие-либо товары, особенно за продукты. Меня недавно расстроило, что я не смола подключить на кешбек автотовары и АЗС, он куда-то пропал, а там хороший процент был. Никто не знает, как его там опять получить?
Чесно? Мені абсолютно паралельно на Варус та його феноменальні знижки.
Не плутайте категорії кешбеку банку з національним кешбеком та кешбеком партнерів (магазинів, мереж).
Автотовари та АЗС - це більше схоже на кешбек банку. Різні банки мають різні системи застосування кешбеків - у когось категорії магазинів (партнерів) постійні кожного місяця (наприклад - продукти, аптеки, книгарні), а у когось міняються щомісяця, і потрібно на кожен місяць обирати свої 3 (рідко 4) категорії з наданих 5-10 варіантів вибору.
Правило гарного тону у певного банку (як у мого) - 1-го числа кожного місяця нагадувати в додатку обрати категорії на новий місяць.
Отже, якщо банк більше не хоче надавати кешбек за користування карткою на АЗС - ви цю категорію ніде ніяк не знайдете.
Последний раз редактировалось Rus; 23.01.2026 в 13:24.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
В Сильпо появились новые крупные пропозиции в "Колесе Фортуны"! Ещё недавно стабильно выпадали 4-5%, а последнюю неделю произошли изменения и процент вырос до 26-40, правда не на все карточки нашей семьи. Может это зависит от частоты посещений и среднего чека?!
И это в дополнение к еженедельной акции "выбери 5 приоритетных товаров из 10", за которые тоже возвращают от 25 до 50% баллобонусами.
Последний раз редактировалось Rus; 23.01.2026 в 15:55.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Вы не поверите, но я тоже когда то купила масло Чутянка. И тоже затестила.
В воде правда я его не купала, а тестила напрямую через рот) собственными вкусовыми рецепторами)).
И вот эти вот вкусовые рецепторы мне так и сказали: "Хм, похоже что это спред" ))
И тем не менее люди в теме писали что его периодически покупают, и оно им нормальное. Но я таки не стала никому указывать правы они или нет, ссылаясь на авторитетное мнение своих рецепторов)))
Я просто поделилась в теме информацией
Харьковское 72%, а Чутянка 82. Если не попробовать, то можно подумать что Чутянка лучше, потому что там процент больше
Вот я и написала, что оно лучше Чутянки. Продукт лучше, а цена меньше. Вот об этом я собственно и написала. А люди уже сами решат что им делать с этой информацией. Захотят пойдут купят, не захотят не купят
И масло Харьковское, это таки масло. Правда-правда)) мне об этом во первых вкусовые рецепторы подсказали. А во-вторых указанный на пачке ДСТУ ))
---------- Сообщение добавлено 23.01.2026 в 21:00 ----------
А я вам дякую)
Благодаря вашему посту я хоть узнала какой должен быть ДСТУ у масла)
А то я всегда то на вкус, то на нюх, то на глаз) А теперь в потёмках ещё и на ощупь))![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 23.01.2026 в 21:03.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
В Панораме продолжается ремонт, вход уже почти закончили, Юск еще делают, плюс рядом с входом в Таврию, где был ювелирный магазин и Водафон, будет Фокстрот. В остальном на первом уже закончили потолок, скоро начнут второй этаж делать.
Тепер ви платитимете більше: супермаркети почали додавати в чек оплату за роботу генератора, — соцмережі.
…логично. По крайней мере, хоть честно, а не «подмахивают» в стоимость товара
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Лучше уж приводить конкретные данные. А ссылка на соцмережі, это вообще ОБС!
Есть лишь фото чека в кафе, что включена в чек работа генератора.
Хотя сумма за генератор 90 грн при счете 4565 грн вызывает улыбку.
Там чаевых могли оставить больше, чем за генератор.
А то что в магазаних на товар идет уже давно наценка, но нам явно этого не показывают - это факт для меня.
Последний раз редактировалось NeoZ; 26.01.2026 в 10:50.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки