Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2172 из 2182 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 43623
  1. Вверх #43421
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Заехала я сегодня впервые в новый Варус который возле ЖК Континент .
    Добыла там масло Харьковское 72% по 59,90 (акционная цена). Лично мне понравилось, и на мой вкус намного лучше Чутянки. Только там его если что уже мало осталось )
    Там кстати ещё ценник был от какого то Экстра 82% по 62.90, только самого масла уже не было)...
    На вкус и цвет как говорится... но отзывы об этом масле, как и о Богодуховском Экстра 82% по 62.90 на сайте Варуса не очень
    https://varus.ua/maslo-solodkovershkove-selyanske-73-zhiru-harkivske-200g?page=2
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #43422
    Не покидает форум Аватар для naig
    В Моно всегда есть кешбек за какие-либо товары, особенно за продукты. Меня недавно расстроило, что я не смола подключить на кешбек автотовары и АЗС, он куда-то пропал, а там хороший процент был. Никто не знает, как его там опять получить?

3. Вверх #43423
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Captain Obvious Посмотреть сообщение
    Его не убедить.
    Он вердикт уже вынес. Всё.
    Чесно? Мені абсолютно паралельно на Варус та його феноменальні знижки.

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    В Моно всегда есть кешбек за какие-либо товары, особенно за продукты. Меня недавно расстроило, что я не смола подключить на кешбек автотовары и АЗС, он куда-то пропал, а там хороший процент был. Никто не знает, как его там опять получить?
    Не плутайте категорії кешбеку банку з національним кешбеком та кешбеком партнерів (магазинів, мереж).
    Автотовари та АЗС - це більше схоже на кешбек банку. Різні банки мають різні системи застосування кешбеків - у когось категорії магазинів (партнерів) постійні кожного місяця (наприклад - продукти, аптеки, книгарні), а у когось міняються щомісяця, і потрібно на кожен місяць обирати свої 3 (рідко 4) категорії з наданих 5-10 варіантів вибору.
    Правило гарного тону у певного банку (як у мого) - 1-го числа кожного місяця нагадувати в додатку обрати категорії на новий місяць.

Отже, якщо банк більше не хоче надавати кешбек за користування карткою на АЗС - ви цю категорію ніде ніяк не знайдете.
    Последний раз редактировалось Rus; 23.01.2026 в 13:24.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #43424
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    В Сильпо появились новые крупные пропозиции в "Колесе Фортуны"! Ещё недавно стабильно выпадали 4-5%, а последнюю неделю произошли изменения и процент вырос до 26-40, правда не на все карточки нашей семьи. Может это зависит от частоты посещений и среднего чека?!
    И это в дополнение к еженедельной акции "выбери 5 приоритетных товаров из 10", за которые тоже возвращают от 25 до 50% баллобонусами.

5. Вверх #43425
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не плутайте категорії кешбеку банку з національним кешбеком та кешбеком партнерів (магазинів, мереж).

Отже, якщо банк більше не хоче надавати кешбек за користування карткою на АЗС - ви цю категорію ніде ніяк не знайдете.
    Я i не плутаю
    Ну, думаю, вдруг есть какие-то ходы, что б банк опять подал эту категорию

6. Вверх #43426
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Заехала я сегодня впервые в новый Варус который возле ЖК Континент .
    Добыла там масло Харьковское 72% по 59,90 (акционная цена). Лично мне понравилось, и на мой вкус намного лучше Чутянки. Только там его если что уже мало осталось )
    Там кстати ещё ценник был от какого то Экстра 82% по 62.90, только самого масла уже не было)...
    Ну и если быть объективным- затестил масло Чутянка 82% купленное в Идеале по 69.90, что сказать-практически не растворяется в горячей воде, собираясь пленкой на поверхности, фактически это спред.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #43427
    Ковидофил

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну и если быть объективным- затестил масло Чутянка 82% купленное в Идеале по 69.90, что сказать-практически не растворяется в горячей воде, собираясь пленкой на поверхности, фактически это спред.
    Прочитав ваш пост - замислився.
    Так, на жодному фото "масло Чутянка 82%" в інтернеті не знайшов зазначення ДСТУ (для справжнього масла має бути 4399:2005), проте має назву "масло солодковершкове", а не "масло вершкове", як повинно бути згідно ДСТУ.
    Дякую вам.
    Последний раз редактировалось Rus; 23.01.2026 в 15:55.

8. Вверх #43428
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но я тоже когда то купила масло Чутянка. И тоже затестила.
    В воде правда я его не купала, а тестила напрямую через рот) собственными вкусовыми рецепторами)).
    И вот эти вот вкусовые рецепторы мне так и сказали: "Хм, похоже что это спред " ))
    И тем не менее люди в теме писали что его периодически покупают, и оно им нормальное. Но я таки не стала никому указывать правы они или нет, ссылаясь на авторитетное мнение своих рецепторов)))

Я просто поделилась в теме информацией
    Харьковское 72%, а Чутянка 82. Если не попробовать, то можно подумать что Чутянка лучше, потому что там процент больше
    Вот я и написала, что оно лучше Чутянки. Продукт лучше, а цена меньше. Вот об этом я собственно и написала. А люди уже сами решат что им делать с этой информацией. Захотят пойдут купят, не захотят не купят

И масло Харьковское, это таки масло. Правда-правда)) мне об этом во первых вкусовые рецепторы подсказали. А во-вторых указанный на пачке ДСТУ ))

---------- Сообщение добавлено 23.01.2026 в 21:00 ----------

Так, на жодному фото "масло Чутянка 82%" в інтернеті не знайшов зазначення ДСТУ (для справжнього масла має бути 4399:2005), проте має назву "масло солодковершкове", а не "масло вершкове", як повинно бути згідно ДСТУ.
    Дякую вам.
    А я вам дякую)
    Благодаря вашему посту я хоть узнала какой должен быть ДСТУ у масла)
    А то я всегда то на вкус, то на нюх, то на глаз) А теперь в потёмках ещё и на ощупь))
    Последний раз редактировалось kvitohka; 23.01.2026 в 21:03.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

9. Вверх #43429
    Новичок Аватар для Captain Obvious
    Дякую вам.
    На 100% масла пишется солодко
    Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.

10. Вверх #43430
    Ковидофил

Х.з., так мені вчора ШІ в Гуглі повідомив.
    За що купив - за те й продав.

11. Вверх #43431
    Частый гость
    В Панораме продолжается ремонт, вход уже почти закончили, Юск еще делают, плюс рядом с входом в Таврию, где был ювелирный магазин и Водафон, будет Фокстрот. В остальном на первом уже закончили потолок, скоро начнут второй этаж делать.

12. Вверх #43432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    В Панораме продолжается ремонт, вход уже почти закончили, Юск еще делают, плюс рядом с входом в Таврию, где был ювелирный магазин и Водафон, будет Фокстрот. В остальном на первом уже закончили потолок, скоро начнут второй этаж делать.
    А рядом вместо Золотого Дюка , что строят ? тоже ТЦ?

13. Вверх #43433
    Нервовий згусток

Ем сейчас бутерброд с сыром и маслом кисловершковым от ТМ Президент
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #43434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    А рядом вместо Золотого Дюка , что строят ? тоже ТЦ?
    Да, ТЦ с кинотеатром вроде как. Наверное поэтому в Панораме и оживились и решили обновить. Плюс новый ТЦ построили возле Южного рынка, там где раньше была автостанция и часть рынка. Но по нему никакой инфы, ни названия, ни наполнения. Вообще ничего найти не могу по нему.

15. Вверх #43435
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Совсем нет. Есть еще просто сливочное, есть еще солено-сливочное, есть еще кисло-сливочное. Ну и сладко-сливочное. Но на 100% оно не тянет, увы.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #43436
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Тепер ви платитимете більше: супермаркети почали додавати в чек оплату за роботу генератора, — соцмережі.

17. Вверх #43437
    Трембіта

…логично. По крайней мере, хоть честно, а не «подмахивают» в стоимость товара
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

18. Вверх #43438
    Жрець форуму
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чек.JPG
Просмотров: 12
Размер:	34.4 Кб
ID:	13625712
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Тепер ви платитимете більше: супермаркети почали додавати в чек оплату за роботу генератора, — соцмережі.
    Лучше уж приводить конкретные данные. А ссылка на соцмережі, это вообще ОБС!
    Есть лишь фото чека в кафе, что включена в чек работа генератора.
    Хотя сумма за генератор 90 грн при счете 4565 грн вызывает улыбку.
    Там чаевых могли оставить больше, чем за генератор.
    А то что в магазаних на товар идет уже давно наценка, но нам явно этого не показывают - это факт для меня.
    Последний раз редактировалось NeoZ; 26.01.2026 в 10:50.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

19. Вверх #43439
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Вложение 13625712

Лучше уж приводить конкретные данные. А ссылка на соцмережі, это вообще ОБС!
    Есть лишь фото чека в кафе, что включена в чек работа генератора.
    Хотя сумма за генератор 90 грн при счете 4565 грн вызывает улыбку.
    Там чаевых могли оставить больше, чем за генератор.
    А то что в магазаних на товар идет уже давно наценка, но нам явно этого не показывают - это факт для меня.
    І як виявиться це не чек, а рахунок де написано що вони пропонують це заплатити як чайові. Бо якщо додати таке у чек то до них з радістю прибіжуть перевіряючи органи.

20. Вверх #43440
    Ковидофил

Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Значну частину витрат (оренда приміщення, комунальні послуги, зарплата персонала) в магазинах/мережах розподіляють на собівартість товарів - інакше будуть торгувати собі у збиток.
    Пальне для генераторів - не найбільша складова.

Ответить в теме
Страница 2172 из 2182 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права