Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Высадили все запасы электричества. Солнечная панелька не тянет, пасмурно. Впервые за 4 года пошла зарядиться в магазин. Рошен, не советую - чревато незапланированными расходами 😂. Стою, заряжаю телефон, жду. Напахло вкусненьким. Купила конфет. Стою жду, точу конфеты. Стало приторно до тошноты. Пришлось забежать в рыбный купить малосольной килечки к ужину 😂.
💙💛
Я вчера ночью написала в ДТЕК на в фейсбуке в личные сообщения, ибо заявки на сайте не работали, а дозвониться нельзя, отвечает только автомат. Через полтора часа мне ответили и чуть позже свет восстановили, оставили до утра два наших дома.
Так что пробуйте обращаться, только в личные сообщения.
Посмотрела, что люди пишут в общей ленте — мамадорргая… это де простые работники, Ахметов и владные прихлебатели всё это не читают…
https://www.facebook.com/share/1C7VhzEU6j/?mibextid=wwXIfr
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Было такое. Но если отбросить те несколько дней, реально был капец - то в остальном КС без света работает у меня весьма и весьма. Хотя по городу было такое, попадаются и мобильные ямы. Водафон тоже неплохо, и тоже есть локации, где проваливается.
Но самый худший для меня - это лайф, в моих локациях, где я чаще всего бываю - он часто без света просто умирает.
Дьявол кроется в деталях
я не в курсе, как там и что… но мы все прошлые годы смотрели через дорогу на сияющую сторону своей улицы ). Теперь таки там осталось пару домов, подключенных к больнице. И с начала сезона наш дом был, видимо, ветке со светофором. Но как нас перекинули обратно, так и стало выбивать, сидим, как наказанные ).
ну не совсем так. Район города — имени ТаировА. А ТаировО, а українською ТаіровЕ — селище міського типу.
ну да. И делать это надо было летом…
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я думал что и так понятно, что речь идет о городе. Но все поменялось опять и рубить стали на дольше.
Огляд від ШІ
Киевский район Одессы называют Таирово в честь Василия Таирова, известного ученого-селекционера, основателя знаменитого института винограда и вина, который находился в этой местности. Хотя правильно называть поселок Таирова, большинство одесситов используют название «Таирово» для обозначения большого жилого массива, объединяющего несколько микрорайонов, таких как Школьный, Южный, Вузовский.
Последний раз редактировалось Eltronsss; 23.01.2026 в 20:34.
Похоже у нас тут что то по месту сгорело или выбило
Дали свет и через 15 минут был звук резкий громкий и свет потух. В тамбуре и подъезде электричество есть, а в квартирах нет. И домофон отключен
Я переживаю теперь за свою технику бытовую.((
Я как раз подождала чуть-чуть и включила бойлер нагреваться..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Теперь ещё больше запуталось! Так Вы живёте на посёлке Таирова? А когда писали, что Вас в этом году вообще не отключали, то я читал и считал, что в ТаировО(это там где вул.Медична, Наукова, Землеустройна, Літературна).
Напишите название 2-3 улиц, чтобы окончательно разобраться, где это территориально.
Последний раз редактировалось passerby16; 23.01.2026 в 21:02.
Будем надеяться, что пока идут переговоры, по сути между двумя военными разведками, один-два дня не будет ударов по энергетике.
А если найдут консенсус, то их не будет и дальше. Что даст возможность восстановить инфраструктуру.
Правильно.
Помните, когда после длительного отключения на посёлке перекрывали дорогу? Так вот, вышли жильцы Бочарова 13, и Жолио Кюри 24. И... Та-а-а там - их перстали выключать вааще. Дома вокруг по 8-12 часов без света, а они в шоколаде. Вот что значит выгавкать своё - дадут и лишнее.
Тадам! Пʼять днів блекауту закінчились! Чудо, як і обіцяли - увімкнули в 22 год. А, пардон, в 22.05.
Дизайнер украшений.
Социальные закладки