Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 2072 из 2159 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 43167
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #41421
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вимкнули о 9-й і кржен раз просто додають 2-3 години до натупного вмикання. Зараз обіцяють о 23:45.

3. Вверх #41422
    Військовий експерД
    Шмигаль:
    Ситуація надважка.
    Для збереження енергосистеми "Укренерго" було змушене ввести спеціальні аварійні відключення.

Світло відсутнє з 08:30....

Публикуемые сейчас графики действуют только для жителей области и только там, где это позволяет состояние сети.

Одесса, частично Одесский район и некоторые районные центры Одесской области — продолжаются аварийные отключения.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 22.01.2026 в 20:56.

4. Вверх #41423
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ❕Під час надзвичайної ситуації в енергетиці дбайте про базову готовність. Саме тому рекомендуємо зробити вдома запас на 3-5 діб:

▫️ Питної та технічної води
    ▫️ Продуктів тривалого зберігання
    ▫️ Необхідних медикаментів

Першочергово підготуйте валізу першої необхідності. У ній мають бути документи, теплі речі, аптечка, засоби обігріву, засоби особистої гігієни та необхідна кількість готівки.

❗️Перевірте рівень заряду додаткових джерел живлення, технічний стан транспорту та наявність пального.

Не забудьте про домашніх улюбленців – забезпечте для них запас корму.

⚠️Будьте готові до посилених заходів безпеки: слідкуйте за повідомленнями влади, подбайте про безпеку дітей і обмежте перебування на вулиці без нагальної потреби в темну пору доби.

��Під час перебоїв з тепло- та енергопостачанням дотримуйтеся базових правил обігріву оселі. Докладно про них розповідали раніше.

Зокрема, не намагайтеся обігріти всю квартиру – перебувайте в одній, бажано найменшій кімнаті. Одягайтеся у кілька шарів, використовуйте грілки та підтримуйте легку фізичну активність.

��Якщо вам потрібна допомога, консультація чи інформація про найближче укриття/Пункт Незламності – телефонуйте 112.

Без мобільного звʼязку? Підключайтеся до Wi-Fi та звертайтесь до екстрених служб через застосунок 112 Ukraine.

Підготуй запас найнеобхіднішого, потурбуйся про оселю й тих, хто поруч. Вмикай безпеку!

����Підписатися | Міністр | МВС | Гвардія наступу
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #41424
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Без мобільного звʼязку? Підключайтеся до Wi-Fi та звертайтесь до екстрених служб через застосунок 112 Ukraine.
    Класна порада. А якщо нема електроенергії то просто запустить генератор, котрий ви встановили відповідно до усіх норм законодавства...
    Нема вайфая теж не проблема - підключитесь по кабелю...
    А нема грошей то просто візьміть у тумбочці...

6. Вверх #41425
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Світло відсутнє з 08:30....
    у нас тоже. Правда, в обед включили, но в квартале наш дом и соседний выбило спустя 20 минут, так и сидим. Отопление урывками, напор воды тоже постоянно скачет.

Понравилось: зарядите гаджеты. А чем их заряжать, если света нет )? Я уже молчу о том, что сирены без электричества не работают, как приложение…
    Спустя 4 года разработали предупреждающую схему, которая все равно неприменима.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #41426
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Разве что ещё "держаться" не пожелали...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #41427
    Військовий експерД
    Зокрема, не намагайтеся обігріти всю квартиру – перебувайте в одній, бажано найменшій кімнаті. Одягайтеся у кілька шарів, використовуйте грілки та підтримуйте легку фізичну активність
    Цю пораду легко запустити у тему гумора з відповідними коментами.

9. Вверх #41428
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас печаль — дали свет и снова выбило два дома (((. Подаю заявку, а там пишется, что в 14 часов уже заявка подана.
    Как назло, у ребенка сильный бронхит, надо делать ингаляции и ни одной сделать не получилось сегодня, плюс стирка в машинке зависла… не говоря уже о гаджетах — завтра уроки, а всё почти разряжено
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #41429
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Нам давали свет всего на 3 часа.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

11. Вверх #41430
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    А у нас уже 4 суток нет света… Сразу заявили, что на ремонт потребуется 5 суток. Осталось сутки продержаться. А там, кто его знает…
    💙💛

12. Вверх #41431
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    А у нас уже 4 суток нет света… Сразу заявили, что на ремонт потребуется 5 суток. Осталось сутки продержаться. А там, кто его знает…
    Это ещё хорошо, что с населения за ремонт не требуют оплаты. Это ж сколько можно было заработать!(((((
    Я помню в доме за любую поломку, особенно лифта, "активисты" дома (парадной) проводили поквартирные поборы. Сейчас оплачивает смд (бывшие "активисты" самогрнизовались и приняли цивилизованный облик, стали "хозяевами дома"), хотя, это общий бюджет дома, на что-то другое будет ограничение.(((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.01.2026 в 04:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #41432
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    6-7 суток по прошлым разбитым подстанциям.

Уведомление приходит о ВТ на мобильный, но вопрос с какой задержкой. Сначала бахнет, потом приходит. В блэкаут когда у нас выбили подстанции и неделю не было света мобильный интернет летал просто, сейчас в отключения он уходит практически полностью, при чем не зависимо какие дома и линии отключены. Я знаю где ближайшая БС, даже когда там есть свет мой мобильный интернет ничего не грузит, все висит
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #41433
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    6-7 суток по прошлым разбитым подстанциям.

Уведомление приходит о ВТ на мобильный, но вопрос с какой задержкой. Сначала бахнет, потом приходит. В блэкаут когда у нас выбили подстанции и неделю не было света мобильный интернет летал просто, сейчас в отключения он уходит практически полностью, при чем не зависимо какие дома и линии отключены. Я знаю где ближайшая БС, даже когда там есть свет мой мобильный интернет ничего не грузит, все висит
    У меня вчера мобильный интернет от КС завис жёстко, я даже испугалась - как без интернета?? Как раз была на улице, и на тот момент всего пару часов не было в округе света. Может, батареи на вышках не успевают заряжаться...
    :)

15. Вверх #41434
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Анна Бу Посмотреть сообщение
    У меня вчера мобильный интернет от КС завис жёстко, я даже испугалась - как без интернета?? Как раз была на улице, и на тот момент всего пару часов не было в округе света. Может, батареи на вышках не успевают заряжаться...
    Мобильный интернет в условиях отключения вещь ненадёжная к сожалению, много факторов
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #41435
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Если на улице - просто могли попасть в место, где конкретно у этого оператора плохое покрытие в экстремальных условиях.
    Я для себя называю их мобильные ямы, у каждого оператора они есть.
    Проверено третьим сезоном блэкаутов.)
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #41436
    Посетитель Аватар для Pilenga
    Мобильный интернет в отключения - отдельная "песня" Меряю 0,7мб / 0,2мб. Это просто ни на что не хватает - даже страницы с трудом открыть.
    Я вчера психанула, пишу в поддержку " вы недавно повысили абонплату" Сейчас вы выдаете 10% от услуг в момент отключения света. КОгда у меня 4Джи, вы даете даже не 2 Джи, а что-то невероятно мелденное.
    Почему ничего не делаете, чтобы улучшить связь? (они все могут - просто лень) Если не хотите улучшать связь - делайте перерасчет абонплаты людям.
    В ТЕНЕТе я могу выключить и не платить за интернет, даже если у меня деньги на счету, а эти сожрут все деньги и не подавятся.

Они мне отвечают: " МЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ вас пользоваться нашими услугами"

Окак!

Я пишу им, ладно - на меня вам плевать +/-250грн.
    НО у меня есть семья, коллеги, сотрудники, ученики. Я вам легко наберу в минус 300 человек - это 75000 грн / месяц абонплаты.
    Вам точно эти люди не надо?

А если б я была блогером с стотысячной аудиторией? Они же влияют, особенно на молодежь. Минус даже тысяча абонентов это минус 250 000грн/мес.

По итогу мне с барского плеча выдали "пакет" на неделю плюс интернет мегабайты.
    Чисто издевательство. Я и свои не могу использовать на скорости 0,000х
    Короче. Киевстар - шлаковый шлак.
    У сестры лайф, летает интернет. Надо перейти и мне будет

18. Вверх #41437
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Pilenga Посмотреть сообщение
    .
    У сестры лайф, летает интернет. Надо перейти и мне будет
    Летает - громко сказано там, где неделю света нет, но надо сказать, шо он таки в принципе хоть есть.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #41438
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    мабуть насправді не всюди працює без світла ... в мене дома, та ще на іншій квартирі, працює як КС так і ВФ, коли нема світла зв'язок є й дивлюсь фільми через мобільний інтернет ...
    вибачте якщо що, та заздрити не треба ...
    : ) ; )

20. Вверх #41439
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Pilenga Посмотреть сообщение
    Почему ничего не делаете, чтобы улучшить связь? (они все могут - просто лень)
    ...
    Вот не нужно говорить того, чего не знаете. Киевстар сейчас вливает не маленькие деньги в модернизацию. Мой знакомый работал в такой компании, которая занималась постройкой в сети Киевстара. И у меня сын взял пакет Киевстара из за того, что Life часто подводит, а Киевстар выручает. Я не защищаю Киевстар, но вот так писать не очень хорошо. А вот если бы вы были блогершой с подпмсчиками 100 млн? Поверьте, не многие бы пошли за вами, потому что вы на эмоциях пишите такие посты.
    А по теме, по моим ощущениям на Таирово стало больше света.

21. Вверх #41440
    Новичок Аватар для Captain Obvious
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    И у меня сын взял пакет Киевстара из за того, что Life часто подводит, а Киевстар выручает.
    Выглядит как жесткий стёб, особенно после того как год назад уzня полностью положила киевстар на лопатки на пару суток.
    Причем не ракетами, а подключением через интернет из своей вяликой расии.
    Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.

Ответить в теме
Страница 2072 из 2159 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права