Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вимкнули о 9-й і кржен раз просто додають 2-3 години до натупного вмикання. Зараз обіцяють о 23:45.
Шмигаль:
Ситуація надважка.
Для збереження енергосистеми "Укренерго" було змушене ввести спеціальні аварійні відключення.
Світло відсутнє з 08:30....
Публикуемые сейчас графики действуют только для жителей области и только там, где это позволяет состояние сети.
Одесса, частично Одесский район и некоторые районные центры Одесской области — продолжаются аварийные отключения.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 22.01.2026 в 20:56.
❕Під час надзвичайної ситуації в енергетиці дбайте про базову готовність. Саме тому рекомендуємо зробити вдома запас на 3-5 діб:
▫️ Питної та технічної води
▫️ Продуктів тривалого зберігання
▫️ Необхідних медикаментів
Першочергово підготуйте валізу першої необхідності. У ній мають бути документи, теплі речі, аптечка, засоби обігріву, засоби особистої гігієни та необхідна кількість готівки.
❗️Перевірте рівень заряду додаткових джерел живлення, технічний стан транспорту та наявність пального.
Не забудьте про домашніх улюбленців – забезпечте для них запас корму.
⚠️Будьте готові до посилених заходів безпеки: слідкуйте за повідомленнями влади, подбайте про безпеку дітей і обмежте перебування на вулиці без нагальної потреби в темну пору доби.
Під час перебоїв з тепло- та енергопостачанням дотримуйтеся базових правил обігріву оселі. Докладно про них розповідали раніше.
Зокрема, не намагайтеся обігріти всю квартиру – перебувайте в одній, бажано найменшій кімнаті. Одягайтеся у кілька шарів, використовуйте грілки та підтримуйте легку фізичну активність.
Якщо вам потрібна допомога, консультація чи інформація про найближче укриття/Пункт Незламності – телефонуйте 112.
Без мобільного звʼязку? Підключайтеся до Wi-Fi та звертайтесь до екстрених служб через застосунок 112 Ukraine.
Підготуй запас найнеобхіднішого, потурбуйся про оселю й тих, хто поруч. Вмикай безпеку!
Підписатися | Міністр | МВС | Гвардія наступу
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
у нас тоже. Правда, в обед включили, но в квартале наш дом и соседний выбило спустя 20 минут, так и сидим. Отопление урывками, напор воды тоже постоянно скачет.
Понравилось: зарядите гаджеты. А чем их заряжать, если света нет )? Я уже молчу о том, что сирены без электричества не работают, как приложение…
Спустя 4 года разработали предупреждающую схему, которая все равно неприменима.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Разве что ещё "держаться" не пожелали...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Цю пораду легко запустити у тему гумора з відповідними коментами.Зокрема, не намагайтеся обігріти всю квартиру – перебувайте в одній, бажано найменшій кімнаті. Одягайтеся у кілька шарів, використовуйте грілки та підтримуйте легку фізичну активність
У нас печаль — дали свет и снова выбило два дома (((. Подаю заявку, а там пишется, что в 14 часов уже заявка подана.
Как назло, у ребенка сильный бронхит, надо делать ингаляции и ни одной сделать не получилось сегодня, плюс стирка в машинке зависла… не говоря уже о гаджетах — завтра уроки, а всё почти разряжено
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам давали свет всего на 3 часа.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
А у нас уже 4 суток нет света… Сразу заявили, что на ремонт потребуется 5 суток. Осталось сутки продержаться. А там, кто его знает…
💙💛

Это ещё хорошо, что с населения за ремонт не требуют оплаты. Это ж сколько можно было заработать!(((((
Я помню в доме за любую поломку, особенно лифта, "активисты" дома (парадной) проводили поквартирные поборы. Сейчас оплачивает смд (бывшие "активисты" самогрнизовались и приняли цивилизованный облик, стали "хозяевами дома"), хотя, это общий бюджет дома, на что-то другое будет ограничение.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.01.2026 в 04:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
6-7 суток по прошлым разбитым подстанциям.
Уведомление приходит о ВТ на мобильный, но вопрос с какой задержкой. Сначала бахнет, потом приходит. В блэкаут когда у нас выбили подстанции и неделю не было света мобильный интернет летал просто, сейчас в отключения он уходит практически полностью, при чем не зависимо какие дома и линии отключены. Я знаю где ближайшая БС, даже когда там есть свет мой мобильный интернет ничего не грузит, все висит
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мобильный интернет в отключения - отдельная "песня" Меряю 0,7мб / 0,2мб. Это просто ни на что не хватает - даже страницы с трудом открыть.
Я вчера психанула, пишу в поддержку " вы недавно повысили абонплату" Сейчас вы выдаете 10% от услуг в момент отключения света. КОгда у меня 4Джи, вы даете даже не 2 Джи, а что-то невероятно мелденное.
Почему ничего не делаете, чтобы улучшить связь? (они все могут - просто лень) Если не хотите улучшать связь - делайте перерасчет абонплаты людям.
В ТЕНЕТе я могу выключить и не платить за интернет, даже если у меня деньги на счету, а эти сожрут все деньги и не подавятся.
Они мне отвечают: " МЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ вас пользоваться нашими услугами"
Окак!
Я пишу им, ладно - на меня вам плевать +/-250грн.
НО у меня есть семья, коллеги, сотрудники, ученики. Я вам легко наберу в минус 300 человек - это 75000 грн / месяц абонплаты.
Вам точно эти люди не надо?
А если б я была блогером с стотысячной аудиторией? Они же влияют, особенно на молодежь. Минус даже тысяча абонентов это минус 250 000грн/мес.
По итогу мне с барского плеча выдали "пакет" на неделю плюс интернет мегабайты.
Чисто издевательство. Я и свои не могу использовать на скорости 0,000х
Короче. Киевстар - шлаковый шлак.
У сестры лайф, летает интернет. Надо перейти и мне будет
мабуть насправді не всюди працює без світла ... в мене дома, та ще на іншій квартирі, працює як КС так і ВФ, коли нема світла зв'язок є й дивлюсь фільми через мобільний інтернет ...
вибачте якщо що, та заздрити не треба ...
: ) ; )
Вот не нужно говорить того, чего не знаете. Киевстар сейчас вливает не маленькие деньги в модернизацию. Мой знакомый работал в такой компании, которая занималась постройкой в сети Киевстара. И у меня сын взял пакет Киевстара из за того, что Life часто подводит, а Киевстар выручает. Я не защищаю Киевстар, но вот так писать не очень хорошо. А вот если бы вы были блогершой с подпмсчиками 100 млн? Поверьте, не многие бы пошли за вами, потому что вы на эмоциях пишите такие посты.
А по теме, по моим ощущениям на Таирово стало больше света.
Социальные закладки